论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

我和老公要离婚了,婆婆表示支持!

回帖 发帖

自己的家事要自己承担,不要给SB公婆任何到你家的机会。

亲明明知道那SB公婆的暴脾气,你干嘛打电话让婆婆来拆棉袄洗,他们心甘听你的使唤吗?这是你的错。

只要现场有那个侄子在,亲就要把自己的女儿抱起来,至少别跟那小P孩走太近,免得吃亏,大人还要生气。

还有那个侄子,肯定是被那些大人教坏了。亲干嘛去在乎他们的儿子,只能多花钱。

要学会拒绝,特别是你那SB的大伯哥大嫂,要学会打太极,坚决不让他们在得到任何好。

至于他们再在背后向你老公告状,你老公问你,你也不要生气。时间长了,你老公也会有判断的。

切忌和老公谈话时提起以前和公婆的伤心事。因为亲的公婆太厉害了,老公根本不信,所以越说只会让老公越反感。

要想老公对sb公婆有免疫力,亲的老公回家的时候,老婆和孩子要其乐融融,老婆要温柔体贴、孩子更要可爱乖巧。

不要让SB公婆看笑话,在他们面前要显和老公的恩爱,气死他们。,

从你老公不肯离,说明他对女儿好。

哎呀,我气得都没看完,你 老公干什么去了,真是气人呢。这个时候你老公不得在身边吗,这些事,你老公不知道吗。晕。

以下是引用 第2楼 wxrf1974 的话:
给家里偷装个摄像头,买个录音笔,让你老公看看你公婆的所做所为呀。 如果这样你老公还是不将你与女儿当回事,就让他跟他妈过去。这种不知道疼老婆的人要来干吗?难道等到四五十岁再离婚吗?...

如果亲真的不想离婚,那么可以尝试换一种方式对待现在的生活。亲的老公虽然那样愚孝,但是你们的感情毕竟10多年了,相信基础是有的,从你老公不肯离,对女儿好也能看出来。

而亲的SB公婆不是想看亲的笑话吗,亲的忍耐很让人佩服,那么就再忍一点,不要抱怨,不要生气,不要歇斯底里。回想一下和老公恋爱时的模样。温柔一点,大度一点,开心一点。老公回家的时候,看见老婆孩子其乐融融,老婆温柔体贴、孩子可爱乖巧。老公也会更加疼爱老婆的。和老公谈话时不要再提以前和公婆的伤心事。因为亲的公婆太厉害了,老公根本不信,所以越说只会让老公越反感。

对你那没文化的暴力的强盗式的公婆,亲首先要认清他们的丑恶嘴脸,但是就当看笑话加同情他们吧,表面上该笑就笑。而且还要在他们面前表现出你和老公很恩爱。气死他们。至于他们再在背后向你老公告状,既然也不是一次两次了,那就随他们。你老公问你,你也不要生气。就当不知道,该吃吃,该喝喝。时间长了,你老公也会有判断的。

至于你那同样SB的大伯哥大嫂,要学会打太极。他们的要求亲可以拒绝,当然要不温不火笑里藏刀式的软绵绵推过去。还有那个侄子,肯定是被那些大人教坏了。小孩子有礼物就可以收买了,如果收买不了就干脆也不要在乎他。他们可以不在乎楼主的女儿,亲干嘛去在乎他们的儿子。他们抱怨就直接学他们的口气回过去。或者让女儿别跟那小P孩走太近。免得吃亏。

能不跟他们碰面就少接触。眼不见心不烦。打个比方,楼主干嘛打电话让婆婆来拆棉袄洗。自己洗,不行送干洗店得了。虽然累点或者贵点,比受气强。如果老公不同意,就让老公打电话让婆婆在老公休息日来洗。而亲可以选择那一天出去买东西避开。差不多婆婆可以完事了回来。然后表面功夫也要做够,多感谢感谢多说说好话把老不死的夸晕过去。

每个人都有弱点,每个人也都有善良的本性。试着去发现吧。

看到一半实在看不下去了,这一家就是没一点文化的流氓土匪。看了我都想揍他们了。你老公也一样生在福中不知福。没一点判断力没一点公正一味愚孝。

楼主和楼主妈妈太跟他们君子了。离婚吧,离婚吧。自己带着孩子,也可以让妈妈帮忙照顾啊。对你和孩子都好 。等离了婚,你老公才能认清一切。他们就应该找一个泼辣的蛮不讲理跟他们一样浑的儿媳妇,来对付那对老不死和他们一家蠢蛋

我就觉得楼主从一开始知道他们那么没文化的重男轻女时起,就不应该再让他们来照顾你,离他们越远越好。

垃圾男人,还要来干嘛

197 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