论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:46

【商091+煜琳妈妈】团购发货反馈汇总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

第15团发货与反馈

有个团长跟我说,有个团员和她说,跟的团里面觉得我和她的团品最超值。虽然不知道是谁,虽然就是这么一句话,我听了心里却特别开心特别感动。

这次有个新疆的团员哦!很少那么远的团员跟团。她那里快递都不到,而且太远了邮费太贵啦!后来决定发平邮。让老公去邮局排队发的。其实给人家方便就是给自己方便,虽然辛苦,但是好高兴。她买得也挺多的。

预产期快到了。我再开一团应该就会请假了。想做完月子再来开团!

又多了个秀贴哦!谢谢亲们的支持!

• 黑豆妈妈
  • 作者 黑豆妈妈  http://bbs.ci123.com/post/17141605.html 煜琳妈妈家的笋干和蛋妈家的花菇
  • 跟团人数:

1、育儿网昵称:靓妈520                                                                    

淘宝订单:89260199743459
    淘宝旺旺:靓靓的店1
    付款日期:2011-8-16
    团品件数:1
    总价:28

2、育儿网昵称:

淘宝订单:89314460905627

淘宝旺旺:阮素真

付款日期:2011-08-23

团品件数:6

总价:169

3、育儿网昵称:昆儿妈

淘宝订单:90014692344250

淘宝旺旺:amychenxh

付款日期:2011-08-16

团品件数:12

总价:326

已经全部发货了。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年08月28日 11:23:05编辑过。

第14团发货与反馈:

【商091浙江】日单黛安芬内裤,CK,无痕,竹炭男女内裤,无续重!(截团:7月20日)

貌似质量好的东东,贵的东东都比较难成团。

悲剧的流团了。

第14团发货与反馈:

【代理】【商091浙江】全国包邮!仅198元即可享受原价342元的澳洲儿童健脑鱼油一瓶(截团:7月4日)

大学同学开了个实体店专卖这个,东西不错,进口的,是世博会展销商品。价格特别给力,我是无利团,同学也是给个进价,刚开店想让货物流通快一些。

可是没有人跟团,流团了。可能是大家不需要这类商品吧!

第13团发货与反馈:

【商091浙江】育儿网妈妈亲“嘴”见证:纯天然笋干香菇木耳茶树菇等厨房特产(截团日期:7月4日)

2人跟团。谢谢你们的支持!

1、育儿网昵称:兜兜加油
    淘宝订单:82679980978559
    淘宝旺旺:朱琴丽
    付款日期:6.28
    团品件数:4
    总价:65

2、育儿网昵称:cxy55888
    淘宝订单:82953959321659
    淘宝旺旺:cxy5588
    付款日期:6月30日
    总价:75

都已经发货,团员已经收到团品。

感谢兜兜妈妈的秀贴:http://bbs.ci123.com/post/16466024.html

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年07月10日 13:57:37编辑过。

第12团发货与反馈:

【商091浙江】很妖精、很凉快舒服的真丝睡衣睡裙~有大码~无续重!(截团日期:5月30日)

开团的时候是官方图片+自己的实拍图。虽然自己拍的图片难看,还是坚持这么做。这样跟团的才能更清楚的看清团品。跟团的只有3个人,没关系,没流团就好啦!怀孕后没什么精力弄团购,没做好宣传,也没时间在帖子里及时回复顶贴,也是自己的疏忽。生完宝宝一定更加努力!

已经发货,团员也已经收到团品,没有人说好,也没有人说不好,暂时没反馈。倒是淘宝上卖出去一件,是上海人,收到后好评:质量很好,就是太太太太大了。这么多太字吓我一大跳。另一个论坛跟团的大都是北方人,很喜欢这种宽大的睡衣,看来还是南北差异吧,南方人比较娇小,北方人比较高大。这种超大睡衣适合北方人。

1、育儿网昵称:koushiyelei
    淘宝订单:77916945633343
    淘宝旺旺:koushiyelei
    付款日期:2011-05-24
    团品件数:2
    总价:80

