论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:131

【16天多彩心情】小E+唯唯每日心情【每日一秀】新年新希望【31号更新】

回帖 发帖

育儿网,一个我一呆就4年的地方,这里,太多的回忆,太多的美好。太多的心情。。。。。。。。。。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

唯唯,小E的宝贝儿子,天真可爱的小帅哥,一个爱笑又爱哭,爱闹又很乖的小男孩,特别勤快,最喜欢帮妈妈扫地洗碗,喜欢自己刷牙,喜欢自己穿衣服,喜欢拍照,喜欢做同一个POSS,喜欢拿着相机拍妈妈,喜欢和弟弟一起在地上打滚,喜欢穿漂亮的衣服,喜欢别人夸他可爱夸他帅。。。。。。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

小E,唯唯的妈妈,专职淘宝店主,一个爱臭美,爱自拍,爱旅游,爱上网的宅女,平时不喜欢逛街,可是一逛可以逛一天,没事就上网,要不就发呆,要不就自拍,长得不是很美,却喜欢打扮得美美的,喜欢交朋友,很傻很天真,别人对我好,我会十倍的对别人好。。。。。。

来一张亲子合影

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月20日 14:05:21编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月20日 14:17:23编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月20日 15:01:24编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月22日 10:40:52编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月22日 15:00:21编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月24日 04:49:25编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月24日 05:02:54编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月24日 22:00:45编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月24日 22:38:23编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月27日 01:20:54编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月27日 01:21:50编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2011年01月01日 12:56:27编辑过。

12月20日,晴,心情指数★★★★

今天,心情一般,没有特别不好也没有特别好,就是一个很一般的周一,和平时一样的就是还是那么忙。。。。。。

昨天休息,看到自己玲琅满目的耳环,心血来潮,自拍了起来

正文开始:

一直觉得耳环,是女人的专属品,女人会因为耳环而更美丽,耳环只有带在女人的耳朵上,才会更光彩。。。。

于是,我这个典型的小女人就拥有了很多很多属于自己的耳环

我开心的时候喜欢给自己买耳环,不开心的时候也喜欢给自己买耳环。。。。。

小E的首饰盒

树叶形状的耳环,一次和老公吵架,独自一人逛街的时候买的,试都没有试,后来回家,发现直发的时候带不好看,就一直收着,前阵子烫发了,发现特漂亮

这个是结婚纪念日和老公逛街的时候买的,老公说很好看,呵呵,男人可能喜欢有点金闪闪的,其实很普通,不过也很打眼

这个耳环是小E特别喜欢的,甜美而不失时尚,可惜上次带的时候不知道怎么掉了一个,唯一的一个作为纪念吧。。。

这个也是小E大爱的,真的很女人

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月20日 13:45:38编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月20日 14:04:06编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月20日 14:09:57编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月20日 14:16:35编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月27日 01:21:13编辑过。

12月21日,晴

上午,奶奶送唯唯上幼儿园,偷偷赖在床上不想起来,一直到中午11点,突然想起今天要去逛街,于是,起床,洗刷,还要打包,因为今天还是要发货呢,逛街回来估计就晚上了。

一上线,收到一个mm的信息,衣服有点问题,但是语气很不好,好像我欠了她什么似的,在质问我,一看就不舒服,于是回了一句,她竟然在线,然后就劈啦啪啦的说了很多,我再一看更生气,你衣服有问题,找我就是,但是不要说些难听的话,对吧。

我很冷静的回复一句:不好意思,我卖的是衣服,不是我的人格,如果想别人先尊重你,请先尊重别人,这样你会得到更多的尊重。

对方说我态度不好,我再冷静的回复一句:亲看看我们家评价,是不是都觉得态度好,为什么我对你态度不好呢?因为我只对善良的,好说话的人态度好,

对方无语了,我也不想说话,其实她买了三件就一件有点开线了,其他两件还是蛮喜欢,但是当时真的很不想做她的生意,也不想和她有任何瓜葛,我也怕她来一个差评什么的,我更受不了,于是继续说:麻烦亲把三件衣服全部退回来吧!

