论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

l洛洛太彪悍了···

洛洛嘴皮子蛮厉害的嘛

老衲的名字个性,头像更个性。前阵子大家还说对老衲很好奇!!!

哈哈有了这个栏目,偶们八卦一定会火的

以下是引用 第14楼 ☏皓皓宝贝 的话:
洛洛好厉害哦。 ...

还希望更多的管管来写写哦···

洛洛好厉害哦。咧嘴

我来看看

支持个~赞清雅洛洛才思敏捷,争取正义啊~老衲童鞋经常来活跃活跃才好,你看这么多人都不认识呢~

以下是引用 第10楼 杰子妈 的话:
老衲?我还以为是。。。善哉善哉!只是那个人是?????...

老衲?我还以为是。。。善哉善哉!只是那个人是?????

以下是引用 第5楼 清雅洛洛 的话:
以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:老衲是WHO??????????...老衲太低调了,老衲笑哈哈是一个管管,现在低调的大家都不认得了捏。 ...

问题是他的头像和签名太不低掉了

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
老衲是WHO??????????...

是一个人  嘿嘿  我认识他

我来支持啦!

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
清雅,你这个专题开的很好也,肯定火爆 哈哈哈哈 因为很多人都希望能了解到你们的工作,你们的人,你们的事 毕竟我们和你们天天都“腻歪”在一起嘛~~...

呵呵,也不用火爆不火爆的。只是想让大家知道我们中的故事罢了。希望在以后的帖子中,大家能发现更多自己喜欢的管管的故事哦~~

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
老衲是WHO??????????...

老衲太低调了,老衲笑哈哈是一个管管,现在低调的大家都不认得了捏。

334 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航