2、育儿网昵称:songzh

淘宝订单78272423291143

旺旺:jessie_1227

付款日期:2011-05-27

总价:52

【发货与反馈】【截团】【♡温馨母亲节】【浙江】【商091+第11团】送给妈妈的健康食品:纯天然笋干菜干和补血的红枣!(截团日期:5月12日)

1、育儿昵称:珧

订单数量:3

总价:36

2、育儿网昵称:黑豆妈妈
    淘宝订单: 75766224222459
    淘宝旺旺:黑豆宝儿吧
    付款日期:2011-5-10
    团品件数:7

3、育儿网昵称:臭蛋的臭臭
    淘宝订单:76030303765459
    淘宝旺旺:misselva
    付款日期:2011.05.11
    团品件数:5

都已经发货,团员收到团品了。

【发货与反馈】【浙江】【商091+第10团】3包起包邮!2011年刚上市的杭州天目笋干,无添加剂(截团日期4月 19日)

谢谢团员的团品秀哦

• 快乐圆圆
  • 作者 快乐圆圆 http://bbs.ci123.com/post/15607420.html【团品我来秀】 煜琳妈妈家的竹笋地皮上菜喽
  •    东西好质量低,效果也好。兔年最火爆的一团,好高兴。团员反馈都说好,很多人连续跟团好几次。还买去送家人。

老公在电脑前时间多,都没提醒她们跟帖回复。其实不止这些哦!

1、育儿网昵称:阳阳宝贝妈妈
    淘宝订单:71531100093759
    淘宝旺旺:qiwei530
    付款日期:2011-04-12 15:52
    总价:12

2、育儿网昵称:lifangmi
    淘宝订单::
    淘宝旺旺:zlf5802
    付款日期:2011-04-13 09:34:10
    团品件数:3

3、育儿网昵称:马兰开花二十一

淘宝订单:71648481314159

淘宝旺旺:智慧小鸭

付款日期:2011-04-13 11:00

总价:82

4、育儿网昵称:莫妈
    淘宝订单:71654965133959
    淘宝旺旺:zcy335
    付款日期:2011.4.13
    总价:40.5

5、育儿网昵称:快乐圆圆
    淘宝订单:71804613209059
    淘宝旺旺:小雨点0117
    付款日期:4月13号
    团品件数:8
    总价:76

6、育儿网昵称:落英缤纷
    淘宝订单:71877129073159

淘宝旺旺:幸福无极限8792
    付款日期:2011-04-14 17:22

7、育儿网昵称:

淘宝订单:71848609439759

淘宝旺旺:尘埃的水晶之恋  

付款日期:2011-04-14 14:46

8、育儿网昵称:

淘宝订单:71941553423259

淘宝旺旺:winterw0655 

付款日期:2011-04-14 14:30

9、育儿网昵称:

淘宝订单:71822522451959

淘宝旺旺:黑皮妮子 

付款日期:2011-04-14 12:26

团品件数:5

总价:48

10、育儿网昵称:woai-niuniu

淘宝订单:71888001175959

淘宝旺旺:tb3957102

付款日期:2011.4.14

团品件数:7

总价:73

11、育儿网昵称:koushiyelei

淘宝订单:72225252233359 72224106093359

付款日期:2011-04-17
    团品件数:12
    总价:147.5

12、育儿网眤称:牛牛我是小妞子

淘宝订单:72303094979159

淘宝旺旺:lihanyingjj

付款日期:2001.04.17

团购件数:3

总价:36元

13、育儿网眤称:xiangrong_lin

淘宝订单:72428518176159

淘宝旺旺:xiangrong_lin 

付款日期:2001.04.18

团购件数:3

总价:36元

14、育儿网昵称:浠烯妈
    淘宝订单:72640578356759

淘宝旺旺:周琴燕
    付款日期:4月19日
    总价:42元

• 微笑牛牛
  • 作者 微笑牛牛:【团品我来秀】煜琳妈家无敌好吃的竹笋和菜干http://bbs.ci123.com/post/15661255.html/0
  • 此帖子已经被煜琳妈妈于2011年04月25日 12:41:14编辑过。

【发货与反馈 】【浙江】【商091+第9团】抵挡不住的美味 纯绿色的菜干来啦!(截团日期:4月13日)

