论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:139

【已13单】【商010上海】仅此一次因您给力也许有第二次,爬行垫,宝宝雨衣,定型枕头给力团,低至14.5元(截团日期6月23号)

回帖 发帖

泡妈这团比之前开的便宜,亲们肯定心里想,这女人不知道偷偷赚了多少钱呢!我声明哦,以前的进价就是那么高,这次厂家给我这次机会,是个实验团吧,优惠只到月底。如果我这次团的好,以后我都是这个拿货价格了,所以压力很大哦,希望家给力哦!

我最近手术后在做小月子,本来不想开团的,很累!但是机会难得啊,月底就结束了,我要试试,给我祈祷吧!

其实爬行垫不一定只能给宝宝用, 出去玩的时候可以提着的出去铺地上,一家人在上面玩耍,打牌嘻嘻!还有的妈妈买回去做瑜伽,还有的放床上当席子用,宝宝撒尿也不会渗下去,擦下就好了!

还可以当席子铺床上,不渗尿进去的。空调房间铺在地上睡觉很舒服的哦!

1风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商010第28团

3)上一团第27团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/16293105.html#16293105

4)团购起止时间,6月17到6月23号

5)发货方式随团随发

6)快递方式及费用

踩你一脚默认发韵达快递,宽180(薄款除外)的款都发E邮宝!韵达不到的也发E邮宝,麻烦补差价,按实收取!韵达费用如下:

江浙沪是5+1

辽宁 吉林 黑龙江 海南 宁夏 甘肃 云南 青海等是10+8

山东  广东 北京 天津 福建这一带的是8+6

7)团长联系方式 QQ1146616183,旺旺mwq1223

8)售后,有问题请立刻联系泡妈,我会给你满意答复

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

感谢上几团跟团然后发秀贴的妈妈们!

【团品我来秀】泡妈家爬行垫

【团品我来秀】泡妈家的爬行垫

:【团品我来秀】泡妈家的爬行垫宝宝们的最爱

【团品我来秀】泡妈家的爬爬垫

【团品我来秀】泡妈家的爬行垫-仔仔不用来爬也有妙用 

【团品我来视频秀】泡妈家的爬行垫。。驱蚊贴

既然给团购价格,就不能参与店铺里的优惠!!!!!!!!!!不要问我包邮不,送东西不!嘻嘻

happy如果不能网上交易,可以直接打款给我,我提供卡号!

happy有任何质量问题,请立刻联系我,泡妈保准给您一个满意的答复!

微笑看见喜欢就拍,然后联系我改价格,因为这个价格只对育儿网的用户有效!其他的卖家拿不到这个价格!

踩你一脚此爬行垫与其他爬行垫最大区别在于

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年06月16日 16:31:05编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月16日 18:19:55编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月23日 09:19:47编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月24日 16:11:01编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月24日 19:34:59编辑过。

1. 育儿网昵称:小猪GG
淘宝订单: 81305598861257
淘宝旺旺:旺旺

付款日期:2011.6.16
团品件数:2件
总价:74.5元

2. 育儿网昵称:琪琪爸爸妈妈

淘宝订单:  81247141254357

付款日期:2011.6.16
团品件数:1件
总价:107元

3.育儿网昵称:七十二变猪涵妈
淘宝订单:81435523341457

付款日期:2011-6-17
团品件数:2
总价:167

4。育儿网昵称:对方妈妈忘记账号了
淘宝订单: 81309897331557
淘宝旺旺:QQ联系的
付款日期:2011-06-17 18:17:03
团品件数:1
总价:60

5.育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:81549250644657

付款日期:2011-6-18
总价:50

6.。育儿网昵称:铖非和语真的妈
淘宝订单:81327338959757 

付款日期:2011-6-18
总价:34

7.

育儿网昵称 :赢妈

淘宝订单号:81612990009257

付款日期:2010-06-19

团品总数:3

总价:155.5

8.

育儿网昵称:lujianych
淘宝订单:81731015620457

付款日期:20110620
总价:34

9.。育儿网昵称:双子星妈妈
淘宝订单: 81711749572557
QQ:QQ

付款日期:2011.06.20
团品件数:1件
总价:62

10.育儿网昵称:雯雯猪妈

淘宝订单: 订单编号: 81913821781457

QQ:512836472

付款日期:2011.06.21

团品件数:3件
总价:85

11。育儿网昵称:轩宝2010

淘宝订单:82151707888457 82151762228457
付款日期:6月22日
团品件数:3件
总价:61元
12.

育儿网昵称:快乐圆圆

淘宝订单:82346335809057

付款日期:2011-06-24

总价:65元

13.

