论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

楼上的各位朋友,告诉大家一个不知道的情况,凡是女性怀孕3个月内出现流产,死胎,胎停发育的现象不是女性的问题,主要是你们的老公精子活力低,畸形率高导致的,建议让你们的老公去做个精液常规检查。

停育清宫后两个半月,在路上见到孕妇嫉妒死了。伤不起啊wawlJM们我们一起加油!

这月换药了,3、4、5月的YJ期医生都给开了海马吃,这月变鹿茸了。拿到药那天还跟老妈开玩笑,为生这个孩子吧,把俺都弄高档了,尽吃些高档补品,嘿嘿,吃得我越来越胖,汗啊。

今天是这期药的最后一服,明天下午又要去换药了,希望这个月宝宝不要再浪费中医爷爷、天天控烟按时吃药的宝爸和被补得胖嘟嘟的宝妈的一片苦心,快点回来吧!

此帖子已经被劼宝妈于2011年06月09日 11:57:16编辑过。

以下是引用 第53楼 jiajia0509 的话:
2次自然流产,加入你的队伍,共同努力!...

嗯,我们一起努力!

加油!! 

2次自然流产,加入你的队伍,共同努力!

红军早到一天,前两天都有粉红色到咖啡色分泌物,今天一早终于是鲜红的了。不知道是不是因为这月吃了 鹿 胎 膏 的原故,以前从来没有过YJ前出现那些分泌物的,一会去中医那问问,再拿点药,因为宝爸也同意本月开始正式试孕了,嘿嘿...

宝贝,快点回家哦!

红军早到一天,3、4号都有粉红色到咖啡色分泌物,今天一早终于是鲜红的了。不知道是不是因为这月吃了鹿胎膏的原故,以前从来没有过YJ前出现那些分泌物的,一会去中医那问问,再拿点药,因为宝爸也同意本月开始正式试孕了,嘿嘿...

宝贝,快点回家哦!

以下是引用 第49楼 杨柳飞絮儿 的话:
恩,我也是。这两天身边有很多熟人都好孕了,可我还在挣扎着。我们不是不孕,是不育了,我总是想这辈子是否还生宝宝了。不过先把身体调理着吧,我找了一个中医,想长期吃中药调理着再看。...

不要那么悲观,我们也会有的。生活再怎么残酷,但我们还有呼吸的一天就有希望,宝宝会回来的,没事,大不了就是比别人多受点罪。

中医对妇科好,安全、效果也还算明显。我从3月开始吃了,泌乳素调下来了,肾阴虚调理过来了,总体来说还不错。

别放弃,我们一起努力!

恩,我也是。这两天身边有很多熟人都好孕了,可我还在挣扎着。我们不是不孕,是不育了,我总是想这辈子是否还生宝宝了。不过先把身体调理着吧,我找了一个中医,想长期吃中药调理着再看。

以下是引用 第47楼 杨柳飞絮儿 的话:
LZ,有没有考虑查封闭抗体啊,我检查所有指标都正常,就是这个阴性,也是胎停一次,流产一次,纠结要不要做呢...

我们这可能做不了这项检查,医生估计都不知道是什么,所以我也不想再往省一级医院去检查了。

之前也查过一些关于封闭抗体的资料,有的JM阴性也能怀孕并顺利生产,但有的就是治疗转阳也不敢保证一定没事。

现在想顺其自然了,生这宝宝弄得真的很累......

LZ,有没有考虑查封闭抗体啊,我检查所有指标都正常,就是这个阴性,也是胎停一次,流产一次,纠结要不要做呢

嘿嘿,六·一了,祝坛子里的JMS节日快乐哦!!

6月了,又是一个希望月!希望能如愿!

以下是引用 第44楼 晴雨惢 的话:
祝大家都好孕!!!...

楼里已经有大肚婆了哦,加油!! 

祝大家都好孕!!!

以下是引用 第42楼 dpr 的话:
不要伤心了,只能说明我们和他们没有缘份!~祝你好孕!~...

嗯,宝宝会回来的,一起加油! 

207 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航