谢谢团员的团品秀哦

• 快乐圆圆
  • 作者 快乐圆圆 http://bbs.ci123.com/post/15607420.html【团品我来秀】 煜琳妈妈家的竹笋地皮上菜喽
  •  

这团竟然没编辑好,2楼没有空出来统计,想起来后只能在帖子最后留一层统计了,真的太大意了,这个问题开会的时候提了好几遍的 。我以后要注意了。

跟团的没预期的人多,但是都称赞东西好。因为都是选最好的来团,成本本来就高,虽然没什么利润,但是好几个团员收货后旺旺我,跟我说比我介绍的还好。我介绍的时候说地皮菜泡开后有细的草根,要挑出来,挺难洗的。结果他们说挺干净的,没我说的那么麻烦,哈哈。。。还说都很好吃,我听了也高兴。其实开团有时候开个不赚钱的团,却赚到了很多好心情,结交了一些朋友,积累了一些回头客,这个团就没白开,值!

跟团人数不止这几个。但是我怀孕了总是老公当我的客服,他总是忘记提醒她们去跟帖,算了,他这样一个好的免费客服,已经够难得的啦!

1、育儿网昵称:lujianch
    淘宝订单:70872103214959
    淘宝旺旺:lujianych
    付款日期:2011.4.8
    团品件数:10
    总价:103

2、育儿网昵称:woai-niuniu

淘宝订单: 70981482475959 , 71030906695959

淘宝旺旺:tb3957102

付款日期:2011.04.08,2011.04.09

团品件数:14

总价:99+94(含运费)

3、育儿网昵称:阳阳宝贝妈妈
    淘宝订单:71529771173759
    淘宝旺旺:qiwei530
    付款日期:2011-04-12 15:46
    总价:33.5

【发货与反馈】【聚划算】团员一致好评的井冈山特产和美食再次低价来袭(截团:4月3日)

【商091+第8团】

团购贴地址:http://bbs.ci123.com/post/15442009.html

谢谢团员的支持,写了秀贴:

• 钒仔 钒仔 钒妈第一次团购,秀秀煜琳妈家 的茶树菇排骨汤和草莓干
  • 作者
  • http://bbs.ci123.com/post/15526810.html
  •    由于是散装食品,为了好看,我买了一些通用的包装袋包装起来,一是美观,二是为了邮寄过程中减少偷吃现象,全部密封起来的包装安全一点。虽然这样做我会辛苦一点。但是有妈妈收到货后跟我说,怎么找都找不到生产日期啊。亲爱的们,我自己包装的,是没有日期的,农家自制的哦!在团购贴里面都写清楚了的,请介意的可以不跟团。

有个浙江的妈妈收到三包东西后觉得东西好,旺旺我说东西好,很满意。第二天又跟着下单,谢谢你的支持哦!!你们的支持总是让我感动,让我想更加努力!我会加油的!

关于邮费,我真的没办法了,外省的一些地方邮费高,唉。。。今年的快递费,所有开淘宝店的、所有团长都知道,不管哪个地方的都涨了啊!我都是按实际产生的快递费用收取的,从来没想过快递要赚一分钱。好多地方远的想跟团,就因为邮费不要了,真的抱歉,团品价格是最低了,快递费不能再便宜。这个我也和你们一样无奈、纠结、懊恼!!

转其他快递的我要解释一下。首先真的很抱歉,网上的发货状态没有及时更新。因为很少发别的快递公司,单独发好贵。我是让中通拿去帮我转发的,所以要隔日取件的时候他才给我单号。着急的亲们,非常抱歉哈!

