论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

我和老公要离婚了,婆婆表示支持!

回帖 发帖
以下是引用 第114楼 泽曦宝宝 的话:
居然有这样的事情发生。。。还让婆家的人欺负自己的妈妈 换做是我 我什么苦累都可以忍受 就是不能忍受自己的母亲被人这样的对待 LZ你也应该好好的问问自己。。。。为什么在开始的时候不作出反击~~~换做是我 如果婆家这样的嘴脸。。。我是说什么也不会这样忍气吞声的,,,,,,,毕竟什么事情都拗不过一个理字!!!离吧,。这样的生活这样的日子才能彻底的解脱,,,他们对你而言已经没有什么可眷恋的了。。。孩子以后...

以下是引用 第15楼 轩儿大宝贝 的话:
你婆婆公公,还是人么?真文明用语不要脸。安摄相头,拍了,直接告。算上你老公,他们真是一家戝人,真是气死人了快。 亲,快离吧。这都是一群什么玩艺儿啊?就当是你当时瞎了眼吧,怎么认识这么个人?f替你不值啊?你觉得孩子有这样的爸爸会幸福么?快拉倒吧。这个爸连人都没有当好,当什么爸爸啊,快别把孩子的前途给毁了。可怕啊...

真可怕

我很能理解楼主的心情

我婆婆来带孩子不到两个月,我说了几句话人家就气的跑回家,还在家里要死要活的

我老公虽然没有说什么,但是还希望我该对他爸妈好,还得好;我觉得我很难做到,除

非不见面,不进他们家门,该给他们买东西买,该给他们花钱给花就行了,可是老公不

愿意觉得该去他们家看看还得去。这个事情还得看老公对我的态度。走着瞧

一家人都是BT的,离吧,早离早好,带着女儿一起生活还轻松些,何必要受这些委屈呢?

无法想象现在的还有这么恶毒的公公婆婆,为了以后着想,还是早点离开这个火坑的好

哎,真不知道这年头,有些男人怎么了,我家跟你情况不一样,但是也是老公家看不上咱,我娘家也没钱,所以他们想不到,婆家也没钱,还成天以有钱人自居,害怕我占他家便宜了,老公也是一个自私的人,除了他自己就是父母重要,下面才是小孩。

忍一忍等孩子大点就好了

居然有这样的事情发生。。。还让婆家的人欺负自己的妈妈

换做是我  我什么苦累都可以忍受  就是不能忍受自己的母亲被人这样的对待  LZ你也应该好好的问问自己。。。。为什么在开始的时候不作出反击~~~换做是我 如果婆家这样的嘴脸。。。我是说什么也不会这样忍气吞声的,,,,,,,毕竟什么事情都拗不过一个理字!!!离吧,。这样的生活这样的日子才能彻底的解脱,,,他们对你而言已经没有什么可眷恋的了。。。孩子以后也会理解你的~~这种家庭想着都是一个恶魔的家庭!!!!!抱抱LZ

以下是引用 第3楼 安季纯 的话:
坐下来慢慢看...

他那家人是花钱不讨好的,你干么要对他们那好啊,你老公那不个事还不如离了,你还忍心看着自己的女儿受那么不公平的待遇,无语,早点离把,你自身条件不错,离吧,嫁人完全真的不是嫁一个人,嫁他一大家子人

看的让我觉得心烦,你老公干嘛去了你婆婆就能装的那好还是你老公太木讷一点破绽都看不出来?真是服了你了,自己的妈妈那辛苦你忍心,

以下是引用 第6楼 sugmin 的话:
这样的人还有什么好留恋的。在那样的环境下成长的孩子更是受伤。...

呵呵, 要是我 我就录下来。 气死老家伙

以下是引用 第2楼 wxrf1974 的话:
给家里偷装个摄像头,买个录音笔,让你老公看看你公婆的所做所为呀。 如果这样你老公还是不将你与女儿当回事,就让他跟他妈过去。这种不知道疼老婆的人要来干吗?难道等到四五十岁再离婚吗?...

197 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