论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖
希  望
直到现在,回忆起韩韩往昔天真的笑脸,一切都像是一场梦。也不知道是我上辈子做错了什么,上天要把这些痛苦降临在无辜的韩韩身上,并且又把她降临在我们这个贫困的乡村教师家庭。也许,孩子出生在富有的家庭便不会因为钱的问题而有离开这个世界的危险。但是上天的戏剧性安排却那么残酷地“完美”。
求助的路异常艰难,我舍弃了男人应有的自尊和尊严。为了孩子,曾经坐在z.f.楼梯间等上几个小时;为了孩子,曾经遭遇无数冷漠和白眼;为了孩子,曾经向自己的学生坦言募捐;为了孩子,曾经端着募捐箱,游走于大街小巷……。无数次想到孩子在医院承受的折磨,想到治疗费用的紧缺,想到前路的迷惘,痛哭过后更多的是无奈和绝望……。痛苦的煎熬伴随我的日夜夜,纵然呼天抢地,现实依然。曾经有过一死了之的念头,曾经有过撞墙变傻的打算,那是一种对人世间没有了留恋,了无牵挂的绝望。但是每次眼前浮现韩韩天真的笑脸,耳畔回荡韩韩甜美的声音,一股力量又支撑着我继续向前,并且走得更加坚定。
韩韩在承受了无数次人世间最残酷的痛后,顺利地完成了4个疗程的正规化疗,精神状态很好,一切顺利,治疗效果非常好。而韩韩的事情也得到了众多好心的叔叔阿姨们的关心,我们为你们的爱心和热情而感动不已。并且我在广安的再次求助也已经收到明显的成效,但是由于问题敏感,善款全部由z.f.掌管,用时直接汇到医院。我为韩韩总共筹集的所有的治疗费用离预计费用目前基本上已经很接近了,本来终于可以松口气了,但是由于白血病永远不是一个乐观的话题,并且韩韩的治疗才刚刚开始,其中20%不可预见的因素始终让我忧心忡忡,一旦感染,后果将不堪设想,用钱也就不知多少了,也许会多出预计费用很多很多,我不敢想太多,也不知道那一天真的来临时我又该怎么办。感谢叔叔阿姨们的爱心,感谢你们在我们最困难、最绝望的时候你们向韩韩伸出援助之手,为她托起生命的希望!
生命的曙光一天天升起,韩韩的病情在一天天好转,叔叔阿姨们的爱一天天陪伴着韩韩。冬天很寒冷,现实很残酷,但是爱的力量能融化严寒的积雪,划破黑暗的长空。
天亮了,太阳出来了,照亮了世间万物,照亮了漫漫长路……

此帖子已经被fxtxok于2007年11月19日 21:34:05编辑过。

要是我真的承受不起,不过这孩子很坚强!大家都衷心的祝福她,早日恢复健康!
希望韩韩早日康复
韩韩是很坚强的宝宝,勇于跟病魔抗战,相信病魔会很快被赶走,明天会变得更美好。我们大家会想办法的,会有好多的好心人会帮助你的。
以下内容引用自whbdslt的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
苦命的孩子,坚强的孩子

愿可怜的小韩韩早日康复!100元入工行,少了点,但也是心愿,祝愿韩韩能得到更多好心人的帮助!

孩子太可怜了,都落泪了,但愿小韩韩能早日康复!大家为你祈祷!

默默祝福~~~

可怜的孩子真的是太多太多了.我也有这样一篇类似有关孩子受苦的帖子.看着好可怜.大家都来帮帮他们吧.http://bbs.ci123.com/post/1922149.html

真希望韩韩能早日康复,和其它小孩子一样能开心快乐的玩耍.上学.

好心人真来帮帮这个可怜的孩子吧。愿韩韩早日康复。

帮顶一下,韩韩真是太可怜了,多可爱的孩子,好心人都来帮帮她吧!

同时希望韩韩早日战胜病魔!!!!!!!!!!!!!!!!

以下内容引用自whbdslt的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
苦命的孩子,坚强的孩子

看完这些我已经是泪流满面了,我也是四川人,想到她说的那句"长大了打酒给爸爸喝"时,我就想到了家乡,其实我也是打工的,因为老公去澳门赌钱输了好多钱,现在还欠下有好多债,前些天还在Y网上求助向姐妹们要宝宝穿过不穿的衣服,希望大家能伸出援助之手帮帮可爱的小生命吧,如果用我的生命能换取韩韩的健康,我愿意用我的生命来换取.虽然我家非常困难,但我们都很健康,有身体就会有一切,晚点我老公回来我让他给你支付宝里打50元,对不起,阿姨很没用,因为阿姨现在在家带娃娃,只是一点心意,你要快点好起来,我们大家都想快点看到你健康的照片.加油好!
好坚强的孩子,你一定会度过一切苦难,愿你一生平安
以下内容引用自风雨同舟的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子

韩韩,半个小时前阿姨为你汇去了500元钱,是建行的卡号,请韩韩爸爸注意查收!

希望韩韩爸爸多告诉我们一些孩子的近况,大家都很关心她!

太感谢您的爱心捐助了,好心的阿姨!感谢您为韩韩伸出援助之手,您的爱心捐助将给韩韩的治疗带来新的希望。感谢您对韩韩的关注和关心!有你们的爱陪伴在韩韩周围,韩韩一定能战胜病魔的!韩韩现在正在医院接受第五疗程的化疗,情况很好的,精神状态也很好。这个疗程完成后,韩韩将回家休养,到时我会把韩韩的最新情况上传的。

感谢所有关心韩韩的叔叔阿姨们,祝你们全家幸福安康!

364 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航