论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:48

一次人流两次胎停后顺利生下宝宝

回帖 发帖

真的很羡慕你,我今年已经两次胎停了,真是比死还难受,现在想想都后怕,我还能怀上健康的宝宝吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持

谢谢楼主的鼓励,胎停经历比死还难受啊,希望我的下次怀孕也能保持好心态。

人流后导致出血时间长,可能因为子宫的复旧不良。这种情况多由于术后就要工作学习,身体没有充分的休息。人流后出血时间长,也可能是因为进行人工流产手术时,没有将胚胎组织刮除干净,从而影响到子宫的正常收缩和恢复,导致出血时间长。人流后出现出血,需注意观察。及时到医院进行复查。修复子宫的伤害也可服用人流恢复保  宫胶囊,缓解人流后出血。

我也两次胎停育了,前提是生过一胎了健康的宝贝儿子了,谢谢你的鼓励,希望自己也会像你那么好运

胎停两次,要崩溃了。精神压力很大

以下是引用 第26楼 紫色玫瑰127QQ 的话:
我也是啊,刚刚又经历了痛苦的流产
我是两次流产 两次台听

祝福

以下是引用 第3楼 小小种子 的话:
  谢谢你给大家的鼓励! 你的安胎经验也给大家树立了一个好榜样!
我也是怀孕7周胎停,12周才知道!俩年前打掉俩个,好担心以后不能有自己的宝宝

备孕吃什么?在食物中首选一些含有优质蛋白质的豆类、蛋类、瘦肉以及鱼等;以及有助于帮助补铁的食物芝麻、猪肝、芹菜等也应在饮食中增加获取;此外,足量的维生素也是不可偏废的,如新鲜的瓜果和蔬菜就是天然维生素的来源。易  孕胶囊更是备孕的首选,养巢暧宫,调经助孕。

你调理了没

除了食物以外,孕前男人的一些生活方式和工作环境也会影响其生育能力,比如熬夜、辐射多的工作,幸运的是,这些都可以避免。服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

楼主,我星期天要去恒生医院做人流,我想问就是人流后多久可以备孕?

以下是引用 第37楼 4321173QQ 的话:
我是两次流产 两次台听
我3次人流,2次胎停,我也非常恐惧了

随着年龄的增长,卵巢功能也在逐渐退化,吸烟喝酒熬夜都会造成卵巢老化。使用原治纯  品易  孕  胶  囊综合调理,可以恢复卵巢活力,优化卵泡质量,调整身体孕激素分泌,使卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,从而易于受孕,优生优育.

49 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航