论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

我和老公要离婚了,婆婆表示支持!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 wxrf1974 的话:
给家里偷装个摄像头,买个录音笔,让你老公看看你公婆的所做所为呀。 如果这样你老公还是不将你与女儿当回事,就让他跟他妈过去。这种不知道疼老婆的人要来干吗?难道等到四五十岁再离婚吗?...

给家里偷装个摄像头,买个录音笔,让你老公看看你公婆的所做所为呀。 如果这样你老公还是不将你与女儿当回事,就让他跟他妈过去。这种不知道疼老婆的人要来干吗?难道等到四五十岁再离婚吗?...

以下是引用 第6楼 sugmin 的话:
这样的人还有什么好留恋的。在那样的环境下成长的孩子更是受伤。...

我的老天呀。看的我眼睛好累~~真是什么样的人都有。算了,多一些理解,少一些抱怨吧。开开心心过自己的日子。

以下是引用 第15楼 轩儿大宝贝 的话:
你婆婆公公,还是人么?真文明用语不要脸。安摄相头,拍了,直接告。算上你老公,他们真是一家戝人,真是气死人了快。 亲,快离吧。这都是一群什么玩艺儿啊?就当是你当时瞎了眼吧,怎么认识这么个人?f替你不值啊?你觉得孩子有这样的爸爸会幸福么?快拉倒吧。这个爸连人都没有当好,当什么爸爸啊,快别把孩子的前途给毁了。可怕啊...

以下是引用 第15楼 轩儿大宝贝 的话:
你婆婆公公,还是人么?真文明用语不要脸。安摄相头,拍了,直接告。算上你老公,他们真是一家戝人,真是气死人了快。 亲,快离吧。这都是一群什么玩艺儿啊?就当是你当时瞎了眼吧,怎么认识这么个人?f替你不值啊?你觉得孩子有这样的爸爸会幸福么?快拉倒吧。这个爸连人都没有当好,当什么爸爸啊,快别把孩子的前途给毁了。可怕啊...

以下是引用 第7楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
用手机录下来。...

楼主,我看你挺激动的,你不要怪你婆婆,你就怪自己瞎了眼吧,你婆婆不在,你老公还是什么不干,,不该你婆婆是,你婆婆说你婆婆的,你老公干你老公的,谁能管得着,就是你老公的错误,醒醒吧

摊上这样的家庭真是可悲啊,楼主和你老公谈了8年啊,8年得了解还比不上婆婆的一句话,说轻率吧啊,可你们也谈了那么久了,都不知道怎么说好了,觉得你老公太不像话了,自己老婆都不知道心疼,支持楼主离婚,房子孩子都不给他,让他净身出户

真的吗 真希望是故事 不是现实啊

真有这样的婆婆?尼玛的,要我,给她点颜色瞧,太欺负人了

摊上这样的一家人,倒了八辈子霉。你老公也是个窝囊废。让他们全家赶快滚吧。

看着你写的都气死我了,这是一家什么人啊,垃圾啊,赶紧离了,这个婆婆真该死

以下是引用 第7楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
用手机录下来。...

赶紧离了,你活腻了吧,嫁给这家人

197 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航