论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

披上马甲爆“家丑”,我和老公床上的那点事儿

回帖 发帖

想来想去,还是披上马甲发帖子吧,说说我和老公床上的那点事儿微笑

大家别误会,不是你们想象得那种事昂,是来曝光我老公睡觉时得种种极品糗事!

老公睡觉睡得死,按照我的评论,就是睡得像头死猪,打雷地震都不会醒discomfiture外加一项我最最最最“痛恨”的打呼噜,那个呼噜响得,隔着两扇门都能听到,可怜我小耳朵和小心脏哦哭泣

记得刚结婚那会,晚上整晚整晚滴睡不着,听着他那震耳欲聋的打呼声,我那个抓狂啊,我那个怒啊,实在忍无可忍,我就用脚踢,用胳膊撞,用手抠他鼻子。。。。抓狂老公最终被我弄醒,知道是自己打呼吵我睡不着,反省说:“老婆,我不睡了,你先睡。。。”,当时听了还挺感动,刚准备放心入睡,他的呼声就起来了,真是伤不起啊,总共离他说完话不到1分钟啊。。。。有带这样伤人的么,有木有啊着急

后来,我买了个耳塞,别说,效果还真不错,耳塞一塞两耳清净,一觉睡到天亮,吼吼,可是好景不长,耳塞带长了,早上耳朵很不舒服wawl

为了睡觉打呼的问题,我和老公很严肃的商议对策,最后决定我先睡觉,等我睡着了,他再睡,我不睡着,绝不允许睡!这招效果不错,至少到现在我不用为打呼骚扰睡不着了洋洋得意

哎。。。打呼这关过去了,其他极品事一个接一个的来了,像我这样只求一个安慰觉的人真是伤不起无辜

此帖子已经被公共马甲于2011年06月23日 11:13:35编辑过。

郁闷,我老公也打呼,哎

老公睡觉会说梦话。。。睡觉时不时来个几句,有时候能听懂是什么,有时候简直就外星语,整个不知所云咧嘴

就说说昨天晚上吧,我睡得迷糊,翻了个身,不小心压到了他的胳膊,老公哼哼唧唧的说:干嘛呢。。。干嘛呢。。。。妈了戈壁,有木有搞错,竟敢骂老娘bile,我怒了,推他,你说什么呢,骂谁呢,骂谁呢!老公翻了个身,就哦哦了两声,继续打呼睡觉了,莫名其妙滴被骂,我很不爽,早上我问老公昨天晚上为什么骂我,他竟然说自己什么都不知道,还说自己有可能灵魂出窍了,无语哦思考

此帖子已经被公共马甲于2011年06月23日 11:19:17编辑过。

哈哈,你老公挺逗的,打鼾是一种病,按照你的描述,你老公打鼾声音大,建议去医院看看,长期打鼾对身体不好

前排占位

以下是引用 第4楼 我爱宝贝加加 的话:
哈哈,你老公挺逗的,打鼾是一种病,按照你的描述,你老公打鼾声音大,建议去医院看看,长期打鼾对身体不好...

谢谢你的建议,我和老公商量过想去医院看看,但是听说要开刀,我怕手术有风险,做不好老公留下后遗症,得不偿失

此帖子已经被公共马甲于2011年06月23日 11:29:01编辑过。

我也很讨厌打鼾的,公公天天晚上打鼾像打雷,我们睡在隔壁都很难入睡(除非他比我们后睡)

我老公要是哪天很累的时候晚上睡觉就会打,不过声音还好不算太大。

呵呵,真够逗的

以下是引用 第8楼 ☏皓皓宝贝 的话:
我老公要是哪天很累的时候晚上睡觉就会打,不过声音还好不算太大。...

我老公总是以”累“解释自己打呼,我就回他:你哪天不累啊。。。厉害

此帖子已经被公共马甲于2011年06月23日 11:45:43编辑过。

还有一次,睡觉睡得正香呢,老公又开始哼哼唧唧了,“。。。恩。。恩,好吃。。。好吃。。。” titter哈哈,我一听就乐了,肯定是做梦做到吃东西了,“老公,你吃什么好东西啊”我摇摇他问,他不赖烦,还皱皱眉毛说“别吵,再不吃,服务员就收盘子了”哈哈哈,笑得我啊大笑我借着月光瞟了瞟他的脸,妈捏,老公右脸嘴角一条老长老长的白印子,哈喇子都快淌到脖子了,真是够馋滴!

以下是引用 第5楼 弹簧哥哥 的话:
前排占位...

O(∩_∩)O哈哈~

真好笑

大笑 

汗!

142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