论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖

可怜的孩子老天帮帮她吧,大家有多少力出多少吧

好可爱的宝宝,老天怎么这么不公平呢?看着我的眼泪都流下了。姐妹们我们都来帮帮这可怜的孩子吧

看着这些照片真的是让人心痛,眼泪都要出来了,阿姨也是个打工的,多少也会捐点给小韩韩,太可怜了孩子,一定要坚强呀,祝你早日康复!希望多点人看到你的资料,帮你们一家渡过难关。

可怜的宝宝,好坚强

无法想像,只觉心痛,韩韩加油,你一定会康复的!
我捐了100元,钱不多,略表心意!今后我会不定期的捐钱的!这张是我在中华网看到的小韩韩的照片,懂事的让人心碎!

韩韩,坚强起来.韩韩,加油!!!

哎,好亲的孩子啊,大家为她想个办法吧。

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

都是为人父母的人了,我也想尽点微薄之力,希望孩子能早日康复出院,回到久违的校园中去!

真是个可怜的孩子,这么小就要承受如此多的痛苦。坚强些,阿姨愿你早日战胜病魔!

找红十字会吧

以下内容引用自chenli_yufei的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真的好可怜,祝福吴韩早日康复!孩子的健康成长是爸妈最大的幸福!~~~~~~

看了好心痛,这么小的一个小孩子却要去经受那么多,我真的理解其中一句话"一命换一命",哎,要怎么帮呢?

祝福韩韩早日康复!

364 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航