论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

【已截团】【商082浙江】应广大妈妈的再次号召,欧宇酸奶机,欧宇煮蛋器继续开团咯(截团:5月30日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商082 第21团

风雪的第十九团是1元小包秒杀,真的很感谢大家对我的厚爱,谢谢美妈们的支持!发货与反馈贴在这里。 

http://bbs.ci123.com/post/15899041.html#15899041 

天气是越来越热了,你感觉到了今年夏天的威力吗?请不要错过这团,让冰冰凉的酸奶陪你度过炎炎夏日。上2团的酸奶机生意都不错,所以这次风雪继续带给大家哦,另外还加了煮蛋器,喜欢的亲们一起带走吧,呵呵。家中有宝宝的肯定每天在吃一个蛋,蒸的蛋既营养又方便哈。对于小家电,大家担心售后问题,风雪很明确的告诉大家,质量问题一年包换新机的(一定要确认是质量问题才行的哦),具体有些省份有厂家的代理分销商,他们那里也可以售后的,所以大家放心吧。

喝酸奶的好处:

1、体内净肠,2、体外美容,3、常喝酸奶防衰老。详细就不多说了,百度下就就知道了,好处多多啊。尤其是对我们的宝宝,可以详细看下我上团的简介,呵呵。。。

风雪制作酸奶的两个帖子:

http://bbs.ci123.com/post/15699012.html  看我自制酸奶,哦耶!

http://bbs.ci123.com/post/15726806.html 草莓酸奶,香蕉酸奶,想吃什么味就是这么简单

1、发货方式:随团随发,工厂发货,开团日期:5月24-5月30日.

16:00之前基本都是当天会发走,单号第2天早上出的,请知悉!

2、快递费用:默认中通,江浙沪10元,广东,安徽,河南,四川,山西,江西,山东都是12元,海南,新疆,甘肃,青海15元,这些都是单台酸奶机的价格,其他省份请咨询我。

由于东西超重,工厂给我的快递费价格就是这个了,所以亲们不要为难我哦,谢谢。东西绝对是一手货源,我的辛苦费都很透明的给大家说了,所以手下留情,不要再议价哈,TKS!

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891;旺旺:windymercy2009 ;

支付宝11460671@qq.com   

5、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年05月24日 13:00:42编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年05月24日 15:25:59编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月31日 16:56:42编辑过。

以下是引用 第25楼 恋木莲 的话:
买2个运费到江西是12吗,包括煮蛋的,发酵粉配几包啊,哪里还有没有卖,要发酵多久呢...

你好,真不好意思哦,周末带孩子出去玩了没有上网,2个一起运费是15

发酵粉不太好保存,所以没有送的哦

网上有很多卖发酵粉的

不过亲可以用超市买的小杯酸奶做引子发酵,我自己经常这样弄的

一般时间设置8-10个小时就可以了

买2个运费到江西是12吗,包括煮蛋的,发酵粉配几包啊,哪里还有没有卖,要发酵多久呢

我想买酸奶机.煮蛋器,运费是12吗,到江西,还有那发酵粉发多久啊,哪里有卖,你们会配几包呢

此帖子已经被恋木莲于2011年05月28日 10:54:32编辑过。

以下是引用 第21楼 恋木莲 的话:
这个酸奶机质量怎么样啊,?做酸奶的时候,机子要放水吗...

夏天不用放水的,因为外界温度高  

冬天温度太低的话,可以适当放点, 不放也行的

以下是引用 第20楼 恋木莲 的话:
你这个酸奶机好实会啊.就是不知道怎么样,还有酸奶怎么做啊,有做冰激淋的不.打蛋器一次性弄几个蛋啊,还有什么功能 此帖子已经被恋木莲于2011年05月28日 10:08:31编辑过。...

你好,外贸出口的产品,质量不会差的呢,有食品等级认证的。另外我们一年内质量出现问题可以包换的

没有做冰淇淋的功能

煮蛋器有5个的,也有7个的 ,如果买,建议买全自动的那款,价格都一样

可以弄蒸鸡蛋或者做蛋羹,变化花样吃

这个酸奶机质量怎么样啊,?做酸奶的时候,机子要放水吗

你这个酸奶机好实会啊.就是不知道怎么样,还有酸奶怎么做啊,有做冰激淋的不.打蛋器一次性弄几个蛋啊,还有什么功能

此帖子已经被恋木莲于2011年05月28日 10:08:31编辑过。

酸奶机想要,就是怕麻烦的,还有我也想要面包机

以下是引用 第15楼 MENSA2007 的话:
顶一个...

好实惠啊,自己做的酸奶肯定不一样,需要的赶快下手吧

以下是引用 第13楼 happyfeiby 的话:
好像买个蛋糕机呢, 亲怎么没有啊?!...

我们面包机很多的,呵呵 

顶一个

以下是引用 第13楼 happyfeiby 的话:
好像买个蛋糕机呢, 亲怎么没有啊?!...

亲好啊,蛋糕机我们没有做呢,不好意思啊 

好像买个蛋糕机呢, 亲怎么没有啊?!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航