论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

【截团】【聚划算】团员一致好评的井冈山特产和美食再次低价来袭(截团:4月3日)

回帖 发帖

【浙江】【商091+第8团】

上一团:杭州正宗蚕丝被:http://bbs.ci123.com/post/15377136.html

发货与反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/15152031.html

【浙江】【商091+第8团】团员们一致好评的井冈山特产和一些热卖美食再次来袭(截团日期:4月3日)

好多跟过团的妈妈们都回头来找团过的井冈山特产,其中找得最多的是井冈山的茶树菇和黑木耳,谢谢大家的喜欢哦!忍不住再次开团。这次还会带来我实体店现在热卖的一些新品小零食哦!

前几团的妈妈们发过的秀贴,大家可以参考参考哦!

我想我是风做茶树菇的美食帖:http://bbs.ci123.com/post/14708605.html

还有她的秀贴:http://bbs.ci123.com/post/14540944.html

子涵妹妹的秀贴:http://bbs.ci123.com/post/14533362.html

八千千的秀贴:http://bbs.ci123.com/post/14527679.html

达君妈妈的秀贴:http://bbs.ci123.com/post/14539859.html

这次的图片没有重新拍,都是以前拍的图片。但是农家自制的食品每一批外表有一点点区别,不可能完全一样。但是煜琳妈妈保证都是原产地的货哦!口味肯定好!

团购时间:3月30日--4月3日
发货方式:随团随发

快递费用:江浙沪首重一公斤6元,续重每公斤1元。

北京、天津、广东、安徽首重一公斤10元,续重每公斤8元。

其他一般地区首重一公斤12元,续重每公斤10元。

具体可咨询团长。

默认中通快递。不到的请换别的快递,和团长说明并且咨询邮费。

售后处理:所有团品都是煜琳妈亲自包装,包装的过程就等于是检查了一遍。如果有质量问题可以联系团长退换货,团长一定负责到底!如果是个人喜好问题,可以退换但是团员自己出邮费哦!请理解,谢谢!

团长联系方式:旺旺:drl401

QQ群:123670997(敲门砖:育儿网)

食品保质期:井冈山特产都是无任何添加农家自制的干货,晒得很干,不放在阳光下、不开包装,可以保存半年哦!

草莓干和山楂条都是实体店热销的商品,我会发最新鲜的给亲们,保质期是3个月哦!

香酥鱼排生产日期是2010年11月26日,保质期是6个月。

特别说明:

1、我们走的是中通快递,如果没有特别说明,我们是直接默认发中通,如果这个快递不到的地方,请说明并且换别的快递,邮费咨询团长。

2、到货时间根据远近,不算发货日一般2-5天,请亲们耐心等待。

签收注意:

一、本店发货前都会仔细检查商品,保证发出来的货都是完好的,由于物品在快递、物流运输过程受碰撞、挤压极易造成破损现象,运输过程,这是卖家不可控的环节,而且,在向快递公司、邮局、物流公司索赔时,往往因为取证难而无法索赔.

二、当您收到货物的时候,请和快递公司人员当场验收:

1、签收的时候注意检查包装是否有破损,胶带划开的痕迹。

2、我们在外包装上和快递单上面都写有毛重量、若有疑义可当场称重。

3、打开箱子有清单,可以当着快递员的面核对,以上3种方法可以检验,如果不符请不要签收,马上和我联系。一旦签收后再发现问题,所受损失由买家自行承担.为提供亲愉快购物,我们共同努力,谢谢配合。

关于评价:有问题请先和团长沟通。多点沟通世界也许会更美好哦!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

价格一览表:

团品一 茶树菇 28元
团品二 云耳(秋耳) 28元
团品三 云耳(冬耳) 40元
团品四 冬菇 28元
团品五 黄花菜 12元
团品六 冬笋尖 35元
团品七 山楂条 3.5元
团品八 草莓脯 16元
团品九 香酥鱼排 4.5元
团品十 真姬菇 10元

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月30日 10:17:06编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月30日 15:05:57编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年04月04日 08:44:04编辑过。

以下是引用 第52楼 煜琳妈妈 的话:
以下是引用 第49楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:我都不知道怎么评价了,只是觉得太夸张了,云耳没日期没法看,可是给宝宝买的吃的,竟然是这个月26号就过期的,好在宝宝自己不吃,要不都不知道怎么办。那种即吃的产品还是不要在网上买的好... 农家自制散装食品,所以没有日期,在帖子里也写了哦,亲。 所有食品散装的提示了,介意的可以不跟团。 包装的都写了日期和保质期的。 

香酥鱼排也是你们自制的吗

以下是引用 第49楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:
我都不知道怎么评价了,只是觉得太夸张了,云耳没日期没法看,可是给宝宝买的吃的,竟然是这个月26号就过期的,好在宝宝自己不吃,要不都不知道怎么办。那种即吃的产品还是不要在网上买的好...

农家自制散装食品,所以没有日期,在帖子里也写了哦,亲。

所有食品散装的提示了,介意的可以不跟团。

包装的都写了日期和保质期的。

以下是引用 第50楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:
刚吃完冬云耳,挺好吃的,只是怎么有的发霉了呢...

亲爱的,不是发霉了。因为是野生的,在木头上长的,还会摘一些像木耳一样的白色的木耳,那种能吃,但是我每次做都挑出来扔掉了。我不爱吃那种。

刚吃完冬云耳,挺好吃的,只是怎么有的发霉了呢

我都不知道怎么评价了,只是觉得太夸张了,云耳没日期没法看,可是给宝宝买的吃的,竟然是这个月26号就过期的,好在宝宝自己不吃,要不都不知道怎么办。那种即吃的产品还是不要在网上买的好

以下是引用 第30楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
馋死人了...

以下是引用 第46楼 口十叶 的话:
昨天收到货,今天凌晨又到煜琳妈妈家买了几样东西。。呵呵,东西真是不错!...

谢谢亲的夸奖和支持 

昨天收到货,今天凌晨又到煜琳妈妈家买了几样东西。。呵呵,东西真是不错!

好诱惑

以下是引用 第42楼 钒仔 的话:
钒仔: 草莓干 500g 茶树菇 一包 订单信息 订单编号: 70272771151959 成交时间: 2011-04-03 23:20:51 付款时间: 2011-04-03 23:25:43...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第41楼 邹悦悦 的话:
育儿网昵称:邹悦悦淘宝订单:70192129870759淘宝旺旺:我爱胡一一宝付款日期:2011-4-3联系方式:旺旺团品件数:6件 此帖子已经被邹悦悦于2011年04月03日 20:41:08编辑过。...

谢谢亲的支持哦!

回帖格式正确,赞一个 

钒仔: 草莓干 500g
      茶树菇 一包

订单信息

订单编号: 70272771151959    
成交时间: 2011-04-03 23:20:51 付款时间: 2011-04-03 23:25:43

育儿网昵称:邹悦悦
淘宝订单:70192129870759
淘宝旺旺:我爱胡一一宝
付款日期:2011-4-3
联系方式:旺旺
团品件数:6件

此帖子已经被邹悦悦于2011年04月03日 20:41:08编辑过。

以下是引用 第37楼 邹悦悦 的话:
要怎么买啊?先拍下来你再改价吗?...

是的 

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航