也许很多人会说我有点耍性子,可是我觉得如果就只做淘宝都不能做回真正的自己,那活着有什么意义?我做淘宝是因为我喜欢,但是我的性格就是这样的,不待见的人,我不想多说半句,喜欢的人,我会很开心的和她聊很久。对我不好的人,我凭什么对她好?对我好的人,我会加倍的对她好。。。。。

就这样结束了一个开心又不开心的上午。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

下午是开心的美好的,和妹妹很久没有一起逛街了,两个人竟然逛了一个下午,逛累了,去新开的星巴克喝一杯咖啡,接着继续。。。。

如果不是想起儿子在家里,估计晚上要接着逛,买了很多很多东西,哈哈,虽然我自己做女装的,虽然我很多衣服都没有剪吊牌就挂在那里,可是看见美丽的衣服,我还是忍不住了,因为女人就是这样的。。。。。。

收获太多了

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

衣迅的小外套,韩版的,我特喜欢

配上裙子和打底裤,来一个远的

似水流年的小皮衣,真的很百搭,回家发现什么裙子都可以配,粉色是我的最爱

昆仑奴的包包,本来这次去逛街不准备买包包的,妹妹要买,走到店铺,我一眼就看中了,但是当时给妹妹在试,她想买不想买,当时心情好紧张,想买,可是怕妹妹不高兴,后来妹妹决定不买,我说,你不买是吧,那我买了,哈哈,发现姐妹就是这样,眼光都有点相同,还好只是包包不是男朋友

在一个小店淘的棉衣,不是什么牌子的,可是我们两姐妹都喜欢,一人一件,而且都是粉色,哈哈

四个球球的围巾,妹妹说上次看见一个美女带了特漂亮,。我们走了很多小店才找到这样的围巾,所以毫不犹豫,一人一条,虽然我们的围巾已经多得数不清了。

继续,上唯唯同学的

allo  lugh的毛衣,很厚,特有型

裤子是一个小店买的,一眼就看中了, 后面的口袋特喜欢

条纹的针织棉毛衣,和妹妹的崽崽一人一件,正好做兄弟装

蓝色棉衣,也是和妹妹崽崽一人一件,哈哈,准备四个人出去的时候我和妹妹穿粉红的棉袄,唯唯和弟弟穿蓝色的,有意思吧

帽子,围巾,护耳的,,手套都是我自己进货的时候带的,这个冬天不会冷了

其实这个衣服特别之处在背面

雪地靴,带搭扣的,特好穿,质量也很好哦

还是雪地靴

小唯同学真人秀

买了新衣服,想起这个裤子是店铺新上的,于是摆个POSS,来一个真人秀

这是后来去步行街拍的,忘记带相机了,用手机凑合

两兄弟穿一样的衣服,虽然相差很多,可是总有人问,是不是双胞胎

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月22日 13:59:15编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月22日 14:49:42编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月22日 14:59:35编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月22日 15:06:01编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月22日 15:34:00编辑过。

10月22日  晴  心情复杂

★随想篇★

今天在步行街逛街的时候,一个小孩子躺在一个破棉絮里面,前面一个盘子,里面零零碎碎的几毛钱,还有一个纸条,写着,残疾儿童的求助,这样的场景,看了N次,每次我都是迅速通过,今天,看了一眼那个男孩子,大约5-6岁,很纯真的脸,很纯真的一个眼神望着天空,似乎在那里想着自己美好的童年,就是那个眼神,我的心好痛好痛,我想,这一定是一个被抱走的孩子,他的妈妈该怎么活啊,那一刻我想起了我的幸福的儿子,又想起了这个孩子痛苦的妈妈,好想走过去给点钱给他,可是想起一句话,千万不要用你的同情心来从纵然这样的刽子手,因为你的纵然只会让更多的妈妈失去孩子,更多的孩子失去美好的童年和人生,唉,这个年代,为什么总有一些这样残酷的事情啊。。。。。。。。
    连忙拿出手机拨通了家里的电话,听到了我儿子甜甜的声音,那一刻我的心情才有所平静,拥有才是最美好的。。。。。。。

今天秀什么呢?

