论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

【团品我来秀】让我一次秀个够,果妈&可艺&坏妈&风雪依家&仙子小鱼快来围观哈【唯妈BOBO头后第一次真人秀】

回帖 发帖

本来说好了今天要早点睡觉的,可是想起还有那么多图片没有弄好,就左搞右搞的,又搞到3点了,唉,我的皮肤啊。。。。

这次一次来秀个够,都是秒杀的,哈哈哈哈

风雪依家的包包,38包邮,大爱,一直想要一个这样的包包,真的很百搭,质量特好,突然想起我是36包邮的,唉,可怜的风雪依家,我还没有说话,她就给我优惠了2元,废话少说,片片送上

先来两张长发的时候,回味回味

请看我们家爱抢镜头的小猫,唯唯给它取名叫小黑黑

剪BOBO头了,今天下午发给鑫妈看,她说没有长发好看,唉,受打击,本来是不准备露脸的,不过,还是鼓起了勇气,因为好几个妈妈加我自己好多朋友问我要BOBO头的照片,最近湖南好冷,一直没有机会拍照,昨天晚上等唯唯睡着之后硬是开了空调,把灯光调到最大,拍了好多好多的照片,过瘾

这个包包真的很百搭哦,不管配什么衣服都好看呢

插播一句广告,这个衣服就是我店铺今年最热卖的木耳边开衫,也很百搭哦

发现晚上拍出来的效果还不错

可艺家的玉,年前看了睿妈那女人的帖子的时候就想败了,一直没有时间下手,这次年终总结的奖品就是他们家的玉,所以,肯定不会放过这个好机会,搞了三个,爸爸,唯唯,我一人一个,亲子手链,准备今年出去旅游的时候带,哈哈

有了唯唯之后,我觉得最大的幸福就是大手拉 小手的幸福,能时时刻刻拉着这双胖胖的小手,我的心就是甜的,本来要拉着唯爸一次拍的,可惜唯爸最近太忙了,一直没有时间回来

突然发现我唯唯的小手好胖好胖的,哈哈

给可艺的玉石来一个大特写

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月23日 03:56:04编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

果妈家的豆腐乳啊,已经流了好久的口水了,每次觉得买一个豆腐乳邮费太不划算,这次秒杀才0.38,哈哈,说白了,就是果妈送的哈,味道真的不错哦,我最近天天在吃,可怜我一边减肥,一边吃着果妈家的豆腐乳,然后吃2碗饭,这个肥不知道什么时候才能减下去

看见没有,那个白色的东西就是豆腐乳,其余的全部是水彩笔

为了不浪费邮费,我给唯唯买了3盒水彩笔,哈哈

唯唯最近画画很认真哦

这个玩具是他最喜欢的,特喜欢玩

这是果妈送的礼品,那个姜还没有吃的,不知道怎么吃,嘻嘻

豆腐乳隆重登场,真的好吃

坏妈家的鞋子也是38秒杀的,好划算哦,质量很好,和外面买的质量差不多哦,可惜买大了一点,不过到今年下半年 穿正好,而且坏妈是发货最快的

仙子小鱼家的画画的毯子,也是很棒的哦,很方便,我唯唯觉得特神奇,每次都要自己去灌水

看小样画画的样子还蛮像这么回事呢

妈妈,你在干嘛?突然给我来一个大头,吓我一跳

顺便秀秀唯唯的玩具桌

机器人是他自己选的4岁生日礼物,下个月5岁的生日礼物也自己选好了,要遥控飞机,唉,小家伙越来越有主见了

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月23日 03:15:32编辑过。

广告时间,秀我小E美衣阁的衣服罗,最近很多妈妈团的时候问我有没有真人秀,可是因为天气的原因,好的团了的妈妈都不能穿,要大家开空调秀又不好意思,我就豁出去了,自己秀

木耳边开衫,今年就火爆的一款,也是很多人想看真人秀的一款

这个搭配是我的一个突破,从来没有试过穿红色裙子,不过,在搭配了所有颜色之后

总结:黑色开衫配红色裙子比红色开衫配黑色裙子要好看,估计是抢眼

水墨花毛衣裙,这个衣服我自己很喜欢,不起球还显瘦,可是不知道为什么就是拍照不好看

波浪开衫,因为没有黑色的模特照片,所以就自己赶鸭子上架

兔毛蝙蝠衫,这个还不错,至少不显肚子

斑马纹打底裤,原来很多MM觉得粗条纹在大腿那里不好看

我现在觉得其实粗条纹在大腿那里更漂亮

睿妈美女,我特想看看你穿这个裤子的味道哦

下面是粗条纹在下面的

不过这个已经是过去式了,睿已经买走了最后一条,哈哈

顺便秀两张我自己喜欢的粉色皮衣加牛仔裙

最后总结:这个毛衣链是最百搭的

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月23日 03:36:09编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月23日 03:39:30编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月23日 03:48:53编辑过。

我估计是育儿网最晚一个睡觉的,闪了

好像明天是观音菩萨的生日,一大早还要去 拜菩萨,求她老人家保佑我唯唯健康快乐,也保佑我们这些女人越来越美丽,哈哈

以下是引用 第5楼 唯唯妈ee 的话:
好像明天是观音菩萨的生日,一大早还要去 拜菩萨,求她老人家保佑我唯唯健康快乐,也保佑我们这些女人越来越美丽,哈哈...

我们这里也说是观音娘娘的生日呢

这个女人真是美丽动人

j哈咋穿咋好看

来了来了

女人 一次秀个够呀哈哈

那个毯子我也想买的

可是最后还是没买。、

等我有时间去买的时候

已经没有了

卖完了

你家唯唯都成大男孩子

哈哈

衣服很好看哦。、。。

不过头发我也同意

长发好看 不要打我哈 小E

看到了美女和小帅哥了。

唯唯妈妈当模特真是在合适不过了。

真是不好意思,买了唯唯妈妈家那么多衣服。

可是燕子都从来没有秀过。

哎:身材不好,拍照也不会自拍的过呀。

起床还发秀贴了,沙发有得坐没

貌似这个女人也很能败,那个短发确实没长发好看

我觉得新剪的BOBO头比较好看呢

可能是我的头发太硬的缘故怕剪不出来没效果

所以我看到路上的有剪这样的头的人特羡慕

唯妈大美女啊,秀得真欢啊,都很好看,可惜我没你那样的身材啊,那种画布跟画笔我想团的

漂亮妈妈,羡慕

BOBO头好美啊

以下是引用 第10楼 ✿恺✿ 的话:
貌似这个女人也很能败,那个短发确实没长发好看...

wawl又受伤了 

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航