论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

【团品我来秀】+煜琳妈妈家坚果小吃收到啦

回帖 发帖

一大早就来秀吃的,哈哈,诱人!!!

昨天下午就收到了,嘻嘻,一箱子,只是松子的包装坏了

我把它全部用储存盒子装起来了,这样不会潮,不会坏。。。

上点照片吧,箱子打开就让人给取了几包。。。所以不是全部的合影

还有一个插曲。。。晚上回家我全搁在茶几上

老公下班回家我和女儿已经睡着了。。。

他没有找到弄夏威夷果的铁片。。。美味引诱他。。。

结果用刀把手弄到了。。。wawl

还好不是太深,只是暂时不能洗碗拖地(他自己说的)

老乡。。。。。。
发现我们2个有共同的爱好 败的真多 。。。。。。。。。嘻嘻
以下是引用 第3楼 精灵梦 的话:
发现我们2个有共同的爱好 败的真多 。。。。。。。。。嘻嘻...

是的,我这个月要勒紧裤腰带了

哈哈 我早就超支了

呵呵,也是败家娘们一个呀

最近看你败了不少呢

谢谢支持啦!

好团员,赞一个!

真是抱歉啊,让你老公受伤了哭泣。那个铁片现在找到了吗?

唉,最近的快递总是破包、拖拉时间,年底了快递好火爆。下次我一定注意把包装包好,尽量减少破包的几率。

哈哈,下次我也败

以下是引用 第7楼 煜琳妈妈 的话:
谢谢支持啦! 好团员,赞一个! 真是抱歉啊,让你老公受伤了。那个铁片现在找到了吗? 唉,最近的快递总是破包、拖拉时间,年底了快递好火爆。下次我一定注意把包装包好,尽量减少破包的几率。...

铁片我收起来了,怕宝宝学我的样子弄,没丢

我感觉破包应该与包装袋有关系,因为热压,天气一冷它就容易开

有一个小小的要求,下次送我两好拨的铁片,这个吃起来太不易了,嘻嘻

流口水啦................

以下是引用 第9楼 我想我是风 的话:
以下是引用 第7楼 煜琳妈妈 的话:谢谢支持啦! 好团员,赞一个! 真是抱歉啊,让你老公受伤了。那个铁片现在找到了吗? 唉,最近的快递总是破包、拖拉时间,年底了快递好火爆。下次我一定注意把包装包好,尽量减少破包的几率。... 铁片我收起来了,怕宝宝学我的样子弄,没丢 我感觉破包应该与包装袋有关系,因为热压,天气一冷它就容易开 有一个小小的要求,下次送我两好拨的铁片,这个吃起来太不易了,嘻嘻...

呵呵,厂里配 的,一斤配一片铁片,所以我都是一斤一斤卖。一斤2包这样卖。本来好多人想买一包的,都没办法,唉~~

这个是有点难剥哈,味道很好,我自己也经常吃,让我老公给我剥,我很懒的,嘻嘻。。。

哇卡卡,,我也要败,我最喜欢吃坚果了, 嘎嘎。。。

就是看了你的秀,我败了一堆啊,想想又流口水了...................

以下是引用 第13楼 沐沐De妈 的话:
就是看了你的秀,我败了一堆啊,想想又流口水了......................

titter 

都是我爱吃的哦

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航