论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

披上马甲爆“家丑”,我和老公床上的那点事儿

回帖 发帖

想来想去,还是披上马甲发帖子吧,说说我和老公床上的那点事儿微笑

大家别误会,不是你们想象得那种事昂,是来曝光我老公睡觉时得种种极品糗事!

老公睡觉睡得死,按照我的评论,就是睡得像头死猪,打雷地震都不会醒discomfiture外加一项我最最最最“痛恨”的打呼噜,那个呼噜响得,隔着两扇门都能听到,可怜我小耳朵和小心脏哦哭泣

记得刚结婚那会,晚上整晚整晚滴睡不着,听着他那震耳欲聋的打呼声,我那个抓狂啊,我那个怒啊,实在忍无可忍,我就用脚踢,用胳膊撞,用手抠他鼻子。。。。抓狂老公最终被我弄醒,知道是自己打呼吵我睡不着,反省说:“老婆,我不睡了,你先睡。。。”,当时听了还挺感动,刚准备放心入睡,他的呼声就起来了,真是伤不起啊,总共离他说完话不到1分钟啊。。。。有带这样伤人的么,有木有啊着急

后来,我买了个耳塞,别说,效果还真不错,耳塞一塞两耳清净,一觉睡到天亮,吼吼,可是好景不长,耳塞带长了,早上耳朵很不舒服wawl

为了睡觉打呼的问题,我和老公很严肃的商议对策,最后决定我先睡觉,等我睡着了,他再睡,我不睡着,绝不允许睡!这招效果不错,至少到现在我不用为打呼骚扰睡不着了洋洋得意

哎。。。打呼这关过去了,其他极品事一个接一个的来了,像我这样只求一个安慰觉的人真是伤不起无辜

此帖子已经被公共马甲于2011年06月23日 11:13:35编辑过。

我现在和老公分两头睡,就因为他打鼾,我想和他分床睡,老公打死都不肯!哈哈

哈哈,我老公也是打呼,吵得我不行,每次都是我先睡。有时候他打呼吵的我睡不成,我都快发火了。!

以下是引用 第11楼 公共马甲 的话:
还有一次,睡觉睡得正香呢,老公又开始哼哼唧唧了,“。。。恩。。恩,好吃。。。好吃。。。” 哈哈,我一听就乐了,肯定是做梦做到吃东西了,“老公,你吃什么好东西啊”我摇摇他问,他不赖烦,还皱皱眉毛说“别吵,再不吃,服务员就收盘子了”哈哈哈,笑得我啊我借着月光瞟了瞟他的脸,妈捏,老公右脸嘴角一条老长老长的白印子,哈喇子都快淌到脖子了,真是够馋滴!...

哈哈,太逗了,你形容的像猪八戒titter 

事先声明,真的不是吓你的,我一个同事,他老公就是打呼噜特别厉害,她有了孩子后就让他老公上楼上睡,她和儿子在楼下(她家是复式房子),后来在她28岁,他老公29岁,她儿子才2岁多的一天早上,她上去叫他老公下来吃早饭,发现她老公因为打呼噜窒息死亡了。她是我一个非常好的朋友,她老公也是我同事,现在她儿子今年就要上小学了,她仍然孤身一人,不肯找,因为她说她忘不了他。如果你老公打呼噜真的严重的话,我强烈建议到医院看看。做做测试,有人晚上睡觉打呼噜容易发生窒息现象的。我原来一个供应商就因为打呼噜去北京做了手术,后来就好了。

O(∩_∩)O哈哈~

看看啊,我老公大呼,血压高。

好好的看看才好哦啊,我老公大呼,结果血压高。

我老公不会,应该是胖的人都会吧!

你老公挺逗的

唉,我老公每晚打呼不说,讲梦话,有时还磨牙,我这日子过得更痛苦,还好我现在怀孕没上班了,白天可以补下觉,不然真是没法活的。

你家的家丑不得啥,我家的老是在红太郎红洗澡时开一下门,恨不能飞死他.小灰都快4岁了

真逗:)

O(∩_∩)O哈哈~

呵呵 打呼噜有时要去医院的   去看看这样对你老公自己也好

我老公只有出现过一次打呼噜的现象惊吓我也是一晚都没有睡好

用手推  用手堵我的耳朵 什么方法都试过了 唉,不过还好我使劲的推他他就不打呼噜了

呵呵呵呵呵 这个情况只有一次‘’看来还是比较幸运的

142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