论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

我的入院待产包!

回帖 发帖

学习一下

以下是引用 第4楼 幸福维生素 的话:
我晕,不用一下带这么多进院吧?又不是去住一个月。我进院那回啥都没带,光带钱和身份证就行啦。又不是在农村,我家离医院就十来分钟的路程,有啥要拿的,就回去拿得了。何必一下带到医院去。湿巾都带6包,不知你买的是多少片的,有些一包就100片啦。唉。...

恩,我也觉得蛮多的。我选的医院搬了新院,附近没有商铺,就是一间小的连锁店,卖的只是一般的用品,没有母婴专卖。我家离医院要25分钟的路程(自己开车),觉得有点远了。所以想能备上得都备上。湿纸巾好像不是很多片的,所以就网购了6包。

我晕,不用一下带这么多进院吧?又不是去住一个月。我进院那回啥都没带,光带钱和身份证就行啦。又不是在农村,我家离医院就十来分钟的路程,有啥要拿的,就回去拿得了。何必一下带到医院去。湿巾都带6包,不知你买的是多少片的,有些一包就100片啦。唉。

以下是引用 第2楼 飘雪飞花 的话:
好详细啊,到时候我就按楼主的准备。...

哎呀,我感觉好像太多了,像搬家一样。 

好详细啊,到时候我就按楼主的准备。

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