论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:23

自然流产,bc说干净了,还一直流血,可恨的益母草啊

回帖 发帖

我是7天就干净了,如果流产不全的话,肚子会一直痛,血也会一直流的。我是第一天出血,第二天夜里孕囊流出来后,医生说是流产不全,让我清宫,我拒绝了。后来那几天肚子一直痛,血也满多的,到了第7天晚上又流出一些东西。后来就没有出血了。

医生给我开的葆宫止血冲剂,这药好像止血效果很好,但是如果真的没流干净,子宫会不停的收缩,出血。

此帖子已经被sangbof于2012年01月12日 15:42:34编辑过。

我也是10几天没干净,去看医生,做了B超说干净了,放心了,继续吃益母草,吃了5天就没血了,一开始吃了14天益母草还是有血,后来去看,又配了,益母草是止血的

我也是,50天自然流产的,现在也是17天  医生说流干净了,没有清宫。我的量一直不多,每天就那么一点点,而且没有鲜红色的,都是咖啡色和粉色的那种,但是时间持续这么久,会不会子宫里炎症啊?我一直在喝益母草颗粒和消炎药罗红,为什么还还没流完啊~好烦恼啊~度日如年的  求经验的姐妹来给解答哭泣

我也是自然流产,但是清宫没完全,流产后18天血已经没了,但是用纸擦还是有点,去医院看说还有残留,继续吃益母草还有康妇炎胶囊,期待着月经来了能一并带出,再去复查

流产手术后,医生会开益母草胶囊吃,使得积血尽快排出.

如果出血超过10天或者出血量多于月经,就要去医院检查是什么是问题.

红糖,益母草的功能, 可促进子宫收缩,活血散寒的效用。

以下是引用 第3楼 HHMM11 的话:
我自然流产第二天自己煮益母草喝。。5天干净了。。。亲,为什么不喝啊...

有人说是活血的呢,我流了已经15天了,喝了益母草之后反而变多,变红,就不敢喝了

我自然流产第二天自己煮益母草喝。。5天干净了。。。亲,为什么不喝啊

我自然流产后出了5.6天血就干净了

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航