论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

【截团】【聚划算】团员一致好评的井冈山特产和美食再次低价来袭(截团:4月3日)

回帖 发帖

支持来罗!

支持下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝贝喜欢吃茶树菇可就一样邮费不划算还有别的小吃吗?

邮费好贵哦

帮顶帮顶

以下是引用 第16楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:
开团了吗?我都迫不及待要买了蛤...

可以开买了,亲

以下是引用 第15楼 杨烁 的话:
支持; ; ...

谢谢 

开团了吗?我都迫不及待要买了蛤

支持;  ; 

团品已上完。等下再编辑一下总的价格表,再核对一下淘宝最低价,就可以提交申请审核了。

大家先看着啊!

谢谢亲们的支持!!!

我吃饭先。嘿嘿。。。。饿坏了。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 17:53:10编辑过。

团品十、井冈山真姬菇/海鲜菇 山里农家自制 出口品质 250g

团购价:10元

淘宝最低价:15元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9773335817

来自大山里的野生美味,无任何添加剂,煲汤、炒菜、干锅都非常美味!

食用方法:清水浸泡2-5小时后炒菜、煲汤、干锅都可以。

真姬菇是珍稀菇类佳品,脆嫩滑爽,美味可口,营养成分较高,蛋白质与糖类是香菇的两倍,其菌蕾肥厚,菌柄肥整,以其浓味,可口鲜甜,倍受国内外消费者喜欢,成为宴席汤料不可缺少的上乘佳品

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 20:26:31编辑过。

团品九、明珠牌 香酥鱼排 35克瓶装

团购价:4.5元

淘宝最低价:4.05元(无任何销售记录。0信誉店铺。请大家自行选择购买)

市场价:8元

淘宝拍付地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9313311237

补钙好品!香酥美味!孩子的最爱哦!

规  格:35克/瓶(开瓶即食)

本品采用新鲜的优质海水鱼排,经科学方法精制而成,鱼骨中含有丰富的易于吸收的生物活性钙,且不受抗菌素,农药的污染,因而鱼骨钙是目前公认的最好的安全食用钙源!

是放在电脑键盘上拍的,参照键盘可以看得出一瓶的大小,连瓶子50g,小小的一瓶。

营养成份:(每100克):蛋白质>20克 脂肪<28克 钙>2.4克 铁>6.8毫克 磷>2.8克

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 20:23:31编辑过。

团品八、硫无色素 草莓脯/草莓干 500克散装

团购价:16元

淘宝最低价:18元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9772908823

大家注意看哦,不是网上泛滥的那种鲜艳的红色的草莓干,而是带点棕色的深色的草莓干,这种是没有加色素的,更加健康哦!

净含量500g(散装,自己用通用食品袋包装,封口机封口。包装袋上无任何公司信息等,介意的请慎拍。实体店同步热销,保证到您手上是新鲜美味的)

我们的草莓干深受大家的喜爱,相对冻干草莓,它吃起来又比冻干的要多些水份,更鲜香,份量还更多,价格折算起来也偏宜。500g只售16元哟,对比冻干草莓20g/袋就要售4~6元,再对比台湾一番草莓干100g/袋售价11元的价格来看,可实惠多了,百分百回头客哟,喜欢草莓干的亲们错过一定后悔!:)

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 17:41:56编辑过。

团品七、无添加纯天然 酸甜纯正山楂条 250G

团购价:3.5元

淘宝最低价:3.75元

淘宝拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9621061125

亲们,这是天然的山楂条,无添加色素,很自然的,特好吃,不多说了,呵呵,营养多多的好,呵呵!孩子也可以吃哦!健康食品!

不含防腐剂,无人工增色、色素,都为原质产品!

锡纸食品专用袋包装,健康卫生。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 20:19:44编辑过。

团品六、井冈山野生冬笋尖 笋干300g

团购价:21元(换算成500g是35元)

市场价:45元

淘宝最低价:46元一斤

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9499789511

井冈山山高林密,满山的野生毛竹,此宝贝是农民挖的未出土的冬笋尖煮熟后再用木炭烘干,绿色无污染,不添加任何防腐剂和材料,保持了冬笋的原汁原味,香气扑鼻~!

非常的鲜嫩,强烈推荐哦~冬天的雪底下的笋是最鲜嫩哦!

太白太漂亮的闻起来一股酸味的,是用硫磺熏过的,吃了有害哦!此次团的保证纯天然!让大家吃得健康、吃得放心!井冈山的这种冬笋尖和杭州天目笋不一样。竹子的品种就不一样,井冈山的是毛竹笋,杭州的是小竹笋。

这是冬笋的笋壳,五六斤笋才剥出一斤笋肉,笋壳很厚很重。

做的时候要注意,笋干要浸泡3天-5天,每天记得换水,把前一次的水倒掉。能切动了再切。如果要快一点,可以用高压锅把整个的笋先煮一下,但是这样的味道没有直接浸泡发大的味道好。

做法:1、清水浸泡3-5天,记得每天换水。

2、切成片、丝、条都可以,最好再浸泡一小时。

3、做菜。可以炒肉片、炖汤、做红烧肉等。

之前我发过一个美食帖,做了一道井冈山的笋丝炒鸡肉,大家可以看一下http://bbs.ci123.com/post/14307967.html

井冈山冬笋片。冬笋片越厚越好,薄的就是次品;笋节密的好,如果一节一节的隔得很开,那也是不好的;另外就是一定得够干,不然不容易保存,容易霉变、虫蛀。冬笋表面会有一曾白色,或者有点一点一点的白斑,那个不是霉变,叫笋霜,好的冬笋都这样。 

井冈山的这种毛竹笋看起来大,吃起来嫩。冬笋尖都是挖的没出土的最嫩的冬笋烤干的,又嫩又香。

去壳的冬笋。井冈山冬笋比杭州天目笋更难挖,都在地底下。肉质更厚,口感更嫩更鲜。井冈山的冬笋是淡的不加盐的,晒干烤干后和木棍一样硬。杭州天目笋是加了盐烤干晒干,没那么干,更好泡开。所以井冈山的冬笋干得20多斤才能晒出一斤来。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 20:11:30编辑过。

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航