论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:46

【商091+煜琳妈妈】团购发货反馈汇总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

第14团发货与反馈:

【商091浙江】日单黛安芬内裤,CK,无痕,竹炭男女内裤,无续重!(截团:7月20日)

貌似质量好的东东,贵的东东都比较难成团。

悲剧的流团了。

第15团发货与反馈

有个团长跟我说,有个团员和她说,跟的团里面觉得我和她的团品最超值。虽然不知道是谁,虽然就是这么一句话,我听了心里却特别开心特别感动。

这次有个新疆的团员哦!很少那么远的团员跟团。她那里快递都不到,而且太远了邮费太贵啦!后来决定发平邮。让老公去邮局排队发的。其实给人家方便就是给自己方便,虽然辛苦,但是好高兴。她买得也挺多的。

预产期快到了。我再开一团应该就会请假了。想做完月子再来开团!

又多了个秀贴哦!谢谢亲们的支持!

• 黑豆妈妈
  • 作者 黑豆妈妈  http://bbs.ci123.com/post/17141605.html 煜琳妈妈家的笋干和蛋妈家的花菇
  • 跟团人数:

1、育儿网昵称:靓妈520                                                                    

淘宝订单:89260199743459
    淘宝旺旺:靓靓的店1
    付款日期:2011-8-16
    团品件数:1
    总价:28

2、育儿网昵称:

淘宝订单:89314460905627

淘宝旺旺:阮素真

付款日期:2011-08-23

团品件数:6

总价:169

3、育儿网昵称:昆儿妈

淘宝订单:90014692344250

淘宝旺旺:amychenxh

付款日期:2011-08-16

团品件数:12

总价:326

已经全部发货了。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年08月28日 11:23:05编辑过。

第16团发货与反馈

因为快生孩子了,想多出掉一些货,弄了个4包包邮的活动,效果还挺好的。好久没这么多人跟团了,好高兴!!

坚果开始陆续上市了,蚕丝被也开始好卖了。蚕丝被经常有老顾客到回来定做,几乎每个星期都有订单。每天都有问坚果的。于是闲不住的想开坚果团和蚕丝被团。再看身体情况而定吧!有朋友笑我别在电脑前生下孩子了,呵呵。。。

做完月子一定回来多多开团,多做活动,给大家带来更多的实惠!

这一团的除了个别需要其他快递的,都是发的韵达快递。淘宝拍付上面能看到快递跟踪。好多人旺旺报上家门,育儿网的,但是都没告诉我昵称,也没跟帖,所以统计就只有订单号和旺旺。希望下次跟团的都跟一下贴哦!我好统计点。

1、育儿网昵称:
    淘宝订单:91044894054571
    淘宝旺旺:泓宇宝贝_2008
    付款日期:2011-08-29 15:10
    团品件数:5
    总价:88元

2、育儿网昵称:mao-mao1212
    淘宝订单: 订单编号:91169805900083
    淘宝旺旺:小猫手工坊
    付款日期:8.28
    团品件数:4
    总价:116

3、育儿账号:琪琪爸爸妈妈

淘宝订单:9783123063

淘宝旺旺:daoy_zhao

付款日期:2011-08-29

总价:108元

4、育儿网昵称:达君妈妈
    淘宝订单:91134856591737
    淘宝旺旺:jueser
    付款日期:2011-08-30 00:39:40
    团品件数:8

总价:198

育儿网昵称:达君妈妈
    淘宝订单:91134445011737
    淘宝旺旺:jueser
    付款日期:2011-08-30 00:39:40
    团品件数:7
    总价:196.00

5、育儿网昵称:雅萱寶貝20080802
    淘宝订单:1200382750623

淘宝旺旺:雅萱寶貝9

付款日期:2011-08-30

团品件数:2
    总价:76元

6、育儿网昵称:转转妈妈

淘宝订单: 订单编号: 91213801231732

淘宝旺旺:转转妈妈0825

付款日期:8.30

总价:112

7、育儿网昵称:刘刘木子晨

淘宝订单:91562453368618

淘宝旺旺:木子李丹燕

付款日期:2011-09-1

总价:86元

8、育儿网昵称:溪贝妈妈

淘宝订单:91578472310557

淘宝旺旺:吴溪雨

付款日期:2011-09-01

9、育儿网昵称:

淘宝订单:91374090456985

淘宝旺旺:honglotus88

付款日期:2011-09-1

团品件数:9

10、育儿网昵称:

淘宝订单:91310260664084

淘宝旺旺:我是歪歪啊

付款日期:2011-08-30

11、育儿网昵称:周末妈
    淘宝订单:91764953826253

淘宝旺旺:qilly1983

付款日期:2011-09-02 11:53:20

总价:60元

12、育儿网昵称:嘻嘻妈咪
    淘宝订单:91791951122698  91797917542698
    淘宝旺旺:chenwenyu216
    付款日期:2011-09-02
    总价:99

13、育儿网昵称:笑笑的无敌老妈
    淘宝订单:91809009144218
    淘宝旺旺:lgangc
    付款日期:2011年9月2日
    团品件数:4件

总价:86元

第17团发货与反馈

开团链接http://bbs.ci123.com/post/17314257.html

只有一人跟团,下次要加油了!

1、育儿网昵称:上帝爱嘉惠

淘宝旺旺:吉林冬雪

淘宝订单93278037090107

付款日期:9月13日

团品件数:4包

团品总价:64元

发货完成。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年09月25日 21:12:31编辑过。

第18团发货反馈:

【商091浙江】跟团送喜糖啦~2011年新山核桃等坚果(截团:10月17日)

1、育儿网昵称:萱宝の妈妈
    淘宝订单:106230090003495
    付款日期:2011-10-10 15:00
    团品件数:2

总价:97

2、未跟帖

3、育儿网昵称:豆豆de妈
    淘宝订单:

付款日期:2011.10.11

总价:102

4、育儿网昵称:rainjjjj
    淘宝订单:订单编号:103260420728912
    付款日期:成交时间:2011-10-12 09:08

总价:119

4人跟团,发货完毕。

第19团发货反馈

开团链接:【商091浙江】有包邮!难得的井冈山冬笋尖!好吃的坚果炒货和干货(截团:11月14日)

谢谢大家的支持,很多跟团没跟贴的,我也对不上号,希望跟团的都能花一点点时间来跟一下贴,我好做统计,谢谢!

换快递了,这团开始都是发的汇通快递。已经有亲收到了,给了我好评,谢谢!你们的认可就是我的动力!

发货已经完成,请大家注意查收:

1、育儿网昵称:口十叶
     购买日期和物品名:2011-11-06  夏威夷果 3包 巴旦木 3包  开心果 2包 小花生 1包
    服务满意度:  满意

2、

育儿网昵称:古咚

3、

育儿网昵称:zsf2197

团购物品:开口松子、巴旦木、碧根果和山核桃各一袋

团购日期:2011.11.08

服务态度:满意

4、育儿网昵称:zsf2197

团购物品:开口松子、山核桃各四袋,巴旦木、碧根果各一袋

5、呢称:wjanne

团购物品:山核桃250g,碧根果250g、开心果250g、松子250g、笋干250g、冬耳500g、冬菇250g、竹荪100g、黄花菜500g、白莲子250g

6、昵称: applewang66

7、 育儿网昵称:舒雨妈妈

茶树菇 未开膜250g ,黑木耳250g,杏仁 巴旦木 250g ,手剥大籽山核桃 250克奶油味

服务态度:非常满意

8、 育儿网昵称:嘟嘟小和尚

团购物品:【懒娃娃】杭州林安牌精品纸皮壳杏仁 巴旦木 250g 冲钻特价   *2

【懒娃娃】美国特级无壳大盐焗杏仁 特大精品 250克 *1

团购日期:2011.11.09

9、豆豆de妈

10、

育儿网昵称:xuyiduo01

购买日期和物品名:2011年11月10号    松子500克。开心果750克。 腰果750克。
              服务满意度:

11、论坛昵称:xieqing2007

12、

育儿网昵称:jffhuye
              购买日期和物品名:
    成交时间:2011-11-10 13:33

夏威夷果 1包,杏仁2包,开心果2包,松子2包,笋干2包,小银耳1包,冬菇1包

13、

呢称:泥鳅小丸子

团购物品:山核桃500g,茶树菇250g、开心果250g、松子250g、盐焗杏仁750、秋耳500g、冬菇500g、巴旦木750g

团购日期:2011.11.11

服务满意度:满意

第20团发货反馈

开团链接:http://bbs.ci123.com/post/17951806.html包邮!名牌蚕丝被!会呼吸的好被子!预防风湿病~最舒适的被子!假一罚十

其他论坛团得挺好的。

因为淘宝上的链接删除了,重新上架,没有评价,大家都看不到评价都不敢跟???是么?