突然发现电脑里面有好几张唯唯去郊游的照片,这是唯唯第一次离开妈妈单独和小朋友去一个比较远的不是幼儿园的地方,当我知道他们这次郊游是老师单独带着小朋友去的时候,说不担心是假的,唯唯这么大从来没有单独去过,但是确也很期待,因为我觉得这是一次锻炼,果然,唯唯没有让我失望,郊游很顺利,还认识了很多的花,知道了很多的植物,看来,小孩子还是可以放手的。。。。。。。

哈哈,唯唯,你在看什么呢?

看来大家玩得很开心哦

唯唯回家告诉我,这几个是他的好朋友,可是我的崽崽,拍照的时候你在想什么呢?

难道在想妈妈?

排排站也可以分果果?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

10月23日,晴 心情一般

★爱的回忆★

今天是忙碌的一天,因为周末要去老公那里,所以想把周末的工作全部赶在这两天做完。

边忙的时候边放着音乐,突然,一首歌曲震撼了我。。。。。

不是因为寂寞才想你
只是因为想你才寂寞
当泪落下的时候
所有风景都沉默
因为有你爱所以宽容
因为思念时光走得匆匆
月光轻轻把梦偷走
所有无眠的夜想你够不够
看云水漂流 看着落叶被带走
泪湿的枕头 枕干潮湿的温柔
等到下一个春秋 等到秋叶被红透
让那指针慢慢走 停在花开的时候

突然,好想老公,突然想起,我们似乎有半个月没有见面了,每天就是通过网络和电话才知道对方的点点滴滴,这样的日子,有点无奈,也多了一些距离美,虽然我们真的很想天天在一起,可是我们都有太多的责任要承担,我们必须要分居两地,当然,这样的日子虽然辛苦,却很美妙,突然发现我们好久没有吵架了,因为每次见面就那么短短的几天,哪里还有时间来吵架呢?唯唯也比原来更喜欢爸爸了,因为过一阵子没有看见爸爸,他会突然的自己打电话给爸爸,然后两父子就在那里聊啊聊啊,其实这样的日子很很好。。。。。。

很久没有好好的看我们的婚纱照片了。。。

很久之前做的全家福。。。。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月24日 04:48:48编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月24日 04:50:13编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月24日 05:02:33编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月27日 01:22:57编辑过。

12月24日 雪  心情很好

终于等到了小唯同学一直惦记的圣诞节,很久之前,唯唯就一直在问我,妈妈,下雪了,是不是圣诞爷爷要来了,当他知道明天就是圣诞节的时候,似乎特别兴奋,说了很多关于圣诞爷爷的故事,然后对我说,妈妈,你要爸爸打一个电话给圣诞爷爷,我想要一套蓝猫龙骑团的碟片做圣诞礼物,哈哈,我听了觉得特有意思,看来宝宝大了,有自己的思想了,知道自己要什么了。于是,今天,冒着大雪,孩子他爸在雪中找了3个小时才找到这套碟,唉,现在的小朋友真的很幸福,我们小时候还真的从来没有收过圣诞礼物呢。。。。。

在去爸爸那里的火车上,一直特兴奋,然后很认真的对我说,妈妈,今天我要早点睡觉,因为圣诞爷爷说了,只会送礼物给 已经睡了的小孩子。

洗澡之后,我说睡觉吧,唯唯突然说,不行啊,还没有做袜子啊,等下晚上圣诞爷爷送礼物要放在袜子里面呢!呵呵,看来唯唯是认真的。

这就是唯唯的圣诞礼物,嘻嘻

平安夜好冷,本来想出去玩的,可是太冷了,于是一家三口就在酒店度过了。。。。。。

去老公那里,每次都住酒店,我还在那里取笑老公,我们赚了钱就是为了每个礼拜或者半个月一次的家庭聚会的,每次特奢侈,周末两天都呆酒店,然后在外面吃饭,难怪唯唯天天喊着要去爸爸这里。。。。

