论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

【团品我来秀】让我一次秀个够,果妈&可艺&坏妈&风雪依家&仙子小鱼快来围观哈【唯妈BOBO头后第一次真人秀】

回帖 发帖

本来说好了今天要早点睡觉的,可是想起还有那么多图片没有弄好,就左搞右搞的,又搞到3点了,唉,我的皮肤啊。。。。

这次一次来秀个够,都是秒杀的,哈哈哈哈

风雪依家的包包,38包邮,大爱,一直想要一个这样的包包,真的很百搭,质量特好,突然想起我是36包邮的,唉,可怜的风雪依家,我还没有说话,她就给我优惠了2元,废话少说,片片送上

先来两张长发的时候,回味回味

请看我们家爱抢镜头的小猫,唯唯给它取名叫小黑黑

剪BOBO头了,今天下午发给鑫妈看,她说没有长发好看,唉,受打击,本来是不准备露脸的,不过,还是鼓起了勇气,因为好几个妈妈加我自己好多朋友问我要BOBO头的照片,最近湖南好冷,一直没有机会拍照,昨天晚上等唯唯睡着之后硬是开了空调,把灯光调到最大,拍了好多好多的照片,过瘾

这个包包真的很百搭哦,不管配什么衣服都好看呢

插播一句广告,这个衣服就是我店铺今年最热卖的木耳边开衫,也很百搭哦

发现晚上拍出来的效果还不错

可艺家的玉,年前看了睿妈那女人的帖子的时候就想败了,一直没有时间下手,这次年终总结的奖品就是他们家的玉,所以,肯定不会放过这个好机会,搞了三个,爸爸,唯唯,我一人一个,亲子手链,准备今年出去旅游的时候带,哈哈

有了唯唯之后,我觉得最大的幸福就是大手拉 小手的幸福,能时时刻刻拉着这双胖胖的小手,我的心就是甜的,本来要拉着唯爸一次拍的,可惜唯爸最近太忙了,一直没有时间回来

突然发现我唯唯的小手好胖好胖的,哈哈

给可艺的玉石来一个大特写

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月23日 03:56:04编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

唯妈好有女人味。。。

来看美女啦

这个女人也很能败

我觉得新剪的BOBO头比较好看呢

这秀帖看着真过瘾

有美女还有美食

再加小帅哥

嘻嘻

好多片片,唯唯妈的新发型——漂亮

以下是引用 第46楼 我想我是风 的话:
我老乡好漂亮哦,吼吼...

你也是美女哈 

我老乡好漂亮哦,吼吼

我觉得短发好青春哦,哈,儿子都那么大了,这发型出去,谁信!?titter

今天是观音的生日?那我回家去妈妈那里拜拜

希望她保佑我们一家平安健康

唯妈,这个发型好看呀,显得你特别小,呵呵

看得好过瘾啊,哈哈,,,

总结:唯妈,不是衣服好看不好看,主要是人的内在气质,

你那笑脸,实在是太勾引人了,哈哈,,,

那种宁静的,甜美的神情。。哈哈。。。。

我再一次来围观下,嘿嘿

BOBO头不难看呀,我觉得看着好养眼,嘻嘻!

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航