论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

披上马甲爆“家丑”,我和老公床上的那点事儿

回帖 发帖

一般都是鼻子有问题,比如鼻中隔偏曲,鼻炎什么的,做个小手术就可以解决了!

我家才老公只有很累了才会打呼很响,平时没什么的。不过都是我先睡的多。

以下是引用 第2楼 三宅一生FF 的话:
郁闷,我老公也打呼,哎...

男的是不是都爱打呼噜啊!我老公也是呼声连天,我都快疯掉了。

以下是引用 第2楼 三宅一生FF 的话:
郁闷,我老公也打呼,哎...

你俩可以分床睡呀 不在一个屋互不打搅 该甜蜜甜蜜 甜蜜完了 各回各屋 好多人都这样 听说感情一样很好 

以下是引用 第13楼 小璇子宝贝 的话:
O(∩_∩)O哈哈~ 真好笑...

唉,我老公和LZ老公一个样的,没结婚前我问他,你会不会打呼,他说有一点,因为那时候还不是很胖,谁知道结婚和他在一起睡,那声音,可雷死我了,基本上整晚不用睡的,我又是那种一点点动静都睡不着的人,痛苦死了。。。。

直到女儿出生,我们开始分房睡,一直到现在,用他的话说,我生了女儿后基本没跟他一起睡到过天亮,说真的,我真的不想这样。

他越来越胖,呼声就越来越大,我比他更苦恼,不知道我的心里真的有多难过啊

呵呵 打呼噜有时要去医院的   去看看这样对你老公自己也好

我老公只有出现过一次打呼噜的现象惊吓我也是一晚都没有睡好

用手推  用手堵我的耳朵 什么方法都试过了 唉,不过还好我使劲的推他他就不打呼噜了

呵呵呵呵呵 这个情况只有一次‘’看来还是比较幸运的

O(∩_∩)O哈哈~

真逗:)

你家的家丑不得啥,我家的老是在红太郎红洗澡时开一下门,恨不能飞死他.小灰都快4岁了

唉,我老公每晚打呼不说,讲梦话,有时还磨牙,我这日子过得更痛苦,还好我现在怀孕没上班了,白天可以补下觉,不然真是没法活的。

你老公挺逗的

我老公不会,应该是胖的人都会吧!

142 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