拍了很多照片,可是忘记带数据线了,上几张去年圣诞节的吧,突然觉得我唯唯长大了很多,因为去年明显比现在小很多哦

前两年唯唯小的时候,参加了很多活动,现在他大了,我也老了,不想动了,呵呵

去年圣诞节参加活动的时候拍的,可怜的圣诞爷爷已经被压瘪了,哈哈

还是这个白色小花帽子,从去年带到今年,我真的佩服自己,不过真的特喜欢

很会摆POSS的唯唯

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月24日 22:00:00编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月24日 22:37:58编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月27日 01:23:29编辑过。

12月25日 晴 心情特好

圣诞节,有吃有喝有玩,很开心。想起还有日记没有更新,凌晨,我来了,很敬业吧,明天再上片

片,超多片片

今天整理的时候发现唯唯带这个帽子的竟然全部是侧面,请原谅妈妈的自私哦,因为妈妈想给唯唯拍点真人秀放在淘宝上面,嘻嘻,这个帽子漂亮吧,我的大爱。

礼物篇

12月26日  晴 心情很好

今夜,很开心,喝了很多酒,今夜我醉了。。。。。

和老公认识已经整整8年,我们经过了相识的浪费,相恋的甜蜜,相知的默契还有最重要的7年之痒,整整8年,2920个日日夜夜,想起这些,有点激动有点忘怀。。。。。

老公说,晚上喝点酒吧,是啊,我们很久很久没有两人一起喝酒谈心了,自从有了唯唯,生活是忙碌的,出去旅游是三人世界,出去玩是三人一起,不管去哪里都带着我们这个可爱的小尾巴,累可是幸福,今天晚上,唯唯玩累了,很早就睡觉了,于是,我和老公的浪漫之夜开始了。。。。。。。。。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月25日 23:57:29编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月25日 23:59:18编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月27日 01:20:27编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月28日 23:12:55编辑过。

12月27日 晴  心情一般

礼拜一,又是忙碌的一天,心情竟然有点低落,不想做事,也不想动,送了唯唯回家,我坐在沙发上面边烤火边发呆,不知不觉就睡着了,一觉醒来发现已经是中午12点,赶紧起来,去外面随便吃了一个饭,继续一天的工作。。。。。。

晚上接了唯唯回家,还是不想做饭,于是又去外面吃,好想念我亲爱的妈妈,要是妈妈在家,我就是饭来张口衣来伸手的日子啊,唉,妈妈啊,快点回来吧。。。。连唯唯都说,还是奶奶在家好,有好多好多的菜吃,呵呵

日子因为妈妈,因为儿子,我觉得越来越美好

12月28日  晴   心情还行

礼拜二,比礼拜一更忙,裤子到货了,还有几十单没有发货,急啊,填单发货打包还有回复别人的问题,我整个没有做得赢,但愿明天会清闲一点,人就是这样,生意好的时候想生意清淡一点,舒服,生意不好了,又急,嘻嘻,人反正就是一个矛盾体。。。。。。

晒晒我的工作室

12月29日 晴  心情郁闷

心情有点压抑,有点郁闷,前几天一个妈妈说看中了雪花裤,可是想要更多的款式,所以要我帮她进货的时候顺便带2条,我答应了,其实我和她不熟,只是知道她是育儿网的妈妈,我就答应了,然后接着几天很忙,到货的时候给她发信息说裤子到了,她上来说你帮我带了啊,我以为你没有带,所以我买了两条了,也许我有点急,也许是因为好几次都被人这样放鸽子,所以,我很生气,就说:我就知道这样,以后这样的事情我再也不会做了。

她回复我:你怎么说话这么难听?我不知道这句话算不算难听,但是是我的真话,不管她这次要不要这个裤子,以后我都不会答应做这样的事情了,除非是特别好的朋友。

然后她说,她会要的,送人也会要。

第2天,她找我,说付款,我发给她连接,说:随便拍一个吧,这个裤子我就帮你带了两条,不打算上架的,因为我的裤子款式已经很多了,不想再进新款。

她拍了,然后不再说话,我也没有说话,到现在还是没有付款,我也不打算催她,如果她不要我就卖掉,后来有mm看我的QQ签名那样写,问我怎么回事,我告诉她们,她们说我傻,说这样的事情就要让她来买单,说这是原则。

现在这个社会能坚持原则的人很少,大家都觉得自己做得对,多说一句都是伤害,所以我不准备多说,只是我默默的记住了,以后这样的费力不讨好的事情,我一定一定不会再做,我一定要学会拒绝!!!!!

