论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:48

一次人流两次胎停后顺利生下宝宝

回帖 发帖

一直很想发个贴子,一来是感谢这里的一些姐妹的贴子曾经给过的鼓励,二来是想把自己的经历告诉另外一些姐妹,希望你们也能很快走出停育的阴影迎接宝宝的到来。

我已经三十多了,以前一直是丁克一族,所以当几年前第一次怀孕的时候我毫不犹豫的就选择了人流,这个行为也许直接导致了后来的两次胎停。人流两年后改变了主意,打算要孩子,结果连续两次胎停,很受打击,曾经非常绝望过,狠狠经历了一把心理的自我调整和反思。当我已经把这个问题放在一边的时候,宝宝意外的来到了。这一次我休假四个月保胎,怀孕期间一直战战兢兢,最终宝宝顺利诞生了。

如果说第一次胎停是意外的话,我没怎么放在心上,那么第二次胎停的打击非常大。都是在第7周左右停止发育的,而我知道的时候都已经是第12周建档的时候。第二次之后我和老公去医院做了全面的内分泌检查,基本上没有什么问题。预约了染色体检查之后意外怀孕了。

总结之前的教训,主要是两次怀孕期间情绪波动很大,担心以后的工作和学习,担心心带不好孩子等等,胡思乱想的很多,另外工作劳累,出差,坐了火车,飞机轮船,没一个落下的,就是非常折腾,没有认真照顾好自己和体内的小生命。所以这次我特别休假来保胎,期间学钢琴,画画,来娱乐自己,保证充分放松心情。此外,服用了地屈孕酮片保胎,在前三个月内就照了4次B超进行监测,除了学钢琴和画画时间,其他基本上就是在床上或者沙发上躺着看书,充分放松,不想不开心的事情,只想美好的东西,而且对腹中的胎儿充满了期待和关爱,表现了强烈想留着他的愿望。

我也吃过中医来调理身体,但是没吃多久。我知道自己是寒性,所以饮食上面也加以特别注意,不吃凉的寒的东西。

因为要照顾孩子没有时间多写,只是希望短短的文字能给那些正在痛苦中的姐妹一些鼓励!相信老天,相信自己,很快就会走出黑暗,迎接光明的!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

我也是胎停两次,这个月还生化了,激素六项雌激素偏低,医生说没多大问题,左侧卵巢有巧克力囊肿,没治疗,封闭抗体阴性正在治疗,其它检查都正常,还能好孕吗?

好孕

好孕

1次流产,两次胎停,太多的无助,希望接楼主好运

随着年龄的增长,卵巢功能也在逐渐退化,吸烟喝酒熬夜都会造成卵巢老化。使用原治纯  品易  孕  胶  囊综合调理,可以恢复卵巢活力,优化卵泡质量,调整身体孕激素分泌,使卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,从而易于受孕,优生优育.

以下是引用 第37楼 4321173QQ 的话:
我是两次流产 两次台听
我3次人流,2次胎停,我也非常恐惧了

楼主,我星期天要去恒生医院做人流,我想问就是人流后多久可以备孕?

除了食物以外,孕前男人的一些生活方式和工作环境也会影响其生育能力,比如熬夜、辐射多的工作,幸运的是,这些都可以避免。服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

你调理了没

备孕吃什么?在食物中首选一些含有优质蛋白质的豆类、蛋类、瘦肉以及鱼等;以及有助于帮助补铁的食物芝麻、猪肝、芹菜等也应在饮食中增加获取;此外,足量的维生素也是不可偏废的,如新鲜的瓜果和蔬菜就是天然维生素的来源。易  孕胶囊更是备孕的首选,养巢暧宫,调经助孕。

以下是引用 第3楼 小小种子 的话:
  谢谢你给大家的鼓励! 你的安胎经验也给大家树立了一个好榜样!
我也是怀孕7周胎停,12周才知道!俩年前打掉俩个,好担心以后不能有自己的宝宝

祝福

以下是引用 第26楼 紫色玫瑰127QQ 的话:
我也是啊,刚刚又经历了痛苦的流产
我是两次流产 两次台听

胎停两次,要崩溃了。精神压力很大

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航