论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

洛洛,好辛苦,一个人在外少了亲人的关怀,尽量照顾好自己别再生病奥 

其实我也猜对了。。。。

支持来了

全是窈窕美女啊,还全是眼镜妹!

以下是引用 第238楼 皓哲Mum 的话:
祝福大兔子永远幸福 ...

俺也猜对了啊!咋照片都是如此。。。汗。没个正脸滴冷酷

祝福大兔子永远幸福 

我也猜对啦,A就是弹簧MM嘛~~眨眼

以下是引用 第235楼 清雅洛洛 的话:
咱的声音也很甜滴哦~ 打电话给你的是大兔子哦~~...

呀,真好听,为了验证你说的是否属实,你找个机会跟我们睿睿联络一下感情哈,哈哈哈,他最喜欢有人给他打电话了。。。

咱的声音也很甜滴哦~

打电话给你的是大兔子哦~~

刚在博客回复了,这不赶紧的来论坛回复了哈哈,我又看了次妹妹那手好漂亮哦

以下是引用 第231楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
怎么每次都是我第一,我都不好意思了!!!。。。。 那个,那个。。我在你博客留言了,哈哈哈,你快回答我,好奇那个是你负责的不? 我的妈啊。那个声音,真的是甜到心里了都。。。。。...

甜到心里,哇奥

我猜对咯,我就说A是妹妹呢。哈哈

洛洛拍照技术有待提高

titter怎么每次都是我第一,我都不好意思了!!!。。。。

那个,那个。。我在你博客留言了,哈哈哈,你快回答我,好奇那个是你负责的不?

我的妈啊。那个声音,真的是甜到心里了都。。。。。

有妈妈问我,为什么木有更新……其实咱很冤枉滴啦……周五的时候,公司停电了。咱抖抖瑟瑟的回家,走路却开始跌跌撞撞……YA!!洛洛竟然生病了。

一个周末头重脚轻,一直拿纸巾“包馄饨”……

周一总算缓过来些,不过声音还是很有磁性滴哦~~呵呵,可惜大家听不见。熟悉管管的妈妈都知道,每个周一都是管管们最忙的。而咱这个管管的工作性质呢,还有些变态的,就是咱每到月初,都会非常非常忙。咱今天午饭都米有吃哦……事情太多了哇。55555

要更新帮宝适粉丝群,要审核粉丝报告。要把很多活动,试用啊,金质爱心兑换啊,粉丝群名单啊都整理出来给客户,让客户尽快派发奖品。万恶的是,还有很多帮宝适的活动要准备上线啊~~~更别说一些其他品牌的活动。55555我的青春,就这么不见鸟,不见鸟……

好了,停止碎碎念。开始八卦吧。 

呵呵,严格算来,没有五个妈妈答对咱的问题啦。所以咱可以很铁齿的不公布!!

哇哇哇,飞来好多菜刀砍咱啊。忘了妈妈们都是耍菜刀的好手了,哎……小命要紧。

公布答案:A 就是我们可爱的弹簧滴妹妹哦~ 再来一张她的图图

嘿嘿嘿,这个可不是咱的技术问题了吧

妹妹保持神秘捏~~

公布答案:B 就是一直都陪着妈妈们的遥遥嘟宝了哦。遥遥嘟宝是个可爱的,带点顿感的小姑娘哦,呵呵,不是妈妈。妈妈们有没有失望啊。

嘿嘿嘿,月朦胧,影朦胧,技术有待提高

公布答案:C 就是玩论坛活动的妈妈们都眼熟的大兔子VAE哦。就像很多福尔摩斯妈妈推理的那样,人家真的是只大兔子哦,所有管管都是很希望她能尽快生个小兔子滴,不过大兔子VAE很执着,暂时不要孩子捏~~

兔子管管美不美啊,大家都来祝福她和姐夫(兔子管管的老公,咱叫他姐夫)共浴爱河,像照片这样,相伴一生,永不分离。(洛洛不太会说这些,欢迎妈妈们来晒出更多的祝福语哦~)

334 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航