论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 燕舞轻灵 的话:
楼主我也有这样的经历,也是六个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊
特别疼嘛

抱抱

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
看的我也想哭,我是二胎,刚做完四维,婴儿严重唇恶劣,明天准备去做引产,特害怕,也特心疼,今天都哭了好一会了

我是四个多月去医院想听听宝宝心跳,结果胎停了,胎停前一直很担心自己焦虑情绪影响孩子,怀孕也没有任何壬辰反应,肚子也不显,四个多月的时候因为一件事情严重焦虑了,结果还是影响了孩子,引产住院从早上八点疼到晚上十二点我去厕所掉了下来,巴掌那么大,长长的期待连着他圆圆的肚子,躺在冰冷的地上,我不敢正眼看他,长得像孩子他爸。进产房胎盘完整分娩,医生说胎儿脐带出血了,我旁边一女的顺产了一个胖儿子8斤8两.我的孩子那么小那么可怜,250g,后来又经历了一次清宫,那种感觉真的再也不想回忆,希望自己身体赶紧恢复,宝宝还会回来的。

那个滋味不好受,我也是和你同样的遭遇

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
虽然我年龄不是很大,可是我的经历和你一样,希望在以后的日子过得幸福美满。

可以查一下四维

跟你一模一样 我六个月昨天晚上排出来的 真的非常痛苦 孩子都有黑黑的头发 那小手小脚 看着很痛苦 女人真是太可怜了 什么都的自己承受 我跟老公说以后不生了 太痛苦了 我害怕 真心的怕 那种感觉我一辈子都不会忘记的

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
做的是无痛引产吗

我的孩子22周难免流产,我大出血两天,我觉得我要死的时候,我一直说:孩子,你要是怪妈妈,你就把妈妈一起带走吧,孩子最后没有带走我,但是从此我每天都生活在痛苦中,每天我都会哭,我现在明白了什么叫生不如死,什么叫行尸走肉。

以下是引用 第12楼 雪域梦境 的话:
 谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。 排胎后,她那小小的紫红色的身体...
看完后好害怕,我现在已经有六个半月了,也想去做引产,但是我怕,因为我的胎盘位置低,我有查看那些关于胎盘位置低的,有可能医生也不会做,天天心情不好,好烦

真的很痛苦,我也是六个月胎停了做的引产手术,那种感觉真的是亲身经历才能真正体会到生孩子的不易,但是我们都要好好珍惜自己,保重身体

都怕了,不敢去面对

以下是引用 第25楼 好孕来BB 的话:
我之前也有这样的经历,现在已经过去两三年,我了解那种痛苦 只是我到现在还没有再次怀孕,也不知道是什么原因
你有没有去医院检查下妇科炎症,再要宝宝一定要重视,一定要检查身体

你一定要坚强,把身体养好,来年一定会生个健康的宝宝,因为你那么善良,宝宝一定会再来的,来的顺顺利利,我也是前几天刚刚引产了,五个半月了,也是好舍不得,虽然是二胎我也很重视这个可怜的宝宝,因为我很喜欢小孩,有一个那么好的老公,真的好羡慕,谢谢你的分享。

321 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航