论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖

唉!无奈呀,要是我遇到这样的事也一样不知该怎么办才好,但我会觉得他很脏,肯定不会跟他同房....

郁闷至极。。。。我觉得是女人都接受不了的,,,奶奶个熊。。。

以下是引用 第12楼 一珲妈 的话:
其实很多男人都找小姐的,只是自己老婆不知道,所以说女人还是糊涂点的好,太明白了受伤的只是自己...

我觉得为了孩子还是原谅他吧,但是一定要给他严惩!让他知道这件事的重要性。把他所有的钱都要过来管理,男人有钱才变坏。 

以下是引用 第16楼 12桃子 的话:
真恶心,抱抱楼主,不知道怎么安慰你...

以下是引用 第13楼 hh292 的话:
装糊涂吧,没有男人不偷腥的。。。就算离了,你再找的男人,你能保证他不偷腥吗?...

孩子还那么小 离了 你带着孩子再找也不容易 毕竟他是孩子的亲生父亲  如果他真的悔过   尽量给孩子一个健全的家庭吧

别离婚了! 哥们。你老公说的也不全错,其实找小姐对男的来说不算大不了的事,性和爱男人是分开看的 ,性和婚姻更是两码事,我想你也同意这个说法,你不是为了性才结婚的,同样也不是因为有了婚姻才想有性的 。我不知道是不是所有,不过我知道男的都喜欢三妻四妾,一堆女人,好男人爱你 对你负责,但这和找别的女人没关系,在男人看来是两回事,当然这事第一不能让老婆知道,让老婆知道的是笨蛋,毕竟大家做人都是自私的,再说女人可能都有爱的私欲,何况现在是男女平等,女人更会放大这些,恶心没办法,其实作为我来说,我也恶心,可找就找了,就像上厕所,谁都不喜欢去,可谁都在去,不说了,个人观点,自己调整吧,反正我觉得你别把这事和婚姻牵扯进来,不过最好警告下他,还有就是要提高你们性生活质量才是根本,怎么提高看你会不会做了!还有个办法,如果还想一起过,过一段时间就让他做个性病检查,可怕的不是他找小姐,而是他染病害的你的健康和生命

你现在和他生活起很累的,因为你忘不了他去找xj的事情,如果是我我也接受不了的,除了离婚之外好像也没啥好办法来使你忘记这事情,但是你的宝宝还小,离也难不离也难。还是好好的考虑下

你现在和他生活起很累的,因为你忘不了他去找小姐的事情,如果是我我也接受不了的,除了离婚之外好像也没啥好办法来使你忘记这事情,但是你的宝宝还小,离也难不离也难。还是好好的考虑下

不知道说什么好,

边上的人看着人模人样的, 斯斯文文的还不是一样出去找,用他们的话很多人都这样,

说实话,我看不起,

也接受不了

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
真够恶心的!...

离吧,趁宝宝还不懂事离吧!你这样的婚姻不会快乐的,如果你们这样将就的过,也不见的宝宝会快乐!如果是我,定离!让他去找吧!

唉,没有办法,不管大人做什么样的决定,请在此之前多多考虑孩子!

如果你有经济能力的话就离,太恶心了

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
真够恶心的!...

这是你知道了,我老公曾跟我说过他同事也在他老婆孕期找过小姐,应该是泄愤把!!憋的!

218 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