论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【已截团】【商082+第16团】19款女包低到22元还送礼(截团日期:4月24号)

回帖 发帖

顺便看看唯妈给我的秀贴哈,嘿嘿,谢谢亲爱的唯妈。

唯唯妈ee http://bbs.ci123.com/post/15382238.html

请跟团的姐妹们把礼物和包一起拍下哦,不拍不送,拍下我会改价格,谢谢!

礼品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7258074823

礼物图片:

另外在这里我贴下价目表哈:

B41---22元

B38--30元

B45 ,B47,05---32元

B59---33元

B32---35元

B70,B71---36元

B165---42元

B40---43元

B161,B167---54元

B163---59元

B169---66元 

B148    52元
B146    65元
B142    49元
B141     63元
C02   10元 

此帖子已经被风雪依家于2011年04月15日 13:42:01编辑过。

育儿网昵称:zilong1229
淘宝订单:72384323360806
淘宝旺旺:bianjiawei061028
付款日期:2011/4/17
团品件数:5
总价:336(含快递)

看看这位妈咪,一口气买了5个包哦,亲亲们赶紧下手哦,喜欢就把它拿下

这位妈妈已经收到货了哦,请看看。。。

育儿网昵称:浩宇妈妈
淘宝订单:72461864952106
淘宝旺旺:a35810439
付款日期:2011/4/18
团品件数:2
总价:79(含快递)

浩宇妈妈一口气也是买了2个包,嘿嘿,谢谢支持哦!

育儿网昵称:jalili_521
淘宝订单:72667529911106
淘宝旺旺:jaliphy
付款日期:2011/4/19
团品件数:2
总价:135(含快递)

jalili_521 这位妈妈一口气也是买了2个包,嘿嘿,谢谢对我的支持哦!

此帖子已经被风雪依家于2011年04月19日 21:18:27编辑过。

63 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航