论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

【截团】【商099团+第4团】畅妈疯了==新生儿纯棉内衣内裤套装仅团4.6元一套 最后30套(截团)

回帖 发帖

】【商099团+第4团】畅妈疯了==新生儿纯棉内衣内裤套装仅团4.6元一套 最后30套(截团:3月23日)

上一团【发货与反馈】【商099团+第3团】美丽的春款强档来咯~速速围观,精美礼品免费送!(截团2月27日)

畅妈的实体批发店终于开张了。产品还是老本行哈---0-4岁左右宝宝服装。有需要的妈妈们可以联系我哦。另外就是,我现在天天在实体批发店,处的市场是童服批发大市场,如果有妈妈们要其他款的衣衣可以一齐找我哦。我可以在旁边调货的。他们给我的价格,比散货批发商还优惠哦!

上一团带来了玲琅满目的产品,但是仅仅收到一个订单。着实让畅妈收了一个小小的打击 。呵呵,改一改啦,这回我带来单品团。

这个产品绝对的是厂价直销哦。呵呵,现在是我实体店的对面就是一个厂家在市场设的一个配货中心。嘻嘻,那个小丫头是老板是女儿,和我关系处得不错。因此我的拿货价能比其他家的还优惠一丁点儿的。嘿嘿,算是很给我face了哦。

现在服装类产品涨价太厉害了。进货时都是一天一个价的。

团购起止时间:2011年3月16日-2011年3月23日

发货方式随团发货,不论团多少产品邮费都只收取一次。所有产品均为团长亲自验货打包。

物流方式:

默认发申通快递,如客人要求可发圆通快递,如快递到达不了,发EMS

温馨提示:最近旺季,任何物流公司的速度都慢下来了。亲们购物请提前哦!谢谢!

快递费用

1.上海,江苏,浙江,安徽,湖南,广东:首重8元/KG,续重3元/斤,正常2-3个工作日到货。

2.福建,江西,湖北,广西:首重首重8元/KG,续重4元/斤,正常2-3个工作日到货。

3.北京,天津,河北,四川,山东,重庆,河南,陕西,贵州,云南:首重10元/KG,续重5元/斤,正常2-4个工作日到货。

4.辽宁,吉林,黑龙江,山西,内蒙古,海南,甘肃,青海,宁夏,新疆:首重15元/KG,续重8元/斤,正常2-4个工作日到货。

5.西藏:首重25元/KG,续重12元/斤,正常2-4个工作日到货。

6.邮政EMS全国各地(西藏新疆除外),首重12元/KG,续重4元/KG,正常3-5个工作日到货。注西藏新疆地区,首重15元/KG,序重8元/KG,正常在7个工作日左右到货。

我们的售后承诺:

亲收到货后如发现任何质量问题,都请第一时间和畅妈联系,我们承诺在7个工作日内无条件退货或退款或换款。邮费我们承担。如果因主观选款或是选码出错,请与畅妈沟通哦,相信我们会给您满意的答复!

团长联系方式

畅妈QQ:505796476,或者请加1368513651

旺旺:三月的河

手机:15873327079

一般8:00-22:00旺旺和QQ都会挂在线上,但是畅妈一般上午要补货,11点多回来。团友们可以留言,如果急的话,可以打我电话哦! 

团员跟团格式

亲爱的团友们,记得拍好产品后再回这个贴子以下面的方式跟贴哦,以便于我们统计。谢谢了!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

畅妈也要碎碎念咯:

1、产品价格都压到最低了哦,请亲们手下留情,不要再议价了哦,也不包邮哦。

2、亲收到货如果有任何不满意,都请先和畅妈联系哦。我一般早8点到晚10点都挂在线的。可千万别动辄就是中差评哦。请手下留情哈!

3。 对于衣服质量,畅妈最不喜欢的是依想象来评定衣服,毕竟人的想象力是无穷的哈。但是畅妈可以肯定的说我店里的任何产品都是物超所值。畅宝宝的好多衣服都是我店里的。我也同样想着给孩子最好的呵护,当然也讲究实惠啊!

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:27:33编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:50:33编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年03月15日 21:46:15编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年03月15日 21:49:03编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月24日 07:18:58编辑过。

占楼统计

实体批发店地址:湖南株洲芦淞区华丽批发大市场地厅12号甜心宝贝店

网上批发的朋友可以支付宝付款担保交易的哦,我们有开通阿里巴巴诚信通哦。

批发询价的朋友请加QQ:1368513651,量大从优。

团品名称: 新生儿纯棉内衣内裤套装
团品数量: 30套(畅妈现在店里囤的只有30套了,工厂前天就通知我了下一批次到货价格要上调了)

网上最低价: 一星卖家秒杀冲信用价,4.5元一套(畅妈可以肯定的说,这个卖家除非自己生产或是囤了一批次货。要不然,4.5元在市场上他是进不到货了哦)

团购价: 出厂价4.6元(请注意哦,不论团多少件这种小衣衣都不能包邮了哦,请喜欢议价的MM放过我哈)

团品专拍链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9610004112

团品描述

产品尺寸为平铺手工测量,相差正负2CM以内均为正常。单位为CM 

衣长27CM,袖长16CM,肩宽23CM,裤长37.5CM

上衣和裤子都是系带的哦。上衣的一边带子穿过另一边腋下的小洞,绕过背后,和另一根在侧面打结即可。

裤子的带子很细,可以后面打结,宝宝不会觉着不适的。但如果妈妈们想给宝宝把裤子带子系前面的话,可以自己延长,或是要畅妈帮忙哦。但是亲一定要在备注里注明哦!

【商品颜色】多种颜色随机发哦!我们将随机发货哦。小宝宝的衣服颜色没多大关系的哦。如果有特别特别要求的亲,请在订单备注里留言哦!

畅妈小叨叨:

掌柜妈妈一直幻想哪天可以大富大贵,可以像公主一样,穿着姹紫嫣红的大牌衣衣,连同我的畅宝贝。但是一直也没能如愿,

畅宝贝每月的开支就占据了全部收入一大半,畅妈终于从美梦里醒悟过来了。房奴孩奴的压力,让掌柜妈妈学会节省。

现实和梦想不在同一高度,但是对宝贝的爱却丝豪不减!宝贝从出生到3岁多,全是自己一人照看。

给宝贝选的衣衣我一般都会选全棉的,透气性好,柔软,舒服!

同样,掌柜妈妈在进货时,也特别注意衣服的面料和价位。我知道,许许多多的妈妈们跟我一样,想给宝宝最实惠的最好的呵护。

掌柜妈妈是被这一款衣衣给吸引了哈,柔软的手感,细致的针织,特实惠的价格,因此跟厂家一次订做了几万套哦。我想她同样会受妈妈们的青睐的!

为了验证这衣衣是否纯棉,掌柜妈妈还特意做了实验哦!

团品图片

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:11:09编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:14:15编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:15:54编辑过。

呀,我自己顶一下哈

以下是引用 第10楼 ♬轩妈♬ 的话:
好便宜哦 支持了 如果是厚一点的就更好了 呵呵 到时我家二宝出生天气都有点冷了...

这个是打底穿的哈。贴身穿的哈。一般都只这么厚哦。

社区导航