跟团的有:

1、育儿网昵称:依依妈妈爱你(已发货、收件、确认。谢谢亲的快速确认)
    淘宝订单:69755802031959
    淘宝旺旺:依依我爱你8
    付款日期:2011-03-31
    联系方式:育网,旺旺都可以
    总价:98.5(含快递)

2、育儿网昵称:口十叶(已发货,以收件,反馈说东西好,还第二次下单了,谢谢亲的支持)
    淘宝订单:
    付款日期:2011-3-31
    联系方式:旺旺
    总价:57

3、育儿网昵称:邹悦悦(没付款)

淘宝订单:70192129870759
    淘宝旺旺:我爱胡一一宝
    付款日期:2011-4-3
    团品件数:6件

4、育儿网昵称:钒仔(已发货,圆通)
    淘宝订单:70272771151959
    淘宝旺旺:zizi020414
    付款日期:2011-4-3

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年04月06日 20:30:19编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年04月08日 00:00:58编辑过。

【发货与反馈】【商091+第7团】【单品团】其他团购网爆火的——杭州正宗蚕丝被,可自定规格尺寸(截团:3月27日)

团购贴地址:http://bbs.ci123.com/post/15377136.html

和在别的论坛相比真的差很多,其他论坛的人,买一床回去看过后,回头来买,最多的一个绍兴妈妈一个人买了20多床,是给她女儿备嫁妆。据这个妈妈自己说,就怕买到假的蚕丝被,她年轻时候家里也养蚕,懂蚕丝被真假,如果是假的就要求退。结果收到一床后就定了好多。因为她年龄比较大,人也特别亲切,我认她做干妈了,哈哈。。。在QQ里备注就是“干妈”俩字儿。

农家自制的蚕丝被,我从老家拿来放实体店准备包装,被实体店的客人看到了,我实体店本来只卖食品,他们看看我的蚕丝被这么好,一听价格也买了好多去。在杭州本地自制的这种蚕丝是280一斤呢!我的就是那种店铺的半价了。

在这里的团购,比其他另外2个论坛和我实体店都差很多很多。失落是有点失落,但是一点都不失望。浏览量还得蛮高的!

在育儿网流团了,可能是现在是春夏季节,需要蚕丝被的不多。另外,在育儿网跟团的妈妈们还不习惯在这里跟价值很高的产品。我想慢慢的都会好起来的。育儿网的团购版是个值得信赖的平台,相信这里以后除了一些优惠的便宜东西,优惠的值钱东西也会有人跟团!我等待着这天的到来。我对育儿网是充满信心的!

【发货与反馈】【商091+第6团】庆三八大优惠!井冈山高山野生竹荪100克38元江浙沪包邮!(截团日期:3月15日)

开团贴地址:http://bbs.ci123.com/post/15220009.html

兔年第一团。因为怀孕了,懒了好多。这次的团品就一个,但是是我最爱的竹荪哦!好多妈妈都没见过这东西,有些妈妈和我一样大爱这美味。总共有4人跟团。谢谢大家的支持哦!

货都发出去了,发的全是申通快递。

1、育儿网昵称:莫妈  已发货

2、育儿网昵称:O云起O   已发货

3、育网呢称。倔强狗尾草  已发货

4、育儿网昵称:晶枞 已发货

没收到的亲记得及时和我联系哦!

【发货与反馈】【商091+第5团】坚果、特产、零食、保暖内衣大汇总!

这团跟团的人多,每个人团得还不少。这点上面算是成功的。谢谢大家的支持。

年底了,快递事故多。件多,事故也跟着多起来了。我头都大了。但是从不回避,配合团员查找、索赔、了解事情经过。虽然不能让每个团员都满意,但是我尽力了,请理解。这是今年最后一团,也是今年最累的一团,心累。。。截团了, 我也好好休息一段时间。明年再开团了。

最后发件的几天,中通已经不来收件了,于是江浙沪的改发的CCES快递,外围的发优速快递。没收到或者快递有什么问题的来找我哦,虽然现在不接单了,还是每天挂旺旺,就是怕有事的客人找不着我。

下面是发货的快递单:

1、育儿网昵称:子涵妹妹  中通  571114497104(已签收)

2、育儿网昵称:快乐王子2009  中通571114497117(已签收)

3、育儿网昵称:子慧妈 中通571114497125(已签收)

4、育儿网昵称:yybr 中通  571114497107(已签收)
    5、育儿网昵称:anjiren 中通200878160431(已签收)

6、育儿网昵称:渲妈 中通  571114644464(已签收)

