论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

看了你的帖子,觉得你真的很坚强,我要向你学习

恭喜恭喜。。坚持就是胜利。。

以下是引用 第174楼 冉林的宝贝计划 的话:
宝妈,我现在心情纠结的很,封闭抗体查出来还是阴性,我不知道该怎么办?会不会有你这么幸运呢?...

再怀上了放松心情是首要!

之前看有JM做封闭抗体治疗的,不是怀上以后还要打3次针么,你之前也在做这个免疫治疗吧,具体再听听医生的建议。但也不必太过担心,封闭抗体治疗目前还是存在一些争议,有JM阳性也不一定能顺利生产,但阴性也不一定就会影响生育。放松,积极配合医生做好保胎措施,加油!

宝妈,我现在心情纠结的很,封闭抗体查出来还是阴性,我不知道该怎么办?会不会有你这么幸运呢?

今天是母亲节,祝福所有的准妈妈和未准妈妈,大家一起努力,期待幸福!!

以下是引用 第170楼 杨柳飞絮儿 的话:
恭喜劼宝!终于获得了幸福!...

呵呵,你也快了,再过几个月就能和宝相见,幸福越来越近了哦!

以下是引用 第169楼 冉林的宝贝计划 的话:
什么时候我才能像你这么幸运呢?终于看到了你的成功,好感动!...

恭喜冉冉升级了,加油! 

恭喜劼宝!终于获得了幸福!

什么时候我才能像你这么幸运呢?终于看到了你的成功,好感动!

以下是引用 第167楼 劼宝妈 的话:
报喜了!! 几经周折,宝贝终于顺利出生了!!虽然与预期的顺产最终背道而驰,但总算年到个平安、健康的宝贝,再多的磨难都值了! 宝宝出生第一天,术后的妈妈只能通过爸爸拍的照片来一睹宝的小丑样,嘿嘿,还是很幸福 ...

肉球王子昂!~

报喜了!!

几经周折,宝贝终于顺利出生了!!吻虽然与预期的顺产最终背道而驰,但总算年到个平安、健康的宝贝,再多的磨难都值了!

宝宝出生第一天,术后的妈妈只能通过爸爸拍的照片来一睹宝的小丑样,嘿嘿,还是很幸福微笑

大笑 

终于看到你的好消息,很有信心,你一定会生下健康的小宝贝的。

自己也有着相似的经历,去年宝宝3个月大的时候胎停育了。哎,一家人的遗憾和伤痛,让我现在都有心理阴影了。既想重新要宝宝,又好害怕再经历一次这种巨大的身心的折磨和疲惫。。。。呵呵不过祝愿楼主好孕,要相信自己哈

楼主,看到宝宝健康真替你高兴,我也曾停育过,如果宝宝还在应该也是你的宝宝这么大了,一个月前医院血项检查结果确定再次怀孕,当时和老公的欣喜勿溢于言表,可是前天医院检查血项hcg和孕激素都比较低,医生说又停育了,不建议保胎,我当时听后真的是完全崩溃状态,因为为了迎接这个宝宝的到来我辞掉了研发主管的工作,只怕实验室的环境影响到孩子的健康,全身心的投入只为孩子的平安降临,可是现在却又是即将面临这么沉重的打击,我现在怀孕症状逐渐减轻,乳房胀痛消失,分泌物也逐渐减少,我就只能这样眼看着宝宝的离去了,真希望能有你的勇气的信念,让我度过这一难关。。。心情复杂说话语无伦次了,现在只能等待下周的检查结果了,希望奇迹能出现。。。
207 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航