论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:23

自然流产,bc说干净了,还一直流血,可恨的益母草啊

回帖 发帖

我是6.21出现褐色分泌物的,每天都有一点,护垫就行

6.27颜色转红,跟月经量一般

6.28流出了东西,一直到7.2,都是月经一样的血色

7.3 又变成了褐色的,量少,护垫就行,B超提示,都干净了,不用清宫,开了葆宫止血颗粒和西药的一种消炎药,要我吃三天。

7.8又有一点粉色的,但主要还是褐色,量少,

这是怎么回事啊,我最近两个月的周末都去医院报到。真不想去医院,姐妹们有这种情况吗,要多久能干净啊 。

吃益母草煮鹌鹑蛋,吃了两天,以为能止血,确又变成了红色的,有人告诉我不要吃了,益母草是活血的,我要是不吃益母草是不是就没了啊。

天天早晨喝小米红糖粥,有没有事啊!!!我都不知道该怎么吃喝了!!!!

晕死我了,今天12号了,大夏天的,我还老捂着wsj,怎么办啊

以下是引用 第10楼 王的女孩 的话:
流产未干净,对子宫的排淤血和修复损伤,可以吃:易源维尔-《流产后护宫组合》,营养调理、帮助恢复
淘宝上好像找不到

以下是引用 第6楼 皮兔兔 的话:
 我也是自然流产,但是清宫没完全,流产后18天血已经没了,但是用纸擦还是有点,去医院看说还有残留,继续吃益母草还有康妇炎胶囊,期待着月经来了能一并带出,再去复查
你好,请问你现在好了吗,我现在也是这种情况,不知怎么办

我自然流产八天后去医院做B超检查还没有流干净!我回来吃了益母草和罗红素怎么不出血啊。是不是拍不出来啊

我也是,都15天了 还是有,用护垫就行,也不知道什么时候能好,去年有一次也是这样,流了18天才停,两次都是做b超说是流干净了 不用清宫,就是老有血,烦死了。

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。原治纯  品的固  精助孕软胶  囊可解决这个尴尬的问题。效果很不错的哟。

以下是引用 第7楼 维萨卡 的话:
   我也是,50天自然流产的,现在也是17天  医生说流干净了,没有清宫。我的量一直不多,每天就那么一点点,而且没有鲜红色的,都是咖啡色和粉色的那种,但是时间持续这么久,会不会子宫里炎症啊?我一直在喝益母草颗粒和消炎药罗红,为什么还还没流完啊~好烦恼啊~度日如年的  求经验的姐妹来给解答
我也是自然流产后就没有血了,去医院做b超医生说已经就干净了,我也她用不用吃什么药她就给我配了益母草和裸花紫珠胶囊,吃了之后就出血了,吓得我就一直没喝但是自从那以后每天都有血少咖啡色粉色。只要用护垫就可以,可是我看了网上的评论我就从昨天继续喝益母草和裸花紫珠,喝了之后这两天血就和月经量差不多,怎么办啊姐妹们,要不要继续喝啊,纠结啊!

请问姐妹们在哪里能买到补肾固冲丸,对自然流产恢复子宫很好,对下次怀孕有帮助不会再流产

我9号自然流产后清宫后只有一天就干尽了,我吃了当归炖鸡,今天又来红的,医生说我吃了当归流血,子宫收缩不好,有没有大问题,肚子不痛

以下是引用 第7楼 维萨卡 的话:
   我也是,50天自然流产的,现在也是17天  医生说流干净了,没有清宫。我的量一直不多,每天就那么一点点,而且没有鲜红色的,都是咖啡色和粉色的那种,但是时间持续这么久,会不会子宫里炎症啊?我一直在喝益母草颗粒和消炎药罗红,为什么还还没流完啊~好烦恼啊~度日如年的  求经验的姐妹来给解答
我也是啊,子然流一个月一直流血,量不多但总是有,去医院两回,吃了半个月药了也没好,一直有真担心,做b超检查里面流干净了,没有清宫,就等着来看看能不能好!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产后需要服用益母草颗粒等药物促进子宫收缩、排出残留物,同时要服用抗生素预防感染。流产后吃什么恢复好?《人流保宫胶囊体虚、出血、腹痛等恢复。

流产后需要服用益母草颗粒等药物促进子宫收缩、排出残留物,同时要服用抗生素预防感染。流产后吃什么恢复好?《人流恢复保宫胶囊》适合流产后恢复子宫损伤,补充流失的营养,提升抵抗力。也针对流产后体虚、出血、腹痛等恢复。

流产后流血多?小方调理:党参、女贞子、旱莲草、茜草、益母草各15克,白术、蒲黄炭各12克,甘草3克。冷水浸泡30分钟,煎熬取汁150200毫升,两次分服,日1剂。适用于流产后J道出血不止者。另外,原治纯品《人流复保宫胶囊》在流产后服用,除了营养补给外,也可缓解出血。适合流产后的女性恢复身体用。

楼上说的保宫胶囊不错  我也吃过  那是做完人流肚子疼   买了几套 感觉效果不错 

流产手术当天可能会有一些轻微的下腹不适、疼痛或者下体少量出血。如果腹痛严重或出血量多且持续时间偏长,就需及时去医院复查。流产后可服用《人流恢复保宫胶  囊》,可缓解腹痛及防止出血。益于流产女士恢复。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航