论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

【已截团】【商082浙江】应广大妈妈的再次号召,欧宇酸奶机,欧宇煮蛋器继续开团咯(截团:5月30日)

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 happyfeiby 的话:
好像买个蛋糕机呢, 亲怎么没有啊?!...

我们面包机很多的,呵呵 

好实惠啊,自己做的酸奶肯定不一样,需要的赶快下手吧

以下是引用 第15楼 MENSA2007 的话:
顶一个...

酸奶机想要,就是怕麻烦的,还有我也想要面包机

你这个酸奶机好实会啊.就是不知道怎么样,还有酸奶怎么做啊,有做冰激淋的不.打蛋器一次性弄几个蛋啊,还有什么功能

此帖子已经被恋木莲于2011年05月28日 10:08:31编辑过。

这个酸奶机质量怎么样啊,?做酸奶的时候,机子要放水吗

以下是引用 第20楼 恋木莲 的话:
你这个酸奶机好实会啊.就是不知道怎么样,还有酸奶怎么做啊,有做冰激淋的不.打蛋器一次性弄几个蛋啊,还有什么功能 此帖子已经被恋木莲于2011年05月28日 10:08:31编辑过。...

你好,外贸出口的产品,质量不会差的呢,有食品等级认证的。另外我们一年内质量出现问题可以包换的

没有做冰淇淋的功能

煮蛋器有5个的,也有7个的 ,如果买,建议买全自动的那款,价格都一样

可以弄蒸鸡蛋或者做蛋羹,变化花样吃

以下是引用 第21楼 恋木莲 的话:
这个酸奶机质量怎么样啊,?做酸奶的时候,机子要放水吗...

夏天不用放水的,因为外界温度高  

冬天温度太低的话,可以适当放点, 不放也行的

我想买酸奶机.煮蛋器,运费是12吗,到江西,还有那发酵粉发多久啊,哪里有卖,你们会配几包呢

此帖子已经被恋木莲于2011年05月28日 10:54:32编辑过。

买2个运费到江西是12吗,包括煮蛋的,发酵粉配几包啊,哪里还有没有卖,要发酵多久呢

以下是引用 第25楼 恋木莲 的话:
买2个运费到江西是12吗,包括煮蛋的,发酵粉配几包啊,哪里还有没有卖,要发酵多久呢...

你好,真不好意思哦,周末带孩子出去玩了没有上网,2个一起运费是15

发酵粉不太好保存,所以没有送的哦

网上有很多卖发酵粉的

不过亲可以用超市买的小杯酸奶做引子发酵,我自己经常这样弄的

一般时间设置8-10个小时就可以了

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航