论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖
回复 第191楼 兜兜最棒 :
回复第188楼劼宝妈:无意中,又踏回了这个版,也许自己曾经经历过,看到还有这么多不幸的JM,心里很多感触。。。转眼,儿子1岁3个月,活泼好动,聪明可爱。重新回顾了一遍那段艰辛的过去,伤痕累累,有种眼泪在眼眶里打转的感觉。。。千万别放弃妈妈们,加油!...恭喜楼主,接个好孕棒。我也是去年胎停一次,这次怀孕又胎停了,我两次都无出血无腹痛,但BC就是没胎心,其它的都有,而且宫内出血,不知道是怎么回事,这...

首先,抱抱宝妈!我们都很不幸,在那些幸福的妈妈里我们吃尽苦头。照你说的这种情况,应该是卵子、精子以及受精卵方面出院问题。我们这也没有太高的医疗水平,能检查的项目非常有限,应该说我也只做了一些常规检查,所以建议宝妈也不要检查太多项目,一是没必要,二是更容易引起心理负担。记得看中医保胎的时候,医生说一直告诫我:放松、放松,心情放松了,怀孕指标都要好看些。

好好的检查下子宫内环境,小月子里好好养,为下次孕育宝宝提供个好居所。

回复 第188楼 劼宝妈 :
无意中,又踏回了这个版,也许自己曾经经历过,看到还有这么多不幸的JM,心里很多感触。。。转眼,儿子1岁3个月,活泼好动,聪明可爱。重新回顾了一遍那段艰辛的过去,伤痕累累,有种眼泪在眼眶里打转的感觉。。。千万别放弃妈妈们,加油!...

恭喜楼主,接个好孕棒。我也是去年胎停一次,这次怀孕又胎停了,我两次都无出血无腹痛,但BC就是没胎心,其它的都有,而且宫内出血,不知道是怎么回事,这次一直等出现奇迹,但快3个月了还是无心跳,医生说宝宝已经坏了,只有做了,但医生说里面有血不敢跟我做人流,叫我吃药,然后清高,今天开始吃的药,看明天的药吃了能流出来不?唉,我都要崩溃了,对怀孕有阴影了,不知道该怎么办了,想死的心都有了。

从头到尾看了LZ的帖子,反复又看到了希望,来接个好孕。

等宝宝流了之后我也将步入我的寻医之路了,寻医真的一个辛酸路,我们这里是二级城市,做不了胎停原因检查,只能去大点的城市,昨天刚去了,那医生态度叫一个凶,一问她就发火。也不说出个所以然来,只知道说这个娃娃不能要了,我当然知道不能要了,我是来找原因的,结果一问就遭凶,唉,这老太婆怎么不为患者想想,就不能为我们考虑考虑吗。

只有能有一个健康的宝宝,再多的哭和委屈也值了,为所有不育的妈妈加油。

回复 第188楼 劼宝妈 :
无意中,又踏回了这个版,也许自己曾经经历过,看到还有这么多不幸的JM,心里很多感触。。。转眼,儿子1岁3个月,活泼好动,聪明可爱。重新回顾了一遍那段艰辛的过去,伤痕累累,有种眼泪在眼眶里打转的感觉。。。千万别放弃妈妈们,加油!...

恭喜楼主,接个好孕棒。我也是去年胎停一次,这次怀孕又胎停了,我两次都无出血无腹痛,但BC就是没胎心,其它的都有,而且宫内出血,不知道是怎么回事,这次一直等出现奇迹,但快3个月了还是无心跳,医生说宝宝已经坏了,只有做了,但医生说里面有血不敢跟我做人流,叫我吃药,然后清高,今天开始吃的药,看明天的药吃了能流出来不?唉,我都要崩溃了,对怀孕有阴影了,不知道该怎么办了,想死的心都有了。

从头到尾看了LZ的帖子,反复又看到了希望,来接个好孕。

等宝宝流了之后我也将步入我的寻医之路了,寻医真的一个辛酸路,我们这里是二级城市,做不了胎停原因检查,只能去大点的城市,昨天刚去了,那医生态度叫一个凶,一问她就发火。也不说出个所以然来,只知道说这个娃娃不能要了,我当然知道不能要了,我是来找原因的,结果一问就遭凶,唉,这老太婆怎么不为患者想想,就不能为我们考虑考虑吗。

只有能有一个健康的宝宝,再多的哭和委屈也值了,为所有不育的妈妈加油。

回复 第57楼 qjb958512 :
楼上的各位朋友,告诉大家一个不知道的情况,凡是女性怀孕3个月内出现流产,死胎,胎停发育的现象不是女性的问题,主要是你们的老公精子活力低,畸形率高导致的,建议让你们的老公去做个精液常规检查。...

真的吗?有科学依据吗? 

无意中,又踏回了这个版,也许自己曾经经历过,看到还有这么多不幸的JM,心里很多感触。。。

转眼,儿子1岁3个月,活泼好动,聪明可爱。重新回顾了一遍那段艰辛的过去,伤痕累累,有种眼泪在眼眶里打转的感觉。。。

千万别放弃妈妈们,加油!

以下是引用 第185楼 小绿豆! 的话:
加油!我是流产一个月了!准备明年再孕...

好好调理,希望在人间!!加油!!

以下是引用 第184楼 xqxq520 的话:
宝妈,我是一个刚失去宝宝的妈妈,看到你在孕育过程中经历了这么多的苦,你都能坚强的挺过来,我真的是很羡慕你,如今你已经苦尽甘来了,生了一个这么可爱的宝宝,真是恭喜你咯,希望我的宝宝也能早日来到身边。 ...

大家都是可怜的麻麻,一切来的突然去得也突然。。。但相信总有一个属于我们的宝宝,加油!

加油!我是流产一个月了!准备明年再孕

宝妈,我是一个刚失去宝宝的妈妈,看到你在孕育过程中经历了这么多的苦,你都能坚强的挺过来,我真的是很羡慕你,如今你已经苦尽甘来了,生了一个这么可爱的宝宝,真是恭喜你咯,希望我的宝宝也能早日来到身边。

以下是引用 第182楼 海依依 的话:
很佩服楼主~ 我和你的情况很像,胎停两次,肾虚+火旺,激素分泌也不正常~ 打算身体歇段时间去和宝爸做全面检查,再做针对性调理~ 希望宝宝健康平安地回到我们身边~ 也祝福楼主和宝宝幸福快乐~...

坚持!坚强!加油!祝福!

很佩服楼主~

我和你的情况很像,胎停两次,肾虚+火旺,激素分泌也不正常~

打算身体歇段时间去和宝爸做全面检查,再做针对性调理~

希望宝宝健康平安地回到我们身边~

也祝福楼主和宝宝幸福快乐~

以下是引用 第180楼 劼宝妈 的话:
宝宝马上3个月了,看着小家伙一天天的长大,想想之前所经历的一切,觉得只要宝贝健康成长,什么都无所谓! 版里的麻麻们,振作起来,迎接宝贝回家!!...

又看了一遍加油!~~

宝宝马上3个月了,看着小家伙一天天的长大,想想之前所经历的一切,觉得只要宝贝健康成长,什么都无所谓!

版里的麻麻们,振作起来,迎接宝贝回家!!

以下是引用 第178楼 赵依小米 的话:
想问问楼主吃的是什么牌子的黄体酮?...

医生给开的是琪宁的黄体酮,100mg/颗 

想问问楼主吃的是什么牌子的黄体酮?

207 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航