论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

我真的不知道怎么办了

回帖 发帖

amanda_mj/你现在还卧床吗?可以出门走走了吗?

这几天天天躺着,门都没出过,觉得筋骨都酥了,以前身体不好,也许也有关系。这次以后决定好好锻炼身体,要最好的状态迎接宝宝到来。

以下是引用 第1楼 十里画纱 的话:
之前2天一直登录不了,不知道怎么啦,昨天血开始少了,今天就一点褐色的血了,可能快没了,下星期2去b超看看有没有干净,医生都没有说要我抽血什么的啊。你血都没了这么久了,应该干净了的,为什么激素还没降呢?还是说这个要过程,需要时间慢慢降?...

应该是需要时间 现在就是医生怎么说就怎么是啦 不恢复到正常水平 总是不放心

之前2天一直登录不了,不知道怎么啦,昨天血开始少了,今天就一点褐色的血了,可能快没了,下星期2去b超看看有没有干净,医生都没有说要我抽血什么的啊。你血都没了这么久了,应该干净了的,为什么激素还没降呢?还是说这个要过程,需要时间慢慢降?

我也估计你是累到了,早期休息也很重要啊。你下次怀孕要多多卧床了,2,3次月经后,子宫恢复的够不够啊。我就怕子宫还没恢复正常运作。这2天一直拉肚子,不知道是不是着凉了,今天也第4天了,血量还没降下来,哎。...

两天没有你的消息 还挺担心你

因为没有清宫 所以我不担心子宫 主要是体内的各种激素呀 我周一抽血 Hcg 还没恢复到正常呢

下周二打算再抽一次

总担心没有流干净

还要做B超

我也估计你是累到了,早期休息也很重要啊。你下次怀孕要多多卧床了,2,3次月经后,子宫恢复的够不够啊。我就怕子宫还没恢复正常运作。这2天一直拉肚子,不知道是不是着凉了,今天也第4天了,血量还没降下来,哎。

医生说话都不是肯定的

我估计我就是得瑟的

现在想想 怀孕那段时间没少折腾 和老公吵架 哭的很伤心 那时就感觉小腹跟着抽抽

然后下班看房子 好几天

买房子 签合同 交定金 跑公积金 然后端午还去山西玩的三天 坐动车 没有座 还坐汽车 在车上窝着6个小时 唉 真是瞎折腾的  

医生让我半年后 伤不起呀 我想来两次月经后就要

amanda_mj/问了医生,到底可能什么情况造成这次流产,医生也说不清楚,医生说一次流产有偶发性,所以一般不检查,2次或2次以上才推荐去做检查看有什么问题,这样的痛我承受不起再来了,我想等这个月过了,2个人都去医院做检查看看。检查没有问题自己也放心,不会有阴影。医生有没有跟你说什么时候可以再要宝宝?医生是跟我说3到6个月 后吧!

amanda_mj/那你都干净了啊,差不多1星期多一点,挺好的。我看有的要2星期呢,不知道我得多久。我昨天一整天腿都酸死了,赶紧换了长衣长k裤,空调也没吹,晚上觉得好冷,还盖薄被。可能身体真的虚了,昨晚实在忍不住,用热水擦了擦身体,不知道会不会有影响。今天血也出了比较多,口渴的要死,不知道跟这个出血有没有关系。...

你喝红糖水 放姜 多喝点 我奶奶和我妈妈都这么说 对身体好 去恶露的 一定要穿长衣长裤 盖好被子 多喝水 肚子很痛就去医院  

多休息  洗澡过一周看情况 要是洗了开浴霸 然后快点把头发吹干

amanda_mj/那你都干净了啊,差不多1星期多一点,挺好的。我看有的要2星期呢,不知道我得多久。我昨天一整天腿都酸死了,赶紧换了长衣长k裤,空调也没吹,晚上觉得好冷,还盖薄被。可能身体真的虚了,昨晚实在忍不住,用热水擦了擦身体,不知道会不会有影响。今天血也出了比较多,口渴的要死,不知道跟这个出血有没有关系。

我也流过,肚子疼死了。现在想想就害怕。希望你的宝宝没事

楼主,我跟你一样也是有过流产经历的人。那种从有到无的心酸,我一直都忘不了。

不管怎样,还是希望你乐观点,好好养身体。做好充分准备去迎接下一个宝宝吧。

另外,我和一个朋友前几天刚建了个群,群里都是最近在育儿网认识的有类似经历的姐妹。想要加入的朋友可以直接加群号,我们一起加油、群号是153706370

以下是引用 第4楼 十里画纱 的话:
amanda_mj/我今天第一天出血量就不多,基本上厕所才有,还有点透明跟白带一样的混在血里,这样是不是正常啊。今天流了好多汗,不知道多久才可以洗澡啊?都臭了。。。流产就跟做月子一样做吗?...

我27日流的28-29日出血多 就像月经第1-2天似的  今天彻底没有了,

我也是出汗很多 身体虚呀

最好让妈妈 婆婆照顾一下  吃的也要注意 胃还是挺弱的 吃点容易消化的

我是一周了才洗的 实在忍不住了呀 

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航