论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖
以下是引用 第82楼 劼宝妈 的话:
7月排卵结束了,又开始漫长而焦急的等待,本月真没去喝中药了,喝黑豆豆浆后11号下午便开始出现白带拉丝,透明、长,量多。自己没有规律的抽测了几次体温,排卵期基本在36.2-36.5之间,16号开始体温飙升到36.7-37,自己都觉得脸、手、身体很烫,也不知道算好兆头,还是因为夏天气温高的关系。 前晚做了个梦,梦见一棵1米多高的像灌木类树种的树上长了一棵绿绿的小木瓜。昨晚又做梦了,梦里的一排,也许只...

宝妈,我觉得你排卵看样子正常,应该容易好孕,我上次也是白带拉丝 很长透明的时候AA一次就中了,我这次就一直没有这种症状,估计排卵不好。

大家一起努力,迎接健康宝宝回家!

我进群了

希望能跟群里的姐妹一起

孕育聪明健康的宝宝

我进群了

希望能跟群里的姐妹一起

孕育聪明健康的宝宝

没想到有这么多不幸的JM,记得群是4月底建的,一不小心,在2个半月后爆满了,于是又匆匆开了二群,没几天又聚集了10多位JM,这不幸什么时候才是个头啊??

7月排卵结束了,又开始漫长而焦急的等待,本月真没去喝中药了,喝黑豆豆浆后11号下午便开始出现白带拉丝,透明、长,量多。自己没有规律的抽测了几次体温,排卵期基本在36.2-36.5之间,16号开始体温飙升到36.7-37,自己都觉得脸、手、身体很烫,也不知道算好兆头,还是因为夏天气温高的关系。

前晚做了个梦,梦见一棵1米多高的像灌木类树种的树上长了一棵绿绿的小木瓜。昨晚又做梦了,梦里的一排,也许只是一棵蓬头很大的树上开满了五颜六色的花,很美,梦里我还不时的用手机拍照。早上起来上网查了下梦的预意,似乎都不错,希望这月能美梦成真,宝宝平安健康的回家吧。

此帖子已经被劼宝妈于2011年07月17日 14:34:19编辑过。

本月真没再去喝中药了,开始打算再去做个激素检查,然后用西药来调理的,但宝爸说没必要了,顺其自然的好。好吧,尊重宝爸的意见。所以从7月2号来YJ就连着喝了几天红糖姜水,量也多了点,颜色还特别正,比喝中药的时候好很多。

7月7日起,每天打黑豆豆浆(黑、黄豆或黑豆+枸杞),12号起停喝,按周期算12号起应该进入所谓的前三后二的真正PL期,11号下午嘘嘘,纸上连续两次都有透明白带出来,但很稀,左侧小腹也开始出现轻微PL痛,真的进入PL期,但昨晚的PL试纸仍然属于弱弱阳,希望这月有好泡泡。

很纠结:宝爸的牙周炎又犯了,吃了几次抗生素和止痛药,本月是否还能继续要宝宝呢?郁闷......纠结......

此帖子已经被劼宝妈于2011年07月12日 10:18:07编辑过。

亲爱滴,俺们不灰心,继续努力!

以下是引用 第74楼 劼宝妈 的话:
第一次备孕宣告失败了,心里有点失落,宝爸也很郁闷因为从前两次孕史来看,我是很好受孕的,没想到这次却失败了,而且似乎上经历了一次小小的生化。在PL后身体的一些受孕反应很重,在第9天ZZY看到了一条相对意念水印要明显得多的水印,但之后就越来越浅,随之RF等等的疼痛、痒都跟着减轻、消失,最后在YJ前什么都没有了。 今天,YJ来了,28天的周期连续2个月成了27天。中午吃饭跟宝爸商量,本月不再去看中医了...

抱抱,不难过了,我们一起加油昂!~

祝福 偶然1982和宝宝!!

不知道JM之前是如何调理、检查的?怀孕后又是如何进行保胎的?现在备孕了,其实心里挺期待又挺害怕的,看到JM又有了信心,先向JM取取经哦。

楼主, 不要灰心,我和你一样,经历了一次自然流产,一次胎停,现在孕44天,开始出现早孕反应,而且持续高温,准备再过半个月去照B超,我相信我这次一定能孕育一个健康宝宝,我们一起加油!

好羡慕琪琪妈咪哦,都已经大肚肚了,希望琪琪妈咪和宝宝能给我带来好孕。

祝福琪琪妈咪和宝宝!!

楼主加油,你建的电梯我在一层一层的关注中,相信你一定会好孕的,加油,加油。。。我期待你的好消息眨眼

第一次备孕宣告失败了,心里有点失落,宝爸也很郁闷皱眉因为从前两次孕史来看,我是很好受孕的,没想到这次却失败了,而且似乎上经历了一次小小的生化。在PL后身体的一些受孕反应很重,在第9天ZZY看到了一条相对意念水印要明显得多的水印,但之后就越来越浅,随之RF等等的疼痛、痒都跟着减轻、消失,最后在YJ前什么都没有了。

今天,YJ来了,28天的周期连续2个月成了27天。中午吃饭跟宝爸商量,本月不再去看中医了,打算再去测一次激素,从西医检查的结果认真的备一次,如果还是失败,下月就暂停,之后就顺其自然吧。

宝宝啊,你真够顽皮的,急煞宝爸、妈了!

我来喽。。。。

207 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航