论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【已截团】【商082+第16团】19款女包低到22元还送礼(截团日期:4月24号)

回帖 发帖

风雪的第十五团是凉席团,估计还没有到销售旺季,大部分地方还没有热起来,所以不幸流产了。等天热的时候大家来找我吧,呵呵,千万千万记得我家有正品黄古林凉席哦,谢谢!发货与反馈贴在这里。

http://bbs.ci123.com/post/15127171.html/0

记得在育网的第一个女包团,生意相当的好,当时团出了20个包,虽然到最后还倒贴了几块钱,被老公骂了。但是我不在乎,我在乎的是我有了客户群,赚了信誉,也认识了一些好姐妹,我相信他们以后会继续帮助我,照顾我的生意,呵呵。

这团继续低价给姐妹们带来19款女包+1款10元的钱包,每款就只赚2-3元的辛苦钱,有些是拿货价格,所以价格已经是很低很低了哦,喜欢还价的姐妹们手下留情哦,谢谢。收到包包有任何问题请和风雪联系,风雪负责到底。

凡是跟团的美妈风雪都会送上发箍三件套哦,礼品拍付连接在三楼。

另外,漂亮唯妈的产品秀贴和价目表也在三楼哈!记得去看美女哦,嘿嘿!还有还有,店里东西比较多,有些包包没有上传了,因为空间不够。亲亲们直接拍下我所给的连接,备注里写好要哪个型号,什么颜色就可以。或者旺旺QQ告诉我都可以。

以下是 上团包包育网姐妹们的评价,给大家看看哈!

1、发货方式:随团随发,开团日期:4月16-4月24日.

2、快递费用默认中通,江浙沪5元,外省10元,不到的地方发EMS,邮费是12元。

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891;旺旺:windymercy2009 ;

支付宝11460671@qq.com   

5、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年04月15日 13:44:20编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月19日 21:23:33编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月26日 12:35:13编辑过。

看上很久了,等有空了再来败

打酱油路过的,看着又一个夏天要来了,衣服都好清凉呀,支持哦,大家有空看看我家的女童春装看能多留住一点春天的脚步不,呵呵

很好看的包包哦~·帮顶

哈哈 来围观的

居然被我看到我的菜。

你们这群女人你呀。。

老让我纠结

支持,加油哦

以下是引用 第56楼 果果妈ma 的话:
可是我加了,那个旺旺,可是店里都是床上的用品。。我要买的是包包!!...

亲,包包的目录在左边,估计你没有仔细看呢

我家主打是家纺,所以推荐的都是 家纺呢

可是我加了,那个旺旺,可是店里都是床上的用品。。我要买的是包包!!

原来有育儿网里有团购的活动啊,我好久都没有关注了,,真是落伍了。。可惜我还没有高人指点,,先发个回复,哪位高人能指点一下,,我的旺旺是:慧慧20082,QQ:84042230

我就看好最后一个包包……呜呜。。。

好多好看的包包

以下是引用 第52楼 susui 的话:
我也稀饭那个珠子包,可惜不太适合我现阶段的衣着...

恩,那款是最新款,实物很漂亮呢 

我也稀饭那个珠子包,可惜不太适合我现阶段的衣着

呵呵,谢谢大家的支持,喜欢的速度哈。。。。

好多包包啊

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航