论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

【已13单】【商010上海】仅此一次因您给力也许有第二次,爬行垫,宝宝雨衣,定型枕头给力团,低至14.5元(截团日期6月23号)

回帖 发帖

泡妈这团比之前开的便宜,亲们肯定心里想,这女人不知道偷偷赚了多少钱呢!我声明哦,以前的进价就是那么高,这次厂家给我这次机会,是个实验团吧,优惠只到月底。如果我这次团的好,以后我都是这个拿货价格了,所以压力很大哦,希望家给力哦!

我最近手术后在做小月子,本来不想开团的,很累!但是机会难得啊,月底就结束了,我要试试,给我祈祷吧!

其实爬行垫不一定只能给宝宝用, 出去玩的时候可以提着的出去铺地上,一家人在上面玩耍,打牌嘻嘻!还有的妈妈买回去做瑜伽,还有的放床上当席子用,宝宝撒尿也不会渗下去,擦下就好了!

还可以当席子铺床上,不渗尿进去的。空调房间铺在地上睡觉很舒服的哦!

1风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商010第28团

3)上一团第27团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/16293105.html#16293105

4)团购起止时间,6月17到6月23号

5)发货方式随团随发

6)快递方式及费用

踩你一脚默认发韵达快递,宽180(薄款除外)的款都发E邮宝!韵达不到的也发E邮宝,麻烦补差价,按实收取!韵达费用如下:

江浙沪是5+1

辽宁 吉林 黑龙江 海南 宁夏 甘肃 云南 青海等是10+8

山东  广东 北京 天津 福建这一带的是8+6

7)团长联系方式 QQ1146616183,旺旺mwq1223

8)售后,有问题请立刻联系泡妈,我会给你满意答复

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

感谢上几团跟团然后发秀贴的妈妈们!

【团品我来秀】泡妈家爬行垫

【团品我来秀】泡妈家的爬行垫

:【团品我来秀】泡妈家的爬行垫宝宝们的最爱

【团品我来秀】泡妈家的爬爬垫

【团品我来秀】泡妈家的爬行垫-仔仔不用来爬也有妙用 

【团品我来视频秀】泡妈家的爬行垫。。驱蚊贴

既然给团购价格,就不能参与店铺里的优惠!!!!!!!!!!不要问我包邮不,送东西不!嘻嘻

happy如果不能网上交易,可以直接打款给我,我提供卡号!

happy有任何质量问题,请立刻联系我,泡妈保准给您一个满意的答复!

微笑看见喜欢就拍,然后联系我改价格,因为这个价格只对育儿网的用户有效!其他的卖家拿不到这个价格!

踩你一脚此爬行垫与其他爬行垫最大区别在于

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年06月16日 16:31:05编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月16日 18:19:55编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月23日 09:19:47编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月24日 16:11:01编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月24日 19:34:59编辑过。

给你顶一下!泡妈

谢谢 哦,这女人收到就回来买了,回头客哦

育儿网昵称:赢妈

淘宝订单:82369491549257

付款日期:2011-06-24

团品总数:1件

总价:132元

爬行垫第二次买了,呵呵

以下是引用 第1楼 快乐圆圆 的话:
育儿网昵称:快乐圆圆 淘宝订单:82346335809057 淘宝旺旺:旺旺 付款日期:2011-06-24 团品件数:1 总价:65元...

谢谢亲爱的 

育儿网昵称:快乐圆圆

淘宝订单:82346335809057

淘宝旺旺:旺旺

付款日期:2011-06-24

团品件数:1

总价:65元

我也要

来给泡妈顶贴了

以下是引用 第1楼 linjianxiyang 的话:
想购这一款,怎么找不到此款价格和具体信息呢? ...

加我QQ1146616183

想购这一款,怎么找不到此款价格和具体信息呢?

乐乐来支持你,加油!!

dddddd 

今天就截止了吗

以下是引用 第1楼 轩宝2010 的话:
育儿网昵称:轩宝2010 淘宝订单:82151707888457 82151762228457 淘宝旺旺:我想宠你一辈子付款日期:6月22日团品件数:3件总价:61元...

辛苦轩宝妈了 

140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航