育儿网昵称:赢妈

淘宝订单:82369491549257

付款日期:2011-06-24

团品总数:1件

总价:132元

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月24日 19:39:43编辑过。

团品一考比新品爬爬垫爬行垫可爱字母格子1.3*1.6m

团购价格53元

团品二 婴儿爬行垫/折叠游戏垫/地垫/200*180*0.5 包邮

团购价格45元

此款有3个图案,新增的图案我没有做连接,大家可以拍其他2个任意一个链接,备注下就好了

这个尺寸有双面的只有一个图案

正面是城堡乐园,反面是水果动物的 团购价格55元
需要的话拍下面两个连接,备注下

下面是阳光假日的图案

下面是水果的图案

团品三霸克龙加厚爬行垫/游戏毯/野餐垫/淘宝最长200*160厚2

团购价格115元

团品四霸克龙加厚爬行垫/游戏毯/野餐垫/淘宝最长250*160厚1.2

团购价格90元

团品五 霸克龙加厚爬行垫/游戏毯/野餐垫最长300*180厚1.2大富翁水果

团购价格120

团购六霸克龙加厚爬行垫/游戏毯/野餐垫/淘宝最长200*180厚1.2大富翁

团购价格88元

团品七 LINDA出口日本原单 卡通动物造型儿童雨衣 儿童雨披

团购价格14。5元

团品8 专利Bobkids慢回弹宝宝定型枕纠正偏头扁头春夏款

团购价格42元

团品9防潮精美坐垫

团购价格3块钱

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月16日 21:53:43编辑过。

团品一考比新品爬爬垫爬行垫可爱字母格子1.3*1.6m

团购价格53元

淘宝最低价格最低50元没有成交记录,一般都是68元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10122707531&frm=

团品二霸克龙阳光假日 婴儿爬行垫/折叠游戏垫/地垫/200*180*0.5

http://item.taobao.com/item.htm?id=10122266029&frm=

霸克龙水果 婴儿爬行垫/折叠游戏垫/地垫/200*180*0.5

http://item.taobao.com/item.htm?id=10123236447&frm=

这个尺寸有双面的只有一个图案

正面是城堡乐园,反面是水果动物的 团购价格55元
需要的话拍上面两个连接,备注下

这款尺寸一样,只是图案不同,我放在一起团吧!新增的一个图案我没有做链接,需要的话请备注下

团购价格45元

淘宝最低价格:阳光假日图案最低价格是55元,没有销售记录,水果图案最低75元,有一笔销售记录

下面是水果的图案

下面是阳光假日的图案

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月16日 15:47:57编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月17日 11:26:58编辑过。

团品三霸克龙加厚爬行垫/游戏毯/野餐垫/淘宝最长200*160厚2

团购价格115

淘宝最低价格188元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10122812983&frm=

正面是可爱宝宝

反面是字母乐园

大家可以看看厚度

团品四霸克龙加厚爬行垫/游戏毯/野餐垫/淘宝最长250*160厚1.2

团购价格90

淘宝最低价格138元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10122812983&frm=

正面是快乐宝宝

反面是字母乐园

团品五 霸克龙加厚爬行垫/游戏毯/野餐垫最长300*180厚1.2大富翁水果

团购价格120

淘宝最低价格188元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10122350355&frm=

正面大富翁 背面是字母

反面是字母

团购六霸克龙加厚爬行垫/游戏毯/野餐垫/淘宝最长200*180厚1.2大富翁

团购价格88

淘宝最低价格138元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10122571253&frm=

正面大富豪

北面字母

细节图

团品七 LINDA出口日本原单 卡通动物造型儿童雨衣 儿童雨披

团购价格14。5元

淘宝最低价格14.5元

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=10720304331

【材质】POLYSTER(非PVC塑料,中文解释:防水涤纶料)自带小袋子一个哦,不用的时候可以放在里面,体积小巧

【颜色】兰色汽车,粉色兔子,红色草莓,黄色鸭子,绿色青蛙

【尺寸】长度65CM,袖长55CM,衣宽50CM(平铺尺寸,存在1-2厘米左右的误差,实属正常)

【描述】材质柔软,造型可爱,适合110~120CM身高的孩子使用(90cm-130cm左右的宝贝也可以穿哦)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年06月16日 15:20:49编辑过。

团品8 专利Bobkids慢回弹宝宝定型枕纠正偏头扁头春夏款

团购价格42元

淘宝最低价格49元

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=10720348409

产品:Bobkids 定型枕 睡出好头型

枕头:全棉氨纶布料+天然乳胶发泡记忆海绵

包装:彩盒装【春夏款为蓝色彩盒】

新品在制作过程中难免有浮尘,收到后清水洗涤下再给

宝宝使用哦!!另外,枕芯为天然乳胶制成,新收到的

可能有点乳胶的气味,但是这绝对是安全的,洗涤晾干

后就散掉,请妈妈们了解下哦。

【洗涤方法】:

低于40度的水,手洗,阴凉处晾干即可。不可机洗。

下雨用那个蛮好的,嘻嘻

泡妈,请问团品1和团品2有什么区别?大小、厚度?

还有团品2有除图案不一样的团价45元和55元两种,是吗?

来给泡妈顶贴了

那雨衣看着不错

宝宝在身边的话

我肯定是要败的

哈哈。。。

以后再支持泡妈哈

140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航