论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖

只要以后痛改前非,还是可以原谅一下,如果有下次一定不能够原谅。

离吧,自己带宝宝,让他出抚养费,财产他别想拿一分。小姐最脏最恶心了,万一被传染了什么病后悔都来不及的!

离

男人啊,为什么这样呢?

以下是引用 第11楼 平凡2 的话:
晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了,看得出楼主是不想离的,最主要的原因就是孩子的问题。要知道一个人带着孩子过,日子就是没有这么好过的。既然他能认识到自己的错误,建议楼主给他一次机会吧!不是为了他,是为了孩子,是想给孩子一个完整的家,不知道你现在在家可撑家里的财政大权。发生了这样的事,希望你对他能留个心眼,也不能看得太紧了,要有个度。你们的开支你要心里要个数。如果没钱别人还会和他上床吗?我知道...

很多男人都是找的,不然哪里来这么多小姐,不过,现在不叫小姐了,叫公主。写着离婚协议书让他签,说明下次再找公主就净身出户,房子孩子钱全是你的。。。。。。

真够恶心的!...

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

男人要不不找,一旦找过小姐,很少有能改了的,这个东西会上瘾的。就算他说以后不会了,我敢保证你以后还会为同样的事伤心,他不可能改了的,不过也有极少极少数能改了,那就看命了

以下是引用 第12楼 一珲妈 的话:
其实很多男人都找小姐的,只是自己老婆不知道,所以说女人还是糊涂点的好,太明白了受伤的只是自己...

哪个男人不偷腥?

我觉得我们应该认同他们之前说的这句话的

不过,作为女人,知道这些细节那么清楚也确实是很伤害的

但是,现在并不是一个人,或者两个人的事情了。小孩是比较主要的

楼主,先别想你老公做的这些过分的事情吧,我们能理解你的心情,关键是,你和你老公还有感情吗?想想当初他对你的好吧,然后,你再想想,为什么他要出去找小姐?

当然我不是说你的错,而是为什么他去找了5次你才发现?

其中是不是你对他忽略了?缺少了关心?还是没有体谅到一个男人最基本的需求?

希望你们还是能好好谈谈,心平气和的谈一下,寻求最好的以后的生活方向。

祝福你!

以下是引用 第12楼 一珲妈 的话:
其实很多男人都找小姐的,只是自己老婆不知道,所以说女人还是糊涂点的好,太明白了受伤的只是自己...

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

感情就像玻璃瓶,出现裂缝了,补还是有疤痕的。

如果你经济能力够好,就先分居吧,看你家表现再说。

男人本来就没有一个好东西

以下是引用 第13楼 hh292 的话:
装糊涂吧,没有男人不偷腥的。。。就算离了,你再找的男人,你能保证他不偷腥吗? 此帖子已经被hh292于2011年04月08日 09:06:21编辑过。...

218 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