论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

我真的不知道怎么办了

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 十里画纱 的话:
我也估计你是累到了,早期休息也很重要啊。你下次怀孕要多多卧床了,2,3次月经后,子宫恢复的够不够啊。我就怕子宫还没恢复正常运作。这2天一直拉肚子,不知道是不是着凉了,今天也第4天了,血量还没降下来,哎。...

两天没有你的消息 还挺担心你

因为没有清宫 所以我不担心子宫 主要是体内的各种激素呀 我周一抽血 Hcg 还没恢复到正常呢

下周二打算再抽一次

总担心没有流干净

还要做B超

之前2天一直登录不了,不知道怎么啦,昨天血开始少了,今天就一点褐色的血了,可能快没了,下星期2去b超看看有没有干净,医生都没有说要我抽血什么的啊。你血都没了这么久了,应该干净了的,为什么激素还没降呢?还是说这个要过程,需要时间慢慢降?

以下是引用 第1楼 十里画纱 的话:
之前2天一直登录不了,不知道怎么啦,昨天血开始少了,今天就一点褐色的血了,可能快没了,下星期2去b超看看有没有干净,医生都没有说要我抽血什么的啊。你血都没了这么久了,应该干净了的,为什么激素还没降呢?还是说这个要过程,需要时间慢慢降?...

应该是需要时间 现在就是医生怎么说就怎么是啦 不恢复到正常水平 总是不放心

这几天天天躺着,门都没出过,觉得筋骨都酥了,以前身体不好,也许也有关系。这次以后决定好好锻炼身体,要最好的状态迎接宝宝到来。

amanda_mj/你现在还卧床吗?可以出门走走了吗?

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航