论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

心血来潮,早上玩了个蓝梦的ZZY,一开始都是白板,到中午等试纸条全干了,在强光下似乎看到了意念水印咧嘴记得上次怀孕的时候,也是排卵第8天用个杂牌的ZZY测到意念水印,也是很长时间才显出来的,隔天大卫的也就能看到一个浅得不能再浅的水印,不知道这次会怎么样。最重要的是,今天我到底有木有看到东西。呵呵,怕是心急自己看出毛病了。

RF还是继续的痛,早上出去买菜在菜摊等着找钱,脚也有点发软,希望本月能成功升级吧。好着急啊!吐舌头

等你开奖哈!~

开奖好像要进入倒计时了,不知道是否能如愿,这几天RF很痛,特别是夜里起来嘘嘘的时候,RF好痛哦。以前YJ前也会痛,不知道属于哪种情况了。等待...等待......

刚刚和群里JM聊天,JM说,我们的宝宝走了,这是命啊。突然让我想到一个人--唐僧!我们现在不就像他一样,要经过XX难以后才能取到“真经”,相信我们都会“修成正果”,宝宝回来那天就是我们“得道”的时候了吧。

楼主,大夫也太不负责了,作为中医,女性怀孕3个月内流产或者死胎是男人的精子质量低,这样的基本常识中医也不懂吗? 

PL结束好几天了,小肚子一直不舒服,有时候像PL前的那种胀痛,有时候又觉得酸痛,有时候又觉得好像里面有肌肉在笃笃的跳,不知道这都是些什么乱七八糟的感觉,无法形容。

体温不低,特别是晚上看电视的时候,都在37.1左右,但人又觉得冷,也不知道是怎么回事了。

RF嘛,有时候这里胀痛,有时候那里像小针尖扎一样痒痛痒痛的。

呵,不知道是不是自己太敏感了,太期待这个宝宝了,强加了这些感受,等待等待。。。。。。

这几天在喝黑米、糥米、红豆粥,补补肾气血吧,不管结果如何。

本月PL结束,开始等待结果,希望能如愿。

宝宝记得回家哦!

此帖子已经被劼宝妈于2011年06月20日 10:56:40编辑过。

以下是引用 第63楼 dpr 的话:
来吼吼,这个月会好孕的!~...

嘿嘿,谢金口哦! 

以下是引用 第64楼 健康的龙宝宝 的话:
我也是胎停了,刚做完流产,考虑要不要做封闭抗体检查,想着还是做一个比较放心,省得重蹈复辙。...

封闭抗体检查一直都很有争议,有些医生不太认可这项检查,而有的比较重视,发生两次胎停或以上的就直接治疗了,但治疗结果也不是完全能如意。因为我在边疆小城,医生也不一定学习到这些新东西,所以现在我也只能是破斧沉舟的去做这件事了。 

祝你好运!

我也是胎停了,刚做完流产,考虑要不要做封闭抗体检查,想着还是做一个比较放心,省得重蹈复辙。

来吼吼,这个月会好孕的!~

不知道是不是这几天吃的中医开的这通管子的药的作用,觉得小腹左右两侧都很酸胀,有点疼,不过PL痛我是一直都有的,只是这次似乎还觉得两侧空空的、凉嗖嗖的,希望真是药力的帮助。

刚刚去卫生间,纸上好多透明的白带啊,一大片,弹性还不错,嘿嘿,只是短拉丝,PL在即,要加油了!

昨天又去看中医了,医生说这月最后一次拿药,药的作用主要是帮助疏通输卵管,保持管子通畅,以确保JZ和LZ顺利结合的。估计善良的医生也觉得我连续吃药几个月怪可怜的吧,一再交待我不要错过PL时间,要不又得重新开始吃药了。

唉,希望宝贝合作下,快点回来吧。

宝爸没吃中药哦,只是在吃叶酸、VE、六味地黄丸。

因为宝爸工作比较忙,所以只能在饮食上多注意调节,平时家里尽可能多吃西红杮、洋葱、韭菜,零食吃南瓜子。

以下是引用 第55楼 劼宝妈 的话:
这月换药了,3、4、5月的YJ期医生都给开了海马吃,这月变鹿茸了。拿到药那天还跟老妈开玩笑,为生这个孩子吧,把俺都弄高档了,尽吃些高档补品,嘿嘿,吃得我越来越胖,汗啊。 今天是这期药的最后一服,明天下午又要去换药了,希望这个月宝宝不要再浪费中医爷爷、天天控烟按时吃药的宝爸和被补得胖嘟嘟的宝妈的一片苦心,快点回来吧! 此帖子已经被劼宝妈于2011年06月09日 11:57:16编辑过。...

你家宝爸也在吃中药吗?是调理哪方面的? 

昨天又去看中医了,因为之前吃了鹿茸,好像有点轻微上火了,平时都是5、6天换一次,所以医生给开了三付下火的药,让下周一再去换药。这次换药后紧接着就要到PL期了,所以好心的医生大叔还都怎么AA,呵呵。

希望如愿!

207 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航