悲哀的流团了

第21团发货反馈

开团链接:http://bbs.ci123.com/post/17965677.html满百包邮精美包装的山核桃、开心果、腰果等,新增椒盐松子、山核桃仁牛乳糖、松子仁(截团:11月21日)

统计:

1、育儿网昵称:z1171248001
              购买日期和物品名:11月14日  奶油长寿果1,纸皮巴旦木1
              服务满意度:  灰常好    

萱妈,还有其他几个妈妈跟团了没跟贴,没统计上。

拍付后24小时内都已经发货,发的是汇通,淘宝上都已经点了发货状态,能跟踪到快递记录。请大家注意查收,四天内没收到的话请跟我联系,我去查件。

第22团发货反馈

开团链接:http://bbs.ci123.com/post/17973360.html满百包邮纯天然的野笋干、香菇、云耳、茶树菇等(截团:11月28日)

都已经发货,收到的亲们都给了我好评,谢谢大家的支持。你们满意我开团也有劲啊!

1、育儿网昵称:古咚

2、育儿网昵称:闺女薇薇

3、育儿网昵称:蛇兔一窝

第23团发货反馈:

开团链接:http://bbs.ci123.com/post/18115252.html满百包邮坚果零食/山核桃、开心果、松子仁新增琥珀桃仁、麻辣花生(截团:12月6日)

有些没跟帖的,无法统计进来。所有跟团的都是淘宝拍付,淘宝上有物流跟踪,大家可以自己查询,有问题可以随时旺旺我。

大部分都是发的汇通,有汇通不到的发申通了,大家注意查收。希望收到后尽快确认收货,谢谢。。

1、育儿网ID:双西合璧

asi2007

满意度:很满意

2、ID:yuhua77777

煜琳妈妈的第24团发货反馈:

第一次团围巾,以后我的那个小店将专门卖围巾,因为有好的货源,不做也太浪费资源了,查了一下淘宝价格,价格真的很给力,虽然团购围巾没什么利润,但是做得很开心,第一次团就很多妈妈跟团了,而且都不是买一条的,最少2条,甚至有的妈妈一下跟了五六条,真的太惊喜了!

谢谢大家的文字好评,都写得那么仔细,大家喜欢我也开心!

这周会上新款,再接再厉开二团,希望还是有多点人跟团,让我的小店尽快到钻石。

第24团,团了24条围巾,虽然不多但是我很满意。

全部发货完成,大部分已收到。

1、

2、

3、育儿网昵称:yuhua77777
              购买日期和物品名:2011-12-12  一共5条
              服务满意度:  非常满意 

4、

育网昵称:古咚

5、

服务好。。

6、

育网:米果妈(帮同事代购) 

已经有姐妹收到围巾啦,看看评价吧!

煜琳妈妈的第25团发货反馈:

年底备年货的多,都是大件,谢谢大件的信任和支持,想到备年货就想到了我。年底快递不给力啊,其中有几个快递太慢的,联系我以后我催件了,终于全部都到达了团员们的手上。

1、

育儿网昵称  婷児的寳

2、

4、

购买日期和物品名:12.23
              服务满意度:        很满意  

或育儿网昵称:jffhuye

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年01月07日 14:03:23编辑过。

煜琳妈妈的第26团发货反馈:

团贴地址:

好多姐妹是和同步开的第25团一起跟的,合并发货。汇通太慢,都是发韵达了。

大家都收到并且确认好评了,谢谢你们!

1、育儿网昵称:源源娘
              购买日期和物品名:2011.12.21     团4、6、9、10、12
              服务满意度:  很满意      

2、

淘宝网昵称:xiaoganqing

还没有收到货,但上次在她家买的很满意!!!

3、

购买日期和物品名:2011.12.21    茶树菇和香菇

4、

育儿网昵称:会会妈

购买日期和物品名:2011.12.23     团2、3、4、6、7         

第27团发货及馈:

团贴地址:http://bbs.ci123.com/post/18450366.html

由于快递突然停收快递,好多还要的姐妹没买着,真的很抱歉。等快递开始了,大家继续支持我吧!

发的是韵达,已经全部收到。

跟团人数:1、hzhen1024

第28团发货及馈:

团购贴地址:http://bbs.ci123.com/post/18668882.html

团出一条红色小熊图案羊毛围巾

育儿网昵称:辰逸妈妈

满意程度:很满意~~~

已发韵达快递,注意查收哦!

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月19日 20:45:22编辑过。

47 篇,显示:16 - 30篇 
    社区导航