发一张和唯唯的亲子照,不管我遇到什么事情,只要抱着我亲爱的唯唯,就会觉得一切都是美好的。。。。

12月30日  晴  心情还好

人老了,眼花了,最近发货老是出错,这不,又有人来找我:店主,怎么我买了4条裤子,你只给我1条呢?

我一听就知道肯定又是自己写单的时候弄错了,好几次,别人买了几条,我都写成了1条,老公一直要我请一个人,可是我不肯,第一是我那怪癖的完美控,总觉得自己亲自来才能处理好,有时候交给妹妹和妈妈我都不放心,做什么都是自己做,试过要朋友帮忙做客服,可是最后不管什么还是要自己来才行,干脆死了这个心,都自己做吧,虽然有时候我这个人也老眼昏花,可是这样我心里踏实,我做过买家,买过皇冠店的东西,程序套路和生硬,不是我喜欢的。加上,我更多的愿意和大家一起聊天打屁。于是,我宁可让自己累点、不舒服点,也一直坚持没有用客服。

也许,以后我的店铺再做大一点,我会要请人,但是到那一步在说吧,我比较享受这样的生日,不是很忙的时候,和大家聊天说话,忙的时候就忙得喝水的时间都没有 ,辛苦,可是快乐,因为这份事情是我 喜欢做的,我在当成自己的事业,自己的第2个儿子来做的,祝福我吧。。。。。

12月31日 晴 心情很好

2010年最后1天,忙碌而快乐,上午还是继续自己的淘宝生活,下午,去小唯幼儿园看汇报演出,带着小锐同学一起出发。。。。。

和唯唯一起玩游戏

唯唯和同学一起表演

可爱的小锐同学在提前体验幼儿园的生活,也收到了老师的礼物,很开心

下午,两个小朋友在肯德基大吃鸡翅,一人3个,厉害吧,还巧遇小唯一同学,三个人玩的不亦乐乎。。。。

晚上,不想上午,和唯唯还有妈妈一起围着烤炉,吃着零食,看着湖南卫视的跨年演唱会,很惬意。。。。

晚上,和唯唯一起倒数新年倒计时,新年到来的那一秒,老公不在身边,可是收到了老公发来的短信,很肉麻的,嘻嘻,然后抱着亲爱的儿子,我觉得自己很幸福。。。。

芒果跨年上演“主持团”舌战 短信互动释放观众热情

很喜欢听张靓颖唱歌

李湘,很多人不喜欢她,可是我喜欢,喜欢她的直爽,喜欢她的干脆,做了妈妈的她,虽然没有以前的美丽,可是多了很多母性的美丽,我祝福她

赵薇,原来不喜欢她,不过觉得她做了母亲之后美丽很多

晚上,抱着唯唯睡觉,新的一年又来了,希望我的唯唯开心快乐健康每一天,希望我的老公,事业顺利,健康平安,希望我的爸爸妈妈身体健康,多一些开心,希望我的弟弟妹妹幸福,希望我自己也能身体健康,希望我的小店生意更好,我更加漂亮,嘻嘻,祝福所有的人都健康幸福。。。。。

此帖子已经被唯唯妈e于2011年01月01日 12:55:59编辑过。

哇

好可爱哦

呵呵   爱美是女人的天性

沙发了吧

我没有耳洞洞,怕痛,可是戴耳环真的很女人

我说你那皮肤咋那么白那么嫩捏?妒嫉S我,波一个亲亲

哇....看到美女帅哥了

你怎么那么多耳订了呢,都可以开店了,呵呵

唯妈好美哦,最后一个耳环我貌似也有个,很喜欢

超爱小帅哥的单眼皮爱慕

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航