论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖
以下内容引用自迪宝宝的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
唉,真的好让人同情,愿韩韩早日远离病痛

为什么灾难要降临在这么幼小的孩子身上??!!!
真想哭,这么小的孩子
看了就想哭,祝你的孩子早日康复。
以下内容引用自梦儿宝宝的大作:回复[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

真是希望我们的国家能尽快完善医辽体制,让每一个人都有病可医。。。看完了这篇文章。。。泪已不觉得流下了为。。。可怜的孩子。。。不幸的家庭。。。不过还好有这么多认识的不认识的热心人的帮忙。。。。菁菁妈妈这几天很忙。抽不出时间汇款。。。等有空一定会汇款帮帮这个不幸的家。。。爸爸妈妈,你们要坚强啊。。。。一切都会过去的。。。明日的太阳是灿烂的,你会发现它是如些的温暖和眩目。。。。

韩韩,希望你早日康复,远离病痛,我们都会为你祈祷的,坚强的孩子!
真不愿意看到这种帖子,心情好沉重,愿韩韩及所有不幸的朋友早日摆脱这些苦难,擦干眼泪,祝你早日康福!!!

一切都会好起来的,只是过程比较痛苦,希望我们的韩韩宝贝加油,一定要勇敢战胜病魔!

我们这里现在有那个儿童医疗保险,不知道韩韩妈妈有没有到当地的医保部门咨询看看,缴纳的费用很少,能享受和大人一样的疾病医保。

是呀!这个宝宝真的是这么小,就受了这么多苦!祝宝宝早日康复!
坚强的孩子,那么小的年纪竟然让你受这么大的痛苦,我每天都在为你祈祷!祝你早日康复!

韩韩,相信你是坚强的孩子,一定会战胜病魔的。

我哭得不行了,

今天上网是想看看有没有办法可以让奶水再回来

我孩子才四个月 人家说要保持好心情

可是我看到这篇文章

364 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航