论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 南方小妖(睿妈妈) 的话:
我晕啊,他和这小姐是不是有感情了,怎么就认准她了呢?...

其实是个两难的选择,离或者不离都是痛苦的,不过有时候想开了,其实也就那样,男人都用下半身思考问题,你离开那么长时间,或许他找不同的小姐纯粹只是生理需要吧,这样想会让自己好过一点。

我身边有个更恶心的男人,老婆怀孕时候找过老情人,老婆生完孩子回娘家二个月,要论坛上找了一个小姐还带回家一起生活一个月,老婆知道了,吵了,闹了,最后还是老婆去为他擦干净屁股的。她说为了给孩子一个完整的家,只是现在感觉他们两个人活得很客套,让人觉得不是很真实,现在老婆常常在QQ空间里秀点小恩爱,总会让我觉得很恶心,边上好多人都是同样的感觉,也不知道她这样秀是为了想表达什么?

真是恶心人!

也许我们要理解男人吧

是我,肯定接受不了!

男人没有几个不偷腥,难道女人就要吞声忍气让他变本加厉吗?

看他交代得那么清楚,应该不会再有下次了吧?再给他次机会吧,离婚不是最好的解决办法。

这个世界有多少男人不偷腥的??男人和女人不一样,男人是用下半身思考问题的!他说保证不再做你信吗?不可能的!好比你非常喜欢吃的一种食物,你能保证这辈子都不再吃吗??你只能保证尽量少吃,不是吗?同样的,做为男人他也是做不到的,男人的话不可信啊,但是你也不能保证离婚后再找的那个男人不偷腥啊,难道你就带着宝宝过单身的日子么?

任何女人碰到这样的问题都会头痛,但是没有办法,只能盯紧点了,能少一点就少一点啦,当然女人也可以找自己的心理平衡,离婚是不现实的,等男人老的时候他才会力不从心,那时候他才是你一个人的!

你觉得恶心是正常的,因为你的丈夫带着其他女人下体的味道和你睡在一起,怎能不让人恶心呢,经济上看得紧也并不是什么好办法,这个世界还有一种女人是不花钱也愿意和男人睡的---寂寞女人.所以我们是防不胜防的,在于男人有没有家庭责任感和愧疚感,爱偷腥的男人只会以后做得更小心谨慎一点,根本不可能不再做!这样的事例见多了,包括我那些男性好友们也是这样评论他们自己,你自己思量吧.

最恨对婚姻不忠诚的人了,我是忍受不了。为了孩子在一起,以后也会经常想起,多恶心啊。

恶心,你离他远点,别让他把脏东西传给你!

以下是引用 第12楼 一珲妈 的话:
其实很多男人都找小姐的,只是自己老婆不知道,所以说女人还是糊涂点的好,太明白了受伤的只是自己...

这样的男人不如不要有一次就有第二次狗改不了吃屎。

真的,为了孩子在给他说一次机会,但是我也是觉得难免会有6次7次啊。

以下是引用 第22楼 宝贝F 的话:
我个人觉得应该离,有第一次就第二次,何况那是五次。而且还是小姐,真的让人很恶!再说你心里上不也受不了吗?孩子如果在一个父母感情不好的家庭长大,相反也会对孩子的心灵成长造成伤害。如果离婚,只要你有能力好教育孩子。也不拒绝他爸爸爱他,对孩子影响并不大的。只是等到长大了,孩子问你们为什么离婚,你好好说明真相,孩子会更加佩服你的。而且这样的孩子在生活也会很坚强的。但是如果不是这样,你委屈为了孩子留了一个...

为了孩子  给他一次机会 但是 丑话先说 该签的签 如果发现有下次 无条件 无理由离婚净身出户

218 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