论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖
以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

眼泪不由自主的流出来,苦命的孩子,祝你早日恢复健康!

孩子太可怜了

愿天下的孩子都健康幸福,愿天下的好心人一生平安!

韩韩,半个小时前阿姨为你汇去了500元钱,是建行的卡号,请韩韩爸爸注意查收!

希望韩韩爸爸多告诉我们一些孩子的近况,大家都很关心她!

很高兴小宝宝病情有了好的发展,希望走过路过的有爱心的妈妈们都伸伸爱心之手,尽点力啊.相信好人会有好报的!

好漂亮的孩子啊,好可怜哦

上苍太不懂得怜惜了,这么可爱的宝贝怎么得了恐怖的病呀?大家都来帮帮她吧!
看得我的心都碎了,我也有个女儿,作为父母,可以想象的痛苦,衷心希望这苦命的孩子能早日康复!
为天下的宝宝们祈祷,祝宝宝们健康!
可怜的孩子,祝你早日康复!
为什么老天爷那么不公平啊!

真是可爱又可怜的宝宝,看着这些照片就忍不住的流泪了,老天会保佑你的

以下内容引用自天使甜甜的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
我捐了100元,钱不多,略表心意!今后我会不定期的捐钱的!这张是我在中华网看到的小韩韩的照片,懂事的让人心碎!

太感谢您了,好心的阿姨!感谢您对韩韩的捐助,您的爱心捐助将给韩韩的治疗带来新的希望!
      是的,看到孩子如此受罪,我们痛彻心扉,但是为了挽救孩子幼小的生命,无论是孩子还是我们都必须勇敢地去承受!看到有这么多好心的叔叔阿姨在关注韩韩,我们看到了希望,再次感谢好心的叔叔阿姨的关注和关心!祝你们全家幸福安康!
       感谢所有关心韩韩的叔叔阿姨们!祝天下家庭幸福美满!

祝福孩子远离病痛,我会为你祈祷.

364 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航