论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

楼主真坚强,旺铺怀孕17周胎儿腹水刚引产,现在还在小月子,每天痛不欲生。看了你的帖子很激动,我要向你学习,争取再接再厉 我肯定能生一个健健康康的宝宝,因为我也是坚强的麻麻!!!

非常感谢一直陪伴我们娘俩一块走来的JMS,目前已怀孕32周了,之前情况还算好。31周BC显示宝宝脐绕颈2周,其它生长情况都很好,所以现在又开始了新一轮的担心。不过相信我们的宝宝都是最坚强最听话的,大家一起加油吧,期待我们的宝贝降临!!

恭喜楼主啊。

祝福楼主~

我45天出现胎停  1月14号流得很干净没做清宫 现在恢复到第二个月啦听讲不用等三个月 试孕中     加油哦  我们都会好孕的!!  

好长时间没见你了,怎么样了 ?给你顶顶论坛

和楼主经历相同(一次自然流产,一次胎停),高高龄,恭喜楼主,也沾沾楼主的好孕气!!!眨眼

以下是引用 第153楼 KimmyQ 的话:
看到你写的那些帖子就觉得自己有希望。11/27我宝宝离开了我(我是二十周流产)现在都会觉得很伤心。我跟你一样都是流产过两次。两年前(2009、08)我是怀孕十六周流产、那时候没了信心所以一直不敢再怀孕。想不到现在还是发生一样的事。我很怕自己不可以生出一个健康的宝宝。我一直都不知道为什么会流产,所有的产检都正常啊。12/3去看医生,他说我的胎盘拿去验,发现胎盘发炎所以流产。但是为什么会发炎呢?医生说...

抱抱KimmyQ, 下次怀孕前好好咨询下医生做相关方面的检查,宝宝会回来的。我们都会是幸福麻麻,加油!

总算熬到排畸了,一直悬着的心总算是放下了。只希望宝宝在未来几个月健康成长,足月平安出生!

小家伙不知道是不是肚子饿了,一直在吃手titter

总算看到了更多希望,2012,我们一直幸福快乐!

看到你写的那些帖子就觉得自己有希望。11/27我宝宝离开了我(我是二十周流产)现在都会觉得很伤心。我跟你一样都是流产过两次。两年前(2009、08)我是怀孕十六周流产、那时候没了信心所以一直不敢再怀孕。想不到现在还是发生一样的事。我很怕自己不可以生出一个健康的宝宝。我一直都不知道为什么会流产,所有的产检都正常啊。12/3去看医生,他说我的胎盘拿去验,发现胎盘发炎所以流产。但是为什么会发炎呢?医生说我的子宫大约三个月就会恢复。到时候我就可以再怀孕了。我很想宝宝可以快点回来,但是又很怕。。。

我上周才空囊流了,真的很遗憾,劼妈真好孕!沾沾喜气

真快啊,都四个月了。真羡慕劼宝啊!

距离上次检查又过去20多天了,宝宝也满4个月了,真想每星期去医院看一次宝宝发育情况titter

宝宝要坚强,健康成长,平平安安的让我们见面、再扎扎实实的来点拥抱。加油哦!

好羡慕啊,希望自己一切也都顺顺利利的~

恭喜楼主!也好羡慕楼主!也很感动楼主付出的努力!

207 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航