论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

我真的不知道怎么办了

回帖 发帖

好彷徨现在,从6月6号知道怀孕开始就不断被医生恐吓,说hcg低孕酮也低,吓的赶紧卧床吃药打针,坚持抽血检查,孕酮一直不高,那时候hcg翻倍还不错,每天也坚持测体温,6月24号本来想进去b超检查一下、医生看了我之前的抽血值跟我描述的身体状况(尿频,肚子小抽痛,体温一直维持36。8 36。9这样,肚子容易饿,饭后恶心)觉得状况挺好,就说不要b超,抽个血查孕酮,如果没问题就停针,结果出来孕酮直线下降,当场去做了b超,说可见孕囊13mm,点状胚芽,就是位置不大好偏下,给医生看后也是说偏小偏下,我当时眼泪都下来了,医生看我这样就安慰说孕酮还在正常值,要不先保胎,2星期后b超复查。回家后就继续打针吃药,前天我跟家人出去了一下,结果回来就发现kk上出现褐色分泌物,只是一点,昨天又陆续流了一点,到了晚上洗完澡,一会一下流出来挺多暗红色,当场崩溃了,去医院挂了急诊,b超显示孕囊跟9天前一样大,可是位置却上来了,医生都说不乐观了,看我想保,就开了大计量的黄体酮跟hcg针,说打完有继续流血就3天后b超,没流就5天后来。有大出血比月经量多就马上来做手术。昨天晚上打完回家,还有流少量,心里还抱有侥幸,今天早上一起床上厕所就流了挺多,今天一整天都在陆陆续续的流,本来不疼的肚子也开始来月经前的那种闷疼了,晚上本来还要打针,我不知道该不该去,之前新房装修老公上班都是我在监督,闻了好多油漆什么的有毒i气w味,新房装修好了就通风1个月搬进去,没想到住了一个月就有了宝宝,那时候有担心过,还想到几个月大的时候要做个什么检查看看有没有问题,现在我还要继续打针保吗,真的看不到希望了!

看了你的帖子心情也很沉重啊

我是6月27日自然流产的 之前和你的情况差不多

23日出血 之后肚子疼 一阵一阵的 26日晚上肚子腰一起痛 下午流出了蜕膜组织

28日上午又流出来一块 照Bc 什么都没有了 这期间吃了保胎药和黄体酮

我之前是买房子一大摊子事 估计都是累到了 我连孕囊都没看到啊!

还是上医院问医生吧 如果有蜕膜组织出来 就停药吧

我是50天流得 如果不用清宫的话 对身体伤害还小

希望你坦然的面对发生的事情 我那时都吓哭了

现在心情好多了 孩子可能跟自己没有缘分吧!

蜕膜组织流出来后 肚子就不痛了

这期间就像来月经似的

不过听说有人怀孕还来月经呢

刚刚肚子越来越疼,上厕所擦出一条跟月经来的时候一样的内膜组织,想是没有希望了,肚子要是继续疼下去,今晚就去医院!真的好难过,刚老公回来的时候,抱着他觉得自己好无助。

以下是引用 第5楼 amanda_mj 的话:蜕膜组织流出来后 肚子就不痛了 这期间就像来月经似的 不过听说有人怀孕还来月经呢 ... 你说的蜕膜组织张什么样啊?

现在看看自己的签名,好不是滋味,那时候刚知道怀了宝宝是多么开心啊。

和来月经那个黑膜不一样 很容易分辨 一块 片片

如果有 要洗干净 拿到医院 让医生看看 可能会让你送去做病理

放宽心吧 孩子和咱们缘分没到吧 希望宝宝走的干干净净 别让好妈妈 清宫 啦

下次我们一定 好好珍惜 打算要孩子就不要太累 心情要好

我看还是早做打算吧,前年我就跟你一样,那时我一直有褐色分泌物,经常出血,B超6周胎停,也是一直想保的,但他确实没希望了,本来再想到其它医院检查的,结果当晚就大出血了,连做无痛的机会都没有,直接刮的,当时如果早一点解决还能做无痛。后来养了半年又怀上了,现在儿子8个月了,很可爱,所以,楼主不要担心,也希望你也能拥有一下健康的宝宝。

昨天晚上肚子开始一阵一阵疼,朋友说可能是宫缩,到医院医生说要观察,非常疼或者大出血就马上住院,回家以后一整晚每隔几分钟就疼一阵,一直到天亮,早上8点的时候突然好疼,疼的眼睛直接黑了,全身无力,冒冷汗,走都走不动,抱到医院,医生说这么疼还没出来,药流也没用,直接手术,清宫没有无痛的,我好害怕(我承认我好软弱)家人就跟医生说商量一下。过了一会,肚子不疼了,医生说可能出来了,一检查就在口口。我看见了我7周大的宝宝,还没成人形就这样离开了!宝宝好乖的,知道妈妈怕疼,怕手术,就自己走了。。。 也许是我跟宝宝的缘分还没到吧。。

amanda_mj/医生没有检查,出来后直接开药叫我回家,只说1周后复查。。你当时有检查吗?

YUEYULIN/好羡慕你,现在当妈妈了,你后来有去做孕前检查或中药调理?还是就等半年直接怀了!

我是流出来之后 做的B超 然后也是开药 回家了 开了头孢和新生化颗粒 头孢是怕感染

然后让我一周后复查Hcg  也就是今天 下午刚拿到结果 Hcg 47啦 孕酮0.5

医生让过一周再去抽血 我是不想抽了 主要是Hcg 降到5一下才正常

然后让下次月经后再去照B超

你还看见你的宝宝啦

我从开始保胎的B超 也没清楚的看到孕囊  也不知道孕囊到底有没有呢!

放松心情吧 好好养身体 和坐月子一样

后来我中药调理了一段时间,也去检查了,一切正常才怀的,关键你还得让你老公检查,之前我老公查是精子不太好,也调理了一段时间,所以我觉得孩子健康跟精子质量有重要关系。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航