论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【截团】【商099团+第4团】畅妈疯了==新生儿纯棉内衣内裤套装仅团4.6元一套 最后30套(截团)

回帖 发帖

】【商099团+第4团】畅妈疯了==新生儿纯棉内衣内裤套装仅团4.6元一套 最后30套(截团:3月23日)

上一团【发货与反馈】【商099团+第3团】美丽的春款强档来咯~速速围观,精美礼品免费送!(截团2月27日)

畅妈的实体批发店终于开张了。产品还是老本行哈---0-4岁左右宝宝服装。有需要的妈妈们可以联系我哦。另外就是,我现在天天在实体批发店,处的市场是童服批发大市场,如果有妈妈们要其他款的衣衣可以一齐找我哦。我可以在旁边调货的。他们给我的价格,比散货批发商还优惠哦!

上一团带来了玲琅满目的产品,但是仅仅收到一个订单。着实让畅妈收了一个小小的打击 。呵呵,改一改啦,这回我带来单品团。

这个产品绝对的是厂价直销哦。呵呵,现在是我实体店的对面就是一个厂家在市场设的一个配货中心。嘻嘻,那个小丫头是老板是女儿,和我关系处得不错。因此我的拿货价能比其他家的还优惠一丁点儿的。嘿嘿,算是很给我face了哦。

现在服装类产品涨价太厉害了。进货时都是一天一个价的。

团购起止时间:2011年3月16日-2011年3月23日

发货方式随团发货,不论团多少产品邮费都只收取一次。所有产品均为团长亲自验货打包。

物流方式:

默认发申通快递,如客人要求可发圆通快递,如快递到达不了,发EMS

温馨提示:最近旺季,任何物流公司的速度都慢下来了。亲们购物请提前哦!谢谢!

快递费用

1.上海,江苏,浙江,安徽,湖南,广东:首重8元/KG,续重3元/斤,正常2-3个工作日到货。

2.福建,江西,湖北,广西:首重首重8元/KG,续重4元/斤,正常2-3个工作日到货。

3.北京,天津,河北,四川,山东,重庆,河南,陕西,贵州,云南:首重10元/KG,续重5元/斤,正常2-4个工作日到货。

4.辽宁,吉林,黑龙江,山西,内蒙古,海南,甘肃,青海,宁夏,新疆:首重15元/KG,续重8元/斤,正常2-4个工作日到货。

5.西藏:首重25元/KG,续重12元/斤,正常2-4个工作日到货。

6.邮政EMS全国各地(西藏新疆除外),首重12元/KG,续重4元/KG,正常3-5个工作日到货。注西藏新疆地区,首重15元/KG,序重8元/KG,正常在7个工作日左右到货。

我们的售后承诺:

亲收到货后如发现任何质量问题,都请第一时间和畅妈联系,我们承诺在7个工作日内无条件退货或退款或换款。邮费我们承担。如果因主观选款或是选码出错,请与畅妈沟通哦,相信我们会给您满意的答复!

团长联系方式

畅妈QQ:505796476,或者请加1368513651

旺旺:三月的河

手机:15873327079

一般8:00-22:00旺旺和QQ都会挂在线上,但是畅妈一般上午要补货,11点多回来。团友们可以留言,如果急的话,可以打我电话哦! 

团员跟团格式

亲爱的团友们,记得拍好产品后再回这个贴子以下面的方式跟贴哦,以便于我们统计。谢谢了!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

畅妈也要碎碎念咯:

1、产品价格都压到最低了哦,请亲们手下留情,不要再议价了哦,也不包邮哦。

2、亲收到货如果有任何不满意,都请先和畅妈联系哦。我一般早8点到晚10点都挂在线的。可千万别动辄就是中差评哦。请手下留情哈!

3。 对于衣服质量,畅妈最不喜欢的是依想象来评定衣服,毕竟人的想象力是无穷的哈。但是畅妈可以肯定的说我店里的任何产品都是物超所值。畅宝宝的好多衣服都是我店里的。我也同样想着给孩子最好的呵护,当然也讲究实惠啊!

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:27:33编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月15日 15:50:33编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年03月15日 21:46:15编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年03月15日 21:49:03编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月24日 07:18:58编辑过。

畅妈,等我二胎的时候再来一团,现在赶不上呢titter

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
真便宜可惜我家宝贝大了哈...

来支持了~!

以下是引用 第8楼 梓逸妈妈 的话:
以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:真便宜可惜我家宝贝大了哈... ...

我是还没有在网里买过东西,不知道要怎么操作呢?这衣服我挺喜欢的,刚好有朋友用得上.

衣服不错,品种嫌少呢,再上点别的才划算哦

不错

畅妈株洲的哦..童装批发不知道童装好不好做.我在长沙.想做童装的一直没下手.

品种嫌少呢

支持了。。。。。

支持了。。。。。我家宝宝大了点。8个月了。

以下是引用 第7楼 风雪依家 的话:
快要生小宝宝的妈妈们赶紧下手吧...

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航