论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

【截团】【聚划算】团员一致好评的井冈山特产和美食再次低价来袭(截团:4月3日)

回帖 发帖

团品五、井冈山黄花菜干 金针菜 无熏硫磺 250g

团购价:12元

市场价:20元

淘宝最低价:10元(散装自制产品很难比较,请团员自行选择)

淘宝拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9389507453

黄花菜也有好几种,还是选最好的来团啊!是农家制作的这种,没有用硫磺熏过的,是纯天然的哦!花也是选的好花晒的。

下面是实拍图,颜色是深浅不一的深黄色,一看就知道是纯天然的。有一种熏过硫磺的好看但是不好吃还不健康哦!

"井冈山-农家黄花菜"出自井冈山区农家,大山里无工业废气、废水,无论土壤及水源都保持清新无染,泉水叮咚,鸟儿歌唱。我们的产品系农家自己自足、剩余出售,不施化肥农药与化学生长剂,不加色素与防腐剂,纯天然无污染健康用品.

【营养成分】
黄花菜即金针菜,又名“忘忧草”,是一种多年生草本植物的花蕾,味鲜质嫩,营养丰富,含有丰富的花粉、糖、蛋白质、维生素C、钙、脂肪、胡萝卜素、氨基酸等人体所必须的养分,其所含的胡萝卜素甚至超过西红柿的几倍。黄花菜性味甘凉,有止血、消炎、清热、利湿、消食、明目、安神等功效,对吐血、大便带血、小便不通、失眠、乳汁不下等有缓解作用。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 20:06:20编辑过。

团品四、井冈山野生冬香菇 黑面菇 250g

团购价:28元

市场价:40元

淘宝最低价:22元(没我这种厚,不是冬菇,是一般的普通香菇,欢迎大家自查比较。)

淘宝拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9389842257

井冈山野生香菇产自井冈山的深山老林之中,对季节、气温、湿度、生长的木种等生长条件要求非常苛刻,所以产量很少.其香味浓郁纯正,富含多种稀有维生素,矿物质.是宴席上营养价值极高的天然保健食品.

因为冬季雨水减少,香菇生长缓慢,所以冬菇是又小又厚,味道比其他季节的更加鲜美!

大小就和一个一元硬币差不多大,有人叫这种香菇“金钱菇”,市面上不多见哦!

泡出来后大小刚刚好,无需切开,无需剪脚,干净清爽,给妈妈们省去了好多麻烦哦!做菜煲汤都可以,做面的时候放两颗进去,整碗面都变得香味扑鼻、美味无比!

包装袋是这样的。

看颜色就能看出是非常新鲜的!是用炭火烘干的,比晒干的更香哦!

和培植的香菇相比,野生的香菇菇面是比较深的黑色,因此又叫“黑面菇”。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 20:04:16编辑过。

团品三井冈山野生冬云耳  250g

团购价:40元

市场价:60元

淘宝最低价:39元(是店主自拍图,看图片明显没我团的这种厚、黑,质量差一些,欢迎大家比价格比质量。)

拍付地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9389487593

云耳分春夏秋冬产,冬云耳是最好的,口感好、营养最好、泡出来很厚实。因为小片得像猫的耳朵一样,有的地方叫这种最好的云耳为“猫耳朵”。秋耳次之,春夏耳最差,价格也最便宜。

都是团长的实拍图,可以看得出来冬耳很厚实,颜色很深,形状微卷。

泡出来后的大小和一元硬币差不多大。

这是泡了一小把的样子,约15g就能泡一小盘哦!半斤可以吃很长时间呢!
再近些看看吧!

包装袋和上面的云耳袋是一样的哦!为了区分开来,2种都买了的亲我会在袋子表面贴个小标签写清是秋耳还是冬耳。

团品二、井冈山野生云耳(秋耳)250g

市场价:45元

淘宝最低价:20元 (无任何销售记录及评价,实拍图不是井冈山的云耳,是一般的东北黑木耳;另外还有23元、25元的,有实拍图可以看出不是秋耳,是夏天的云耳,夏耳发出来以后更薄、没这么深的颜色。欢迎大家查询比较。)

淘宝拍付地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9388911269

特征:外表光滑,呈半透明黑黄色,泡发膨胀度大、肉厚及营养丰富。细嫩可口,品质优良,营养丰富,含有多种氨基酸和钙、铁、磷、胡萝卜素等成份,是现代人最为喜爱的“黑”色食品。

介绍:云耳是井冈山特有的山珍之一,为黑木耳中的极品,生长于井冈山深山老林之中,100%纯绿色农产品。泡发膨胀度大,这是抓了一把泡出来的。这是泡过的还没换过的水,也没洗过。可以看得出非常清爽干净

仔细看,还真是半透明的。因为是农家自制,所以有大有小哦不是特别均匀,没有挑选过的,不过总体来说没有特别大片的,而且大点的和小的一样嫩一样脆爽!