7、育儿网昵称:煜宝妈妈 中通200878160428(已签收)
    8、育儿网昵称:精灵梦

淘宝订单:61830802864859/61976460784859   CCES2198519863(已签收)

9、育儿网昵称:亭亭宝宝  中通 571114644455 (已签收)
    10、育儿网昵称:瑶瑶甜心 中通571113267015 (已签收)

11、育儿网昵称:时尚潮妈

淘宝订单:61962442727259 中通571114644413(已签收)

12、育儿网昵称:小米de妈妈 中通571114644442(已签收)
    13、育儿网昵称:我只是蛋蛋
    淘宝订单:61928650239159 61921953239159   

中通571114644412(已签收)

14、育网昵称:lmz070730 优速快递666841130255(已签收)

15、育儿网昵称:じ☆veyiyi宝贝   CCES 2198519855(已签收)

团员的秀贴:

1、 ♡瑶瑶甜心:【团品我来秀】来秀秀在煜琳妈妈家买的年货http://bbs.ci123.com/post/14898811.html

2、小米de妈妈:【团品我来秀】+煜琳妈妈家的坚果 收到啦!http://bbs.ci123.com/post/14878340.html

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年02月28日 15:06:25编辑过。

【发货与反馈】【商091+第4团】妈妈们的最爱!继续各种美味零食吧!

开团贴:【商091+第4团】妈妈们的最爱!继续各种美味零食吧!

悲剧了,第一次发生流团事件。看的人多,跟团的人少。主要是因为年底了,大家希望团品多一些,希望这些零食和坚果合并成一个团,大家一起选购,到时候一起邮寄。

好的,那我下一团就做个超级大团,2团合并吧!大家敬请期待!

【发货与反馈】【商091+第3团】冬日美妈必备!加厚款无缝美体内衣30元一套

总共有3人跟团,共团出去8套。

因为是朋友厂里的,自己也买了来穿觉得不错,价格也合适就拿来跟到大家分享。第一次团衣服,很多不足,下次一定改进!开团的过程也是不断学习的过程,我会努力做得更好!

1、第一次拍衣服照片,拍得真实可以给大家参考,但是没有展开来的图和细节图,后来有妈妈问才补拍的;

2、因为衣服是均码而且伸缩性好,所以没量尺寸。

3、因为厂里出货量非常大,速度也快,有妈妈拍下后才知道大红色和西瓜红色没货了。这点还请大家理解哦!

断货的颜色有妈妈定了,我一个个打电话去商量,都很好说话换别的颜色了,谢谢大家的理解!

非常感动。

下面是对应的快递单号,没收到的和我联系哈!

1、育儿网昵称:fristvv 中通200878160358

2、育儿网昵称:崴子妈咪 中通200878160357 

3、育儿网昵称:catff  中通200878160192

【发货与反馈】【商091+第2团】坚果炒货超低价!年货必备!送礼佳品!

总共有7人跟团,其中2个是回头客,买了2次。还有团员买了后觉得好,介绍自己妹妹来买。谢谢大家的支持哦!

年底了快递事故非常多,破包情况频繁,我用箱子装好、垫上报纸了,还是防不胜防。而且最近有快递员偷吃、少件的情况,大家以后要注意检查包裹,东西少了就签收然后和煜琳妈妈联系哦!如果签收后快递员都走了再跟我联系,我也没办法索赔啦!

下面是对应的快递单号,没收到的和我联系哈!

谢谢团员们认真的反馈秀团品贴!

沐沐De妈 【团品我来秀】让你馋涎欲滴的小零食来啦

我想我是风 【团品我来秀】+煜琳妈妈家坚果小吃收到啦

1、育儿网昵称:闪电007  汇通0000157535266

2、育儿网昵称:风雪依家 汇通 0000157535268
    3、育儿网昵称:我想我是风   汇通0000157535265

4、育儿网昵称:精灵梦 按团员要求,周五发货

5、育儿网昵称:沐沐De妈 中通571114299368
    6、育儿网昵称  我家公子 中通200878215753

7、育儿网昵称:我想我是风 已发货,中通

47 篇,显示:31 - 45篇 
    社区导航