论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【截团】【商099团+第4团】畅妈疯了==新生儿纯棉内衣内裤套装仅团4.6元一套 最后30套(截团)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 ♬轩妈♬ 的话:
好便宜哦 支持了 如果是厚一点的就更好了 呵呵 到时我家二宝出生天气都有点冷了...

这个是打底穿的哈。贴身穿的哈。一般都只这么厚哦。

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
真便宜可惜我家宝贝大了哈...

好便宜哦 支持了 如果是厚一点的就更好了 呵呵 到时我家二宝出生天气都有点冷了

是好便宜的

支持哦

就是快递费涨价太贵了

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
真便宜可惜我家宝贝大了哈...

快要生小宝宝的妈妈们赶紧下手吧

不错,帮顶!

真便宜可惜我家宝贝大了哈

呀,我自己顶一下哈

实体批发店地址:湖南株洲芦淞区华丽批发大市场地厅12号甜心宝贝店

网上批发的朋友可以支付宝付款担保交易的哦,我们有开通阿里巴巴诚信通哦。

批发询价的朋友请加QQ:1368513651,量大从优。

团品名称: 新生儿纯棉内衣内裤套装
团品数量: 30套(畅妈现在店里囤的只有30套了,工厂前天就通知我了下一批次到货价格要上调了)

网上最低价: 一星卖家秒杀冲信用价,4.5元一套(畅妈可以肯定的说,这个卖家除非自己生产或是囤了一批次货。要不然,4.5元在市场上他是进不到货了哦)

团购价: 出厂价4.6元(请注意哦,不论团多少件这种小衣衣都不能包邮了哦,请喜欢议价的MM放过我哈)

团品专拍链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9610004112

团品描述

产品尺寸为平铺手工测量,相差正负2CM以内均为正常。单位为CM 

衣长27CM,袖长16CM,肩宽23CM,裤长37.5CM

上衣和裤子都是系带的哦。上衣的一边带子穿过另一边腋下的小洞,绕过背后,和另一根在侧面打结即可。

裤子的带子很细,可以后面打结,宝宝不会觉着不适的。但如果妈妈们想给宝宝把裤子带子系前面的话,可以自己延长,或是要畅妈帮忙哦。但是亲一定要在备注里注明哦!

【商品颜色】多种颜色随机发哦!我们将随机发货哦。小宝宝的衣服颜色没多大关系的哦。如果有特别特别要求的亲,请在订单备注里留言哦!

畅妈小叨叨:

掌柜妈妈一直幻想哪天可以大富大贵,可以像公主一样,穿着姹紫嫣红的大牌衣衣,连同我的畅宝贝。但是一直也没能如愿,

畅宝贝每月的开支就占据了全部收入一大半,畅妈终于从美梦里醒悟过来了。房奴孩奴的压力,让掌柜妈妈学会节省。

现实和梦想不在同一高度,但是对宝贝的爱却丝豪不减!宝贝从出生到3岁多,全是自己一人照看。

给宝贝选的衣衣我一般都会选全棉的,透气性好,柔软,舒服!

同样,掌柜妈妈在进货时,也特别注意衣服的面料和价位。我知道,许许多多的妈妈们跟我一样,想给宝宝最实惠的最好的呵护。

掌柜妈妈是被这一款衣衣给吸引了哈,柔软的手感,细致的针织,特实惠的价格,因此跟厂家一次订做了几万套哦。我想她同样会受妈妈们的青睐的!

为了验证这衣衣是否纯棉,掌柜妈妈还特意做了实验哦!

团品图片

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:11:09编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:14:15编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:15:54编辑过。

占楼统计

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航