论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【团品我来秀】泡妈家的爬行垫宝宝们的最爱

回帖 发帖

我觉得自己很幸运能遇见泡妈这样的卖主,泡妈人好不说连她的东西也是我在网上买过最满意的...只是快递让我等了好长时间,开始让我很郁闷不过当我收到东西给宝宝用时就给了我很大的欣慰。以前我家骐仔子一点也不爱躺在床上玩的,今天一收到产品我就给他先尝试用了下,矣!宝宝肯定在想这床真舒服又大又软棉棉的更重要的是非常非常漂亮呢,真适合我看我玩的多疯狂呢微笑

妈妈,你看我在这里翻身也很自由!这床真太舒服了也!悠哉,悠哉

这些肯定是宝宝想说的话,嘿嘿以后我可以把这个放在床下面就不怕宝宝摔下来了因为这个像泡木一样的摔着没那么疼!

宝宝今天在这上玩了差不多一个小时,玩累了就自己睡着了,我真要感谢泡妈家的产品我以后会常来光顾的!拍手

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈
  • 【上海】【商010+第17团】[已团出20盒]孕妇奶粉,专柜牛仔裤40元限量团——前10名送神秘礼物
  • 【上海】【商010+19团】应邀爬行垫再次开团低至60团就送礼品(截团日期5月19号)
  • 【上海】【商010+第20团】为迎六一亲子装零利润秒杀团到就是赚到(截团日期5月19号)
  • 此帖子已经被米果妈于2011年05月14日 13:48:15编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

辛苦了,亲

不错哦!

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
    不错哦!...

谢谢支持哦 

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
    不错哦!...

呵呵 很不错哦 垫子很可爱 又可以让宝宝学习东西

不错哦,宝贝也很可爱

以下是引用 第1楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
    不错哦,宝贝也很可爱...

嘻嘻,我家的 

以下是引用 第6楼 ♬轩妈♬ 的话:
    呵呵 很不错哦 垫子很可爱 又可以让宝宝学习东西...

宝宝在上面挺好玩的,很不错

支持

亲,你也买了呀

以下是引用 第1楼 吾家有乖宝 的话:
    亲,你也买了呀...

哈哈,感谢你们呢 

社区导航
    同龄宝宝