论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:23

自然流产,bc说干净了,还一直流血,可恨的益母草啊

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 维萨卡 的话:
   我也是,50天自然流产的,现在也是17天  医生说流干净了,没有清宫。我的量一直不多,每天就那么一点点,而且没有鲜红色的,都是咖啡色和粉色的那种,但是时间持续这么久,会不会子宫里炎症啊?我一直在喝益母草颗粒和消炎药罗红,为什么还还没流完啊~好烦恼啊~度日如年的  求经验的姐妹来给解答
我也是啊,子然流一个月一直流血,量不多但总是有,去医院两回,吃了半个月药了也没好,一直有真担心,做b超检查里面流干净了,没有清宫,就等着来看看能不能好!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我9号自然流产后清宫后只有一天就干尽了,我吃了当归炖鸡,今天又来红的,医生说我吃了当归流血,子宫收缩不好,有没有大问题,肚子不痛

请问姐妹们在哪里能买到补肾固冲丸,对自然流产恢复子宫很好,对下次怀孕有帮助不会再流产

以下是引用 第7楼 维萨卡 的话:
   我也是,50天自然流产的,现在也是17天  医生说流干净了,没有清宫。我的量一直不多,每天就那么一点点,而且没有鲜红色的,都是咖啡色和粉色的那种,但是时间持续这么久,会不会子宫里炎症啊?我一直在喝益母草颗粒和消炎药罗红,为什么还还没流完啊~好烦恼啊~度日如年的  求经验的姐妹来给解答
我也是自然流产后就没有血了,去医院做b超医生说已经就干净了,我也她用不用吃什么药她就给我配了益母草和裸花紫珠胶囊,吃了之后就出血了,吓得我就一直没喝但是自从那以后每天都有血少咖啡色粉色。只要用护垫就可以,可是我看了网上的评论我就从昨天继续喝益母草和裸花紫珠,喝了之后这两天血就和月经量差不多,怎么办啊姐妹们,要不要继续喝啊,纠结啊!

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。原治纯  品的固  精助孕软胶  囊可解决这个尴尬的问题。效果很不错的哟。

我也是,都15天了 还是有,用护垫就行,也不知道什么时候能好,去年有一次也是这样,流了18天才停,两次都是做b超说是流干净了 不用清宫,就是老有血,烦死了。

我自然流产八天后去医院做B超检查还没有流干净!我回来吃了益母草和罗红素怎么不出血啊。是不是拍不出来啊

以下是引用 第6楼 皮兔兔 的话:
 我也是自然流产,但是清宫没完全,流产后18天血已经没了,但是用纸擦还是有点,去医院看说还有残留,继续吃益母草还有康妇炎胶囊,期待着月经来了能一并带出,再去复查
你好,请问你现在好了吗,我现在也是这种情况,不知怎么办

以下是引用 第10楼 王的女孩 的话:
流产未干净,对子宫的排淤血和修复损伤,可以吃:易源维尔-《流产后护宫组合》,营养调理、帮助恢复
淘宝上好像找不到

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航