黑黄色、半透明,精品哦!!口感非常爽滑!去过井冈山的游客必带产品之一!吃过后都忍不住要买点带回家。产量非常低,别的地儿买不到的。

都是单片的哦!经常吃木耳的都知道单片的好!而且没有蒂,也就是所谓的根。这样泡出后不用另外的摘蒂头、不用切 啦!

没泡之前是这样的

包装袋

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 17:23:13编辑过。

团品产地介绍

井冈山,是一座自然资源丰富的山。井冈山素有“天然动植物园”和“绿色宝库”之称,是多种野生动物栖息的场所,也是多种珍贵植物的自生自长的理想场所。据专家考证,井冈山是亚热带植物原生地之一,具有全球同纬度迄今保存最完整的次原始森林7000公顷,还有一片被联合国环境保护组织誉为全世界仅有的常绿阔叶林。境内有植物3800余种,其中高等植物2500余种,列入国家级保护的野生植物23种,省级保护的78种。--来自百度 

井冈山湿度大、多雨雪霜露,气候湿润,非常适合植物生长。还有有天然氧吧之称。这里的野生竹笋、香菇、黑木耳、茶树菇等都是当地特产,没有名气是因为产量不大,本地农民卖卖游客都不够,但是这些山珍出自这样一个好的环境里,想想都知道有多美味!完全是纯绿色、纯野生,当地农民制作,不含任何防腐剂!

团品一、井冈山野生茶树菇 250g

市场价:48元

淘宝最低价:28元(无任何销售记录及评价,而且是盗我的图片及说明)

淘宝拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9313063003

农家自产自销,保证野生纯绿色茶树菇干。

井冈山野生茶树菇:(我的实拍图),菇根比人工培植的短、黄白色,菇面黑色、比较厚实,没有开花。吃起来非常鲜嫩。一斤的量也比人工培植的多很多,非常轻。

茶树菇是5月采好烤干的,放到现在颜色有点变了哈。但是仍然看得出井冈山茶树菇的菇面很厚,厚得边都往里卷了,菇面没有开裂。菇的反面还一层薄薄的白色的衣,这样的就是野生的哦!根是细细的,非常嫩哦!

温馨提示:做之前要先把茶树菇的根部最底下剪掉一点,然后再用水泡3-5小时候做菜或者煲汤哦!

老公做的茶树菇大排汤(那天他没买到排骨),手艺不是很好,见笑了。

通用茶树菇专用袋包装,250g一包,专业封口机密封封口。这个袋子还蛮漂亮的,可以送人。送给父母长辈、朋友同事都不错哦!

以下是我5月份回娘家的时候的实拍图。这是新鲜的茶树菇,和人工培植的比菇面更厚更饱满,看得出是很嫩的茶树菇。

这是刚刚烤好的茶树菇,非常浓郁的香味!

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月29日 17:31:30编辑过。

还在编辑中。。。。。

等等等。。。。。

此帖子已经被zsf2197于2011年03月29日 17:12:23编辑过。

1、育儿网昵称:依依妈妈爱你
淘宝订单:69755802031959
淘宝旺旺:依依我爱你8
付款日期:2011-03-31
联系方式:育网,旺旺都可以
团品件数:3
总价:98.5(含快递)

2、育儿网昵称:口十叶
淘宝订单:
淘宝旺旺:koushiyelei
付款日期:2011-3-31
联系方式:旺旺
团品件数:2
总价:57

3、育儿网昵称:邹悦悦
淘宝订单:70192129870759
淘宝旺旺:我爱胡一一宝
付款日期:2011-4-3
团品件数:6件

4、育儿网昵称:钒仔
淘宝订单:70272771151959
淘宝旺旺:zizi020414
付款日期:2011-4-3
团品件数:2

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年04月04日 09:27:23编辑过。

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航